M.V.P. #2381 3 октября 2017 Зомб ахуеть какже бездарно дефаешься Ты понимаешь, что даже если ща уйдет пандар мафия ты завтра за ним уходишьало чугунный калькулятор, я ухожу ток от кила мафии теперь, сейчас давить меня кому то это похороны слишком громкие заявления а все ради селфдефа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2382 3 октября 2017 ЧЕЛ ПРОСТО В НАГЛУЮ КИДАЕТ ЗА СВОИМИ ДВУМЯ МЕЙНКАНДИДАТАМИ В ИГРОКА СО СХОЖЕЙ ПОЗИЦИЕЙ И ВСЕМ ПОХУЙ? АЛО НЕ ВИЖУ ВАШИХ ПРЕДВАРИЛОК В ЗОМБАЯ РАССМАТРИВАЛ ФЕНФИРА И ВАРО КАК АЛЬТЕРНАТИВУ ТЕБЕ ТЫ НИХУЯ ЗА ВЕЧЕР НЕ ВЫДАЛ ПО НИМ ПУТНОГО ТО ЕСТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ПО ВАРО ПОЧТИ НИЧО НЕ НАПИСАЛ, У ТЕБЯ ВАРО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ МАФИЕЙ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2383 3 октября 2017 гена настоящие мжи объединяйтесьмакс репост Hikara и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2384 3 октября 2017 объясняю почему логика не работает в первый деньПОТОМУ ЧТО РОЛИ НЕИЗВЕСТНЫвсем спасибо за внимание chbr, pandar и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2385 3 октября 2017 ЧЕЛ ПРОСТО В НАГЛУЮ КИДАЕТ ЗА СВОИМИ ДВУМЯ МЕЙНКАНДИДАТАМИ В ИГРОКА СО СХОЖЕЙ ПОЗИЦИЕЙ И ВСЕМ ПОХУЙ?АЛО НЕ ВИЖУ ВАШИХ ПРЕДВАРИЛОК В ЗОМБАЯ РАССМАТРИВАЛ ФЕНФИРА И ВАРО КАК АЛЬТЕРНАТИВУ ТЕБЕТЫ НИХУЯ ЗА ВЕЧЕР НЕ ВЫДАЛ ПО НИМ ПУТНОГОТО ЕСТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ПО ВАРО ПОЧТИ НИЧО НЕ НАПИСАЛ, У ТЕБЯ ВАРО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ МАФИЕЙ?хватит большим шрифтом писать, суки гена настоящие мжи объединяйтесьмакс репостсдаёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2386 3 октября 2017 У меня такой же голос, как у Дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2387 3 октября 2017 ЧЕЛ ПРОСТО В НАГЛУЮ КИДАЕТ ЗА СВОИМИ ДВУМЯ МЕЙНКАНДИДАТАМИ В ИГРОКА СО СХОЖЕЙ ПОЗИЦИЕЙ И ВСЕМ ПОХУЙ?АЛО НЕ ВИЖУ ВАШИХ ПРЕДВАРИЛОК В ЗОМБАЯ РАССМАТРИВАЛ ФЕНФИРА И ВАРО КАК АЛЬТЕРНАТИВУ ТЕБЕТЫ НИХУЯ ЗА ВЕЧЕР НЕ ВЫДАЛ ПО НИМ ПУТНОГОТО ЕСТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ПО ВАРО ПОЧТИ НИЧО НЕ НАПИСАЛ, У ТЕБЯ ВАРО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ МАФИЕЙ?хватит большим шрифтом писать, суки ВО ПЕРВЫХ ШТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2388 3 октября 2017 накидайте в гену еще голосовпусть попишет, эта мафия слишком вальяжно себя ощущает в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2389 3 октября 2017 так голос в грамчика еще и окончательный и при этом единственный на нем, да еще и такой же как предварительный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2390 3 октября 2017 гена настоящие мжи объединяйтесьмакс репост у меня брат от этого убер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2392 3 октября 2017 ЧЕЛ ПРОСТО В НАГЛУЮ КИДАЕТ ЗА СВОИМИ ДВУМЯ МЕЙНКАНДИДАТАМИ В ИГРОКА СО СХОЖЕЙ ПОЗИЦИЕЙ И ВСЕМ ПОХУЙ?АЛО НЕ ВИЖУ ВАШИХ ПРЕДВАРИЛОК В ЗОМБАЯ РАССМАТРИВАЛ ФЕНФИРА И ВАРО КАК АЛЬТЕРНАТИВУ ТЕБЕТЫ НИХУЯ ЗА ВЕЧЕР НЕ ВЫДАЛ ПО НИМ ПУТНОГО ТО ЕСТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ПО ВАРО ПОЧТИ НИЧО НЕ НАПИСАЛ, У ТЕБЯ ВАРО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ МАФИЕЙ? в этом и разница между нами, я играю со своими мж, а ты хуй во рту дрочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2393 3 октября 2017 ты ебанутый?нахуй мне на мафии кидать болд в челика, который и так уходитнахуй вообще будучи мж, строить предложение "я на мафии бы не.." ? потому что вы очевидных мувов не видите, я же не виноват что вы тупите охуенный мув, откатываю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2394 3 октября 2017 лиг кстати так говорит что пандара жалко все дела и что пандар уйдет и я так понял он не совсем за это а хотел бы жругих челов пенитьно почему он ничего не делает а а а а а а а ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2395 3 октября 2017 лиг кстати так говорит что пандара жалко все дела и что пандар уйдет и я так понял он не совсем за это а хотел бы жругих челов пенитьно почему он ничего не делает а а а а а а а ??? потому что ты пидортоже напрягает эта хуйня на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2396 3 октября 2017 и при этом пишет что кинет в пандара что вообще выглядит как абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2397 3 октября 2017 лиг кстати так говорит что пандара жалко все дела и что пандар уйдет и я так понял он не совсем за это а хотел бы жругих челов пенитьно почему он ничего не делает а а а а а а а ???лиг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2398 3 октября 2017 кошан е бед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2399 3 октября 2017 лиг кстати так говорит что пандара жалко все дела и что пандар уйдет и я так понял он не совсем за это а хотел бы жругих челов пенитьно почему он ничего не делает а а а а а а а ??? тонко подмечено!уже сообщала что думаю о подобной позиции лига!но гена который пытался доебаться к лигу, как раз именно этого не заметила почему?а потому что гена не мж, чтоб мыслить как мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2400 3 октября 2017 кто сидит без предва - тот пидор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение