Lester #1583 3 октября 2017 По постингу не соглашусь, обычно в нем мжа легко находил в ласт играх (я про фенфира), тут пока тяжело идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1584 3 октября 2017 Зомб, что по виспе думаешь? я его особо не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1585 3 октября 2017 По постингу не соглашусь, обычно в нем мжа легко находил в ласт играх (я про фенфира), тут пока тяжело идет.Срешь что ли? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1586 3 октября 2017 По постингу не соглашусь, обычно в нем мжа легко находил в ласт играх (я про фенфира), тут пока тяжело идет.Не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1587 3 октября 2017 Зомб, что по виспе думаешь?я его особо не читалЗря. Темнеешь на глазах. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1588 3 октября 2017 Зомб, что по виспе думаешь? я его особо не читал Почитай его ласт мини стену.Очень не понравились, что он пишет по жумонг варо и в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1589 3 октября 2017 короче валим дефогаНет. пидора ответ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1590 3 октября 2017 Сижу сру а вы чеэто маяк? Фенфир а ты че про зомба думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1591 3 октября 2017 Бля кто ж знал, что Иаков пидарЯ хотел просто тепловую ловушку на себе кинутьА вы теперь меня щупаете негодники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1592 3 октября 2017 Если что , финт обещал сливать какого-то одного еблана. кто в прошлой в него кидал и это не грамчекТак что чет не хочется в пандара кидать за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1593 3 октября 2017 как же бесит что фуфельгуфель не регнулся, так бы я знал куда предв разряжать Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1594 3 октября 2017 К фенриру больше вопросов не из-за представляшки, а из-за голоса в пандараИ если его финт поэтому мжом дает то сильная играПо постингу фенфир мжПандар мафияПо голосу фенфир мжЧто не ясно? ни по постингуни по голосуон когда загасился, я думал там актив, который с маяком перестаралсяа так у него постинг хуевый, смехуечки с варо тами болд в пандара, про него кто-то заебись в топике писал, такие болды выгодны мафии, вся ответственность на финтухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1595 3 октября 2017 Бля кто ж знал, что Иаков пидарЯ хотел просто тепловую ловушку на себе кинутьА вы теперь меня щупаете негодникиИнициатива наказуема. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1596 3 октября 2017 Если что , финт обещал сливать какого-то одного еблана. кто в прошлой в него кидал и это не грамчекТак что чет не хочется в пандара кидать за нимЧе за тупейшая причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1597 3 октября 2017 фенфир мж под мою ответственность дх теперь тоже мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1598 3 октября 2017 Сижу сру а вы чеэто маяк?Фенфир а ты че про зомба думаешь? Кроме того, что он после молнии Иакову сразу в меня уперся ничего про него не помню, но я половину топана скипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1599 3 октября 2017 Хайлайты:С новиканов орал как пеликанФранцуз скорее нравитсяГрамчик слишком агрессивно ворвался, на мж он вроде поспокойнееЛига не трогатьНе против поиграть с финтом, но Пандар под большим вопросом, чуйка это не объяснение.Почему француз нравитсяЯ пока не могу ему цвет датьнравится не равно что я даю ему цветон нормально так лига пенитНо лига не трогать же Француз тебе нравится за то что пенит лига которого не трогать и при этом ты не можешь дать ему цвет, я все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1600 3 октября 2017 Сижу сру а вы чеэто маяк?Фенфир а ты че про зомба думаешь? он лжесрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение