Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sympathy

Социализация

Рекомендованные сообщения

бля ну одно дело, когда человек человек занимается интеллектуальным трудом, типа программистов, и у него склад характера немного аутистичный

в 2к17 прогеры-аутисты программируют на помойке, а рили продвигаются те кто умеет в тимплей

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Социобляди. Кто они?

люди, которые, в следствии своего желания общаться с людьми, вынуждены постоянно взаимодействовать с социумом - существовать внутри какойто социальной системы, структуры, общества. например, сидят на продоте и срут во всех темах (да да я)

Ну а если я по жизни интроверт, то как это поменять

если б ты был интровертом, ты бы не писал столько сообщений на этом форуме))) и тем более, не создавал бы темы, что бы поделится с людьми своими мыслями и переживаниями. ты путаешь понятия "интроверт" и "лохпидрнетдрузей"

TVINKTOS понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Начни с того, что выучи действующие составы Спартака, ЦСК, Зенита и тульского Арсенала. Тренеров этих команд. Почитай про их зарплаты, и постоянно публчино, прибедняясь, сравнивай их со своими грошами и приговаривая, как классно живут эти пацанчики. Сгоняй свою тачку на бесплатнкую диагностику подвески и расскажи об этом всем. Ремонт подвески при этом делать не обязательно. Запомни: не "лошадиных сил", а КОНЕЙ, не диски, а КАТКИ. Бензин дорожает всегда, об этом можно заговорить в любой момент. А вот раньше было норм. купи себе КОТЛЫ - реплику Ck, желательно - и говори всем, что ты не ведешься на бренд, а часы, чтобы время смотреть. Проявляй безразличие ко любым здравым вещам. ТНТ - твой дефолтный канал, камеди батл - лучшее шоу. Будет круто, если ты купишь какой нибудь задроченный телевизор за 30к "с интернетом, все как надо", а потом не сможешь разобраться как всем этим пользоваться. Не забывай при этом, что ты серьезный человек, поэтому говори всегда тихо, пытаясь добавить немного хрипоты в голос. Кожанная куртка, кентовая, + рваные потертые джинсы добавят шарму. В очередной раз сменив работу, на новом месте рассказывай всем как на других работах твои старые коллеги - ребята - легко зашибают бабосы и покуривают. Схемы рабочие, очень простые. Чемодан денег ДЯДЕ, и 2 ляма твои. И т. д. и т. п.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

не смайлопост офк 

А судя по постам тс-а, на которые я натыкался, то он просто токсичный долбаеб (оценочное суждение). Тут только самовыпиливаться, либо жить в однушке с ебаным спаниелем в дырявых носках, жрать водку и говорить, какое же общество хуевое и глупое  

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

токсичный интеллектуал упрекает анимешников в токсичности  :lol:

кто нибудь знает почему эта моська бегает за мной и подпездывает?

я не считаю себя интеллектуалом (мби ты считаешь, спасибо конечно)

а токсичность анимоты подтверждена многократно, в сотнях случаев, я детекчу анимоту даже в войс-чате дотки

офк не все такие, просто тенденция

Бля, а как научиться детектить анимешников по войсу? Аж самому интересно стало

Поделиться сообщением

(изменено)
Бля, а как научиться детектить анимешников по войсу? Аж самому интересно стало

Если человек истерит, не рэйджит, а именно истерит с обидой, надрывом, начинает капризничать (опять же не сразу афк в лес или на фонтан, а такая неопределенность, вот его надо уломать пойти куда-то, извиниться) то это вероятнее всего анимота. Я иногда спрашивал таких насчет аниме и они признавали что смотрят.

Ну это реже приходится к такой аналитике прибегать, большинство аниме-рейджеров просто детектят сами себя через аватарку.

Изменено пользователем SFH
sigmon123, [Misha], D0KT0P.CMEPTb и 1 другому понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тоже воротит от этой хуйни, но это мало чем отличается от просиживания на форумах.

Поделиться сообщением

(изменено)

у социоблядей 3 темы для разговора.

1я Бухло и все с ним связанное

2е работа учеба 

3е бабы мужики ебля (большинство пиздеж).

чистый мусор.

по теме, социобляди - екстраверты , получают удовольствие и черпают енергию от общения их 75% населения планеты. Если тебе не в кайф, и тебе по кайфу одиночество- то тебе повезло. тк ты можешь в соло дома сидеть и наслаждаться жизнью не растрачивая время на хуйню типа походы побухать попиздеть. Сохранаешь деньги и время которое можешь тратить на саморазвития (ап рейтинга в доте) , становишся сверхчеловеком - профит.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

плюсы ахуеные тебе никто не руинит мозги всякой хуетой 

нашёл себе тню (люську с завода) поябываешь при желании 

полная свобода действий и независимость 

если заебёт и станет скучно можно зачилится как нонейм в компании бомжей 

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Плюсы социо или антисоцио , я нихуя не понял

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой человек зависим от социума (например, любой научное открытие аутяги-ученого не имеет смысла, если его не оценят другие). Но у социоблядей нет проблемы, что значительная часть людей их бесит. Поэтому с этой стороны ими быть удобно.

Но не надо думать, что у них нет своих комплексов. Они есть у любого человека, просто иногда этого не видно. Удастся ли вам их побороть где-то наполовину зависит от вашего интеллекта (общего, а не только аристотелевской логики), и наполовину от окружающих людей (которые упрощают многое, в том числе и поднятие самооценки). И из-за этого социоблядью быть удобней. Шанс того, что в его окружении будут люди ему помогающие с трудными проблемами (в том числе с комплексами) в разы выше.

Изменено пользователем Grohuf
kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

Плюсы социо или антисоцио , я нихуя не понял

офк антихайп

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

(изменено)

социальный человек успешен во всем, начиная с банального закадрить телку до становление сверх человек.

А забитый жизнью чухан будет вечно мямлить себе под нос "Зато умный!" и будет всю жизнь разговаривать сам собой

Тебе думать!? Тебе решать! Задумайся?!

ты что, рофлишь? ты сам писал что  тебе 32, девственник, всю жизнь впахиваешь на АЗС и смотришь аниме.  

вот что с тобой будет если ты не социоблядь

Ну а если я по жизни интроверт, то как это поменять?

родись обратно

Начни с того, что выучи действующие составы Спартака, ЦСК, Зенита и тульского Арсенала. Тренеров этих команд. Почитай про их зарплаты, и постоянно публчино, прибедняясь, сравнивай их со своими грошами и приговаривая, как классно живут эти пацанчики. Сгоняй свою тачку на бесплатнкую диагностику подвески и расскажи об этом всем. Ремонт подвески при этом делать не обязательно. Запомни: не "лошадиных сил", а КОНЕЙ, не диски, а КАТКИ. Бензин дорожает всегда, об этом можно заговорить в любой момент. А вот раньше было норм. купи себе КОТЛЫ - реплику Ck, желательно - и говори всем, что ты не ведешься на бренд, а часы, чтобы время смотреть. Проявляй безразличие ко любым здравым вещам. ТНТ - твой дефолтный канал, камеди батл - лучшее шоу. Будет круто, если ты купишь какой нибудь задроченный телевизор за 30к "с интернетом, все как надо", а потом не сможешь разобраться как всем этим пользоваться. Не забывай при этом, что ты серьезный человек, поэтому говори всегда тихо, пытаясь добавить немного хрипоты в голос. Кожанная куртка, кентовая, + рваные потертые джинсы добавят шарму. В очередной раз сменив работу, на новом месте рассказывай всем как на других работах твои старые коллеги - ребята - легко зашибают бабосы и покуривают. Схемы рабочие, очень простые. Чемодан денег ДЯДЕ, и 2 ляма твои. И т. д. и т. п.

эпик  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

да ты просто ёбнутый аут 

не могут в социум только конченные даунята 

настоящие асы извлекают пользу из социума, не вникая в него 

дауничи вроде тса просто сидят на обочине, обиженные и обоссанные существованием 

kve1 и practicemode понравилось это

Поделиться сообщением

^ Все верно

Социобалядью нужно уметь становиться на время для извлечения пользы (не обязательно материальной).

В дейли лайфе ты можешь быть кем угодно. Найти подходящий круг общения не так сложно, т.к. переодически играя в социоблядь можно встретить годных индивидуумов (а можно и долбоебов, который захотят продолжить социоблядствовать с тобой - таких вежливо (!) нахуй).

Офк полностью исключить темы буханий/телок/сисек/тачек не выйдет, если ты не асексуал какой-то заебаный на голову там. Но вопрос, зачем их исключать? Ведь бухло, телки, сиськи и тачки это весело.

Поделиться сообщением

хз я могу сказать по этому поводу своё мнение.

как себе комфортно так себя и веди.

хочешь общаться - общайся, не хочешь - не общайся.

и всё.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще быть социоблядью в обществе куда лучше, чем быть хикканом ебаным. Можно лутать дохуя профитосов, проблема в том, что это требует определенного майндсета, я бы сказал североамериканской модели поведения, когда все тебе "друзья" но на самом деле тебе на них поебать. При этом, если в северной америке это действует в 2 стороны, то для нашего менталитета эта модель не совсем "обычна", а значит ты сможешь извлечь больше пользы. Главное не забывать, что все это ты делаешь для себя любимого, а значит иногда (часто) придется говоритю нет (KPACUBO). 

Конечно, в идеале ты должен быть пиздатой бабой, или хотя бы не уродом, но если прокачать соц навыки то можно и без этого справиться.

Изменено пользователем Eleison
Sympathy и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Социобляди. Кто они?

Почему мне немного пригорает, от того что я не такой общителен как они.

Хотя с другой стороны, все их разговоры на 99% состоят из мусорной информации: описание ощущений, смехохуечки, флирт, подколы, понты.

Мне это не нужно.

Я люблю общаться с людьми которые знают то, чего я не знаю. Прям такой кайф, когда новое узнал. А социобляди ничего нового мне не дают.

Так может все таки, быть молчаливым это норм?

тобі пізда у колективі

Поделиться сообщением

Социобляди. Кто они?

Почему мне немного пригорает, от того что я не такой общителен как они.

Хотя с другой стороны, все их разговоры на 99% состоят из мусорной информации: описание ощущений, смехохуечки, флирт, подколы, понты.

Мне это не нужно.

Я люблю общаться с людьми которые знают то, чего я не знаю. Прям такой кайф, когда новое узнал. А социобляди ничего нового мне не дают.

Так может все таки, быть молчаливым это норм?

для начала: пока челики радуются жизни, ты запираешься дома и смотришь аниме/ играешь в дотан, ладно если бы ты в это время задрачивал какую-нить специальность, но ведь это не так. В твоем времяпровождении нет ничего более ценного, чем в их. Вот только удовольствия они получают гораздо больше после такого отдыха, потому что пока ты пялишься в экран, они пробуют новые вкусы, запахи и ощущения. Я щас не про наркоту и алкоголь, а про поездки компаниями друзей на природу/ заграницу/ или походы в прикольные ресторанчики.

в перспективе чел на социобляди тоже выигрывает, потому что он умеет в той или иной мере договариваться и ладить с людьми независимо от того, нравятся они ему или нет. Такой чел может руководить проектом или коллективом. Социоблядь, будучи коммуникабельным челиксом, может поехать на деловые переговоры/ встречи, быть лицом компании. Пока ты, будучи каким-то специалистом, сидишь с высокомерным еблищем и смотришь на него как на быдлана, он заключает сделки и наводит мосты. Пока он заводит полезные знакомства и устанавливает хорошие отношения с нужными людьми, тем самым пробивая себе дорогу вверх, ты сидишь за своим рабочим местом и про себя думаешь, что тебя не оценивают по достоинству. 

Уметь общаться ≥ владеть своей специальностью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...