Encantador #161 3 октября 2017 Это немного философский вопрос даже в какой-то степени. Но я на полном серьёзе все пишу, хочу чтобы развили эту тему и высказали мысли, я уже увидел несколько интересных. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #162 3 октября 2017 22 - это больше чем у всех продотеров вместе взятых и умноженных на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #163 3 октября 2017 Меня убивает, что девушки считают мол это нормально или в этом ничего особенного. Их только 100+ уже впечатляет, я считаю что это пиздец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #164 3 октября 2017 Не оценивай по себе лошара, продота это сборище альфа самцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #165 3 октября 2017 Меня убивает, что девушки считают мол это нормально или в этом ничего особенного. Их только 100+ уже впечатляет, я считаю что это пиздецкакая тебе разница ваще что кого впечатляет лулну сказала она тебе, что это детскаяпочему тебе не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #166 3 октября 2017 (изменено) Меня убивает, что девушки считают мол это нормально или в этом ничего особенного. Их только 100+ уже впечатляет, я считаю что это пиздец какая тебе разница ваще что кого впечатляет лулну сказала она тебе, что это детскаяпочему тебе не похуй?При чем тут впечатляет или нет, мне похуй вообще на это. Меня убивает, что таких девок дохуя вокруг и что моральных устоев вообще нихуя нет. Я это просто привел в пример как подтверждение первого поста. Изменено 3 октября 2017 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #167 3 октября 2017 Тут то вся и натура была видна постоянный отдых Преступление века шок, постоянный отдых.. вот же шмараP.S. Йелекса на тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #168 3 октября 2017 первый парень говорит - 22у меня 1 P.S. а рука считается? одна или как две? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #169 3 октября 2017 Автор топика овощ. слизняк и размазня. После каждого полового акта, с новой девкой, бей её по ебалу. Кулаком, в челюсть. И поясняй криком ШЛЮХА, ЕБЁШЬСЯ СО ВСЕМИ ПОДРЯД! БЛЯДЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #170 3 октября 2017 (изменено) Тут то вся и натура была видна постоянный отдых Преступление века шок, постоянный отдых.. вот же шмараP.S. Йелекса на тебя нет Подскажу по секрету, но 18-25 - это самые золотые годы для развития. Думаешь просто так тебя система заставляет развивать свой мозг в эти годы в универе? Да потому что пока все хорошо усваивается в голове, нужно это время использовать на 100%. Но когда ты видишь, что человек тупо проебывает свои золотые года вот так, становится понятно что никакого понимания о жизни у него нет.Попробуй заставить своего батю учить сейчас программирование или высшую математику. Я гарантирую, что все будет очень тяжело даваться даже по сравнению с тобой. Изменено 3 октября 2017 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #171 3 октября 2017 Подскажу по секрету, но 18-25 - это самые золотые годы для развития. Хз, после пар смотрю аниме не ебу себе мозг учебой сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #172 3 октября 2017 Подскажу по секрету, но 18-25 - это самые золотые годы для развития. Хз, после пар смотрю аниме не ебу себе мозг учебой сильно.А кто сказал, что универ единственный правильный путь развития? Я вообще считаю, что в России не стоит идти учиться в универе кроме некоторых топ мск вузов. Намного правильней разобраться, что хочешь делать в будущем и заниматься саморазвитием в этой сфере или же брать курсы в необходимом направлении.А соц сети - прямое лицо человека, видны все интересы и кто как проводит свою жизнь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #173 3 октября 2017 ну хорошо тогда задам следующий вопрос: почему тебе не похуй?если хочешь что-то изменить - иди в политики и предлагай решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #174 3 октября 2017 Что за хуйню ты несешь? Похуй вообще на что? Ты видел название топика? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #175 3 октября 2017 Не те бляди,что хлеба радиспереди и сзадидают нам ебти,Бог их прости!А те бляди - лгущие,деньги сосущие,еть не дающие -вот бляди сущие, мать их ети! akaBeaver, Curse127, let be friends и 1 другому понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #176 3 октября 2017 Что за хуйню ты несешь? Похуй вообще на что? Ты видел название топика?ты дебик что ли? почему тебе не похуй на "девушек в современном обществе"ты же зачем-то создал этот топик, сидишь тут обсуждаешь что-то, делишься своими мыслями вот я и спрашиваю, почему это тебя так ебет? что тебе мешает об этом не думать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #177 3 октября 2017 Не оценивай по себе лошара, продота это сборище альфа самцовМне бы только уточнить, а альфа самец может быть девственником? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #178 3 октября 2017 Что за хуйню ты несешь? Похуй вообще на что? Ты видел название топика? ты дебик что ли? почему тебе не похуй на "девушек в современном обществе"ты же зачем-то создал этот топик, сидишь тут обсуждаешь что-то, делишься своими мыслями вот я и спрашиваю, почему это тебя так ебет? что тебе мешает об этом не думать вообщеТы можешь подобный пост отправить в любой из топиков в таверне. Зачем мы вп обсуждаем , если не являемся СЕО или стаффом холдинга? Я уже выше писал, что интересные мысли уже услышал и интересно другие услышать так же. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #179 3 октября 2017 (изменено) Тут то вся и натура была виднапостоянный отдыхПреступление века шок, постоянный отдых.. вот же шмараP.S. Йелекса на тебя нет Подскажу по секрету, но 18-25 - это самые золотые годы для развития. Думаешь просто так тебя система заставляет развивать свой мозг в эти годы в универе? Да потому что пока все хорошо усваивается в голове, нужно это время использовать на 100%. Но когда ты видишь, что человек тупо проебывает свои золотые года вот так, становится понятно что никакого понимания о жизни у него нет.Попробуй заставить своего батю учить сейчас программирование или высшую математику. Я гарантирую, что все будет очень тяжело даваться даже по сравнению с тобой. Спасибо конечно, что не унес этот секрет в могилу, но чтобы определить у кого есть понимание о жизни, а у кого нет, нужно самому его иметь. А учитывая, что ты делаешь выводы о чьей-то недалекости, используя лишь сам факт постоянного отдыха, а не мотивацию для такого времяпровождения, то видимо сам не особо разбираешься в жизни, раз уж шаблонами мыслишь. Я гарантирую, что все будет очень тяжело даваться даже по сравнению с тобой. И причем тут это "даже"? Или если я не вижу ничего сверхзазорного в "постоянном отдыхе" то мне априори сложнее усваивать знания, чем среднестатистическому 18-25 индивиду? Изменено 3 октября 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #180 3 октября 2017 Бля ты хуйню несёшь полную, даже западло тебе отвечать. Иди сиди дома и смотри аниме целыми днями, мне похуй вообще. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение