intuiciya_Genadiya #3941 4 октября 2017 шо мы имеем в итогечерный фенфир с маяками иакова, дважды хуевым сливом голосов за вчера, что лига, что менячерный лестер с кардинально противоположным стилем игры и 2 никами за топанчерный финт так же забывший всё кроме меня и грамчика, стабильно раз в 10 постов допускающий логические ошибки и фрейдоговоркихейт голос корвуса и всё это подкреплено 0 аргументов напомните мне от чего я должен дефаться?пандар готов сейвить тебя через кого хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3942 4 октября 2017 У тебя сколько ников за топан кроме мафии зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3943 4 октября 2017 шо мы имеем в итогечерный фенфир с маяками иакова, дважды хуевым сливом голосов за вчера, что лига, что менячерный лестер с кардинально противоположным стилем игры и 2 никами за топанчерный финт так же забывший всё кроме меня и грамчика, стабильно раз в 10 постов допускающий логические ошибки и фрейдоговоркихейт голос корвуса и всё это подкреплено 0 аргументов напомните мне от чего я должен дефаться?ты должен радоваться размену себя мж без роли на подлую мафию финта! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3945 4 октября 2017 выгнали дх уже? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3946 4 октября 2017 висп, я от тя 2 день жду почему джумонг по мешкованию мж?пандар не с жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3947 4 октября 2017 Лиг священная корова не голосуемая Lig сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3948 4 октября 2017 мб кто не понял механику безногиму вас по два голоса, при этом вы можете спасать безногово, и только если его успешно спасли, тогда у всех будет учитываться только предварительный табличка пофиксится ночь в 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3949 4 октября 2017 Я тебя услышал пандар, так в кого ты намерен голосовать скажи мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3950 4 октября 2017 Лиг священная корова не голосуемаяLig А я о чем?Даже моего авторитета мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3952 4 октября 2017 к слову голос хуевый не потому что лиг дохуя мж лиг в свою очередь с трудом давит из себя пасту, прям слышу скрип зубов от натуги Я тебя услышал пандар, так в кого ты намерен голосовать скажи мне?схуяли я вообще должен ТЕБЕ чото отвечать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3953 4 октября 2017 (изменено) Блядь, ты типа копипастишь слова других? Я вроде тебе тоже самое сказал по твоим доебам к себе Изменено 4 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3954 4 октября 2017 меня конеш забавляет это стиль общения лестера с пандаром, где первый в стиле аристократа требует четкой аргументированной позиции со 100% попаданием по цветам у человека, который весь день хуячит на заводе, а потом приходит домой покатать в мафию под пивас, причем все это еще и на 1-2 день, да еще и этот человек - пандар. Fenfir понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3955 4 октября 2017 че вы там нарешали, решателине хотите какого-то лига хуйнуть? и это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3956 4 октября 2017 Забавляет как ты комментируешь все вокруг, лиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3958 4 октября 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.меня конеш забавляет это стиль общения лестера с пандаром, где первый в стиле аристократа требует четкой аргументированной позиции со 100% попаданием по цветам у человека, который весь день хуячит на заводе, а потом приходит домой покатать в мафию под пивас, причем все это еще и на 1-2 день, да еще и этот человек - пандар.Лиг точно не голосуется и сидит до критики. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3959 4 октября 2017 меня конеш забавляет это стиль общения лестера с пандаром, где первый в стиле аристократа требует четкой аргументированной позиции со 100% попаданием по цветам у человека, который весь день хуячит на заводе, а потом приходит домой покатать в мафию под пивас, причем все это еще и на 1-2 день, да еще и этот человек - пандар. к слову голос хуевый не потому что лиг дохуя мжлиг в свою очередь с трудом давит из себя пасту, прям слышу скрип зубов от натугиЯ тебя услышал пандар, так в кого ты намерен голосовать скажи мне?схуяли я вообще должен ТЕБЕ чото отвечать? ну я не особо думаю, что ты маф, да и лестер у меня мафия и вообще половина цветов не совпадет с финтом, но я хочу перестраховаться, что я не иду полностью не туда, да и ты не активмж по вчерашнему посту, что готов уходить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3960 4 октября 2017 со слов пиры у меня финалка на дх? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение