R0ss0ha #2221 3 октября 2017 пандара вери легко обвинить мафиозиемэто результат его авки историй про вожатого и его политические вкусыя не возьмусь пока судить его роль я доджу всю эту хню с ним и финтом но во француза надо ебашить да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2222 3 октября 2017 (изменено) ВиспЕсли будет вилка, сумоните.во француза дай алло лестермания я твой эмжей же, давай покумекаем Я не кидаю просто так потому что ты мой мж.По первому дню мне висп не нравится больше, его стена, постинг, ответы мне, эта хуйня про что думаете по гене с 9 постами и тд.Для меня этого достаточно, но если будет вилка не хочу оставаться в стороне, засуммоните. Изменено 3 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2223 3 октября 2017 ну че готовы к православному перевороту в варо?чем француз хуже вары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2224 3 октября 2017 можно довериться лигу и повернуть в джумонг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2225 3 октября 2017 ну че готовы к православному перевороту в варо?чем француз хуже вары француз обещал мафию ебать вродеа вара весь день жопы вылизывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2226 3 октября 2017 можно довериться лигу и повернуть в джумонга че лиг жумонг мафией называл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2227 3 октября 2017 можно довериться лигу и повернуть в джумонгВот это черный пост.Давай тогда финту доверимся и тебя ебнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2228 3 октября 2017 геннадий, как грамчега вычислил?геннадий, как грамчега вычислил?[/quot] я приступил в него просто по чуйке попытавшись растянуть, а он поплыл чета не попадал в оноинг, горел как-то тупо с единицы и потом выкатил стену плиз постов и даже цвет не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2229 3 октября 2017 ВиспЕсли будет вилка, сумоните.земля тебе пухом,братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2230 3 октября 2017 (изменено) кто там писал что джумонг не мешковалась в прошлой? я отлично помню её врыв и нытьё о том что нет сил играть устала на работехер знает что ты имеешь ввиду, но ты щас отлетишь. я открыл чекпойнт виспа на 36 и там он пишет что жумонг мж, тк мешкует. ты пишешь что жумонг мешковалась в прошлой, и ищещь кто писал обратное. при этом жумонг была мафией. у тебя там все нормально ? ПРИ ЭТОМ ВИСП НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО БЛЯДЬ Изменено 3 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2231 3 октября 2017 голосование в жумонг будет на уровне голосования в гену или во француза, точнее на пару уровней выше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2232 3 октября 2017 хороший тайминг поцаны джумонг ещё раз повторю в прошлой отлично мешковала на мафии оправдываясь усталостью до этого на мане тупа инактив здесь игра ничем особо не отличается как по мне сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2233 3 октября 2017 Если висп не будет уходить, кину окончательный в пандара.хороший тайминг поцаныджумонг ещё раз повторю в прошлой отлично мешковала на мафии оправдываясь усталостьюдо этого на мане тупа инактивздесь игра ничем особо не отличается как по мнеМешок с топ3 постингом это сильно. Ушел готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2234 3 октября 2017 Лестер pnanrkotikivj, xaxain, Waro и 2 другим понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2235 3 октября 2017 Ушел готовить. готовить слив французадокидываем парни я лучший лейтер раздела и я знаю кого в нем быть не должно потомуш там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2237 3 октября 2017 хороший тайминг поцаны джумонг ещё раз повторю в прошлой отлично мешковала на мафии оправдываясь усталостью до этого на мане тупа инактив здесь игра ничем особо не отличается как по мнетебя не смущает что у виспа она тоже мешкует, но только при этом она мж??? ну типо у тебя к виспу нет вопросов я правильно понимаю? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2238 3 октября 2017 француз че в какойто вашей местной конфе спалился чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2239 3 октября 2017 Лестеруважаемо у него двойка на мне если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2240 3 октября 2017 Лестеруважаемо у него двойка на мне если че я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение