Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Encantador

Про девушек в современном обществе.

Рекомендованные сообщения

Чет в голос с ваших требований 

Вы такими темпами женитесь на какой-нибудь ебанутой с которой будете ебаться только по миссинерски по праздникам

Поделиться сообщением

единственный выход смирится что твою жену ебала вся  футбольная команда в полном составе или не женится вовсе

Jey_B и Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

нужно просто разрешить женитьбу с 12ти лет когда девушка еще приличная ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

у мя встал....

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

А с кого блять списывался образ Макс Кофилд, типа недостижиый фантастический идеал? 3ya63L0.jpg?1

Будем думать, что автор просто в шараге для быдла учится, раз не может там найти ни одну тихоню.

Поделиться сообщением

если девушка занимается чем-то для себя и у нее есть другие интересы, кроме как явно и неявно пытаться выставить свою киску на аукцион, выставляя свои прелести на всеобщее обозрение, то это уже кое-что говорит о ней
бывает спросишь у девушки, как проходит ее день, а она отвечает " прихожу домой вечером, смотрю сериалы и залипаю в инсте, потом спать". Такие по дефолту идут нахуй.

немало зависит от мест, к которым привязана девушка. Нет железной гарантии встретить хорошую девчулю в местах вроде приличного универа/ кружка для искусства или спорт секции, но шанс на это определенно выше чем в каком-нибудь шалавятнике вроде ночного клуба/ лаундж бара/ инстаграма

моя подруга, которая обладает привлекательной внешностью (мисс своего города), но при этом очень бережливо относится к себе (до сих пор virgin), поступила на грант наш универ, и ебать как серьезно относится к учебе.

тс учится в штатах. А где именно учится? 
я когда приехал в торонто на 2 семестра, по кд слышал истории о том как в шарагах вроде seneca college устраивают просто пиздец на вписках, в то время как в моем универе (UofT), который входит в топ-20 мира по рейтингу, было совсем по-другому. Там тупо другой контингент людей. Такое же жесткое расслоение людей, как и в ммр-е в доте - есть 2к average, куда может попасть любой долбаеб, а есть хай ммр, где хоть и встречаются акк баеры и бущеные, но как минимум треть ребят действительно что-то из себя представляют. 

True_Strike, FeelYourDestiny, PbI6a и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Когда бабы идут на инженера - это они идут за инженером

Поделиться сообщением

Уехал в пендосию - страдай, это наши русские девочки порядочные, а там одни шалавы. 

Ну если по сабжу, то прочитал ТСа и узнал себя лет так 5 назад. Если ты чисто философски порасуждать, то уйдешь в депресуху, как и обычно бывает в философии, все бабы шлюхи, тлен, гроб-гроб. 

А если практически, то хз. Я чисто с дивана вещаю, ибо у самого отношений дольше 1 года никогда не было, у меня там личные загоны. В США женщины более раскрепощенные, но вот как раз таки скреп и морали у них побольше в большинстве случаев, эдакий парадокс, в отличии от наташек. Если ты хочешь реально найти выход, то выборов дохуя

1) Найти себе малолетку/азиатку/тянку из жесткой семьи и/или страны 

2) Стать куколдом и наслаждаться

3) Или как любой нормальный, успешный, молодой и красивый мужчина, просто ебать мясо и жить полноценной жизнью, не забивая себе голову хуйней и потом жениться, когда встретил ту самую. 

На самом деле дохуя че бы написал, но мне лень стало соре. Большинство женщин (где-то процентов 70%) бляди, кто-то меньше, кто-то больше. Но если убрать технических девстенниц и пр. хуйню, то останется не так мало годных женщин. Главное правило - это молодые, привлекательные бабы с адекватной самооценкой, с полноценной и хорошей семьей и ОБЯЗАТЕЛЬНО, которая занимается своим делом и жизнью. Если телка учится/работает/ходит в качалку/ходит на танцы и рисует, то это ок, она себя ценит и у нее есть планы и цели в жизни. Большинство блядей - это бабы среднеепривлекательности с всратыми чертами лица типо шнобеля, поломанной семьей, псих. растройстами и проблемным детством. Такие мучаются от скуки и делают что угодно. Но тут все познается эмпирическим путем, методом тыка, проб и ошибок, с опытом в сравнении все приходит. 

А твои мысли нормальны, ибо от природы мужчина собственник и брезглив, я вообще тот еще педант. Все ШВАБОДНОМЫСЛЯЩЯИ - не более чем бляди и пресмыкающиеся перед ними пиздолизы, которые надеются, что им перепадет. Если кратко описать, то сейчас такое время : шлюх и куколдов, такие дела, можешь взглянуть на ситуацию в массмедиа, сми, соц.сетях и т.д и т.д, твои узкий кружок - не исключение. Но даже находятся такие настоящие мужчины, которые без проблем могут любит, жениться и жить под одной крышей с бабой, которую до этого ебали кому не лень за пивасик  :trollface:

Так что главное, имхо - это понять, что в 21ом веке женщина может дать мужчине лишь пизду и побыть в роли инкубатора, за редким исключением некоторых годных дам. Поэтому нужно сосредоточиться на себе, своей жизни и будущем и тогда ты найдешь свою пелотку. Ну вот в жизни для меня такой паттерн сложился : тот кто занят своим делом, тот встречает нужных людей - друзей и женщину. а те кто хуйней и ищут бабу - находят говно. Ну это логично, что друг-кочка находит любовь в виде такой же одинокой стесняши из зала, музыкант - на концерте, бузнисмен - на каком-нибудь совещании. 

Encantador, PbI6a, TOP_EU и 3 другим понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Автор и тема две хуйни, очевидно же.

Бессвязно чето выстрал, 6 страниц обсуждать, таке конечно. 

Поделиться сообщением

Хоть кто-то немного понял меня и не назвал долбоебом, поехавшим итп. В общем похуй на все, буду пахать до какого-то успеха и забью на эту хуйню, все придет само со временем, новые круги общения на работе, месте жительства итд. Просто возможности выбраться в другую жизнь от универа нет, тк привязан многим чем.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

А, так это были не философские размышления, а личные переживания пиздостардания?

В двойне две хуйни.

И хули еще 7 нет за темы без фото про пиздострадания? 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

А, так это были не философские размышления, а личные переживания пиздостардания?

В двойне две хуйни.

И хули еще 7 нет за темы без фото про пиздострадания?

Сошлись же во мнении, что просто таких девок не стоит серьезно воспринимать, просто нужно продолжать жить как прежде и в процессе они сами отсортируются

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лучше бы ты у бати в кулаке отсортировался, каблук ебаный.

Поделиться сообщением

автор шлюха

ебет таких же шлюх

и теперь что-то не нравится

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да просто вы не хотите вникнуть в ситуацию. Меня буквально окружающее общество вынуждает вести себя так же как и все. Но я просто охуеваю с этого, понимаю что это чересчур и от этого и становится противно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты че упоротый, тебе 17? Ты выбираешь свой круг общения, а не он тебя. 

Это мне противно от твоих высеров становится. 

И не пизди мне "все бабы в северной америке шлюхи", т.к. это все хуйня, а ты пидор. 

Поделиться сообщением

Очередной разоблачитель с двача?

Не читал шапку офк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...