QuadroTony #41 2 октября 2017 Если там стволы разрешены так, кто-нибудь достал бы уже пушку и подавил ответным огнём деда с винтовкой за 15 минут стрельбы то (офк вероятность таких коммандос-менов КРАЙНЕ МАЛА)че несешь бестолочь сначала надо вычислить откуда стреляют и он всего 10 минут палил, вычислить номер для охранникой тоже не быстро Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #42 2 октября 2017 Самая подстава это огонь сверху, люди не вкуривали откуда палят и падали на землю. Хотя там похер походу падай не падай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #43 2 октября 2017 Будет совершенно не удивительно, если окажется, что этот маньяк был поклонником российской пропаганды и ночами играл на балалайке. Роспропаганда превращает людей в зомби-монстров, и это яркое тому подтверждение. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #44 2 октября 2017 Если там стволы разрешены так, кто-нибудь достал бы уже пушку и подавил ответным огнём деда с винтовкой за 15 минут стрельбы то (офк вероятность таких коммандос-менов КРАЙНЕ МАЛА)че несешь бестолочьсначала надо вычислить откуда стреляюти он всего 10 минут палил, вычислить номер для охранникой тоже не быстро Ты вообще иди нахуй, говнитчик. Какой еще "номер охранникой", даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #45 2 октября 2017 Да ваще на самом деле пздц,на себя перекладываешь как бы ты в той ситуации себя повел,это же просто дичь. Но с брейвиком конеш не сравнится,там то ваще не куда деваться было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #46 2 октября 2017 Будет совершенно не удивительно, если окажется, что этот маньяк был поклонником российской пропаганды и ночами играл на балалайке. Роспропаганда превращает людей в зомби-монстров, и это яркое тому подтверждение.... Еблан.Да ваще на самом деле пздц,на себя перекладываешь как бы ты в той ситуации себя повел,это же просто дичь. Но с брейвиком конеш не сравнится,там то ваще не куда деваться было.А тут куда? Тысячи выстрелов, половина настигла цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #47 2 октября 2017 ну тут я щитаю всё очевидно: нужно запрещать кантри-музыку Xydra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #48 2 октября 2017 каефнахуй иди еблан и не пиши ничего здесь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #49 2 октября 2017 Все потому, что в штате Невада для покупки и ношения оружия не нужна специальная лицензия. Кроме того, закон разрешает продажу автоматического оружия и не ограничивает размер магазина. Вот нехуй продавать пухи кому-попало, в Рашке такой хуйни нет.В Рашке убийств в два раза больше, если че, чем в США при их населении. Разрешение на оружие тут не при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 2 октября 2017 ну тут я щитаю всё очевидно: нужно запрещать кантри-музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #51 2 октября 2017 Все потому, что в штате Невада для покупки и ношения оружия не нужна специальная лицензия. Кроме того, закон разрешает продажу автоматического оружия и не ограничивает размер магазина. Вот нехуй продавать пухи кому-попало, в Рашке такой хуйни нет.В Рашке убийств в два раза больше, если че, чем в США при их населении. Разрешение на оружие тут не при чем. Уж анализ полный выложи плиз, с особенностями и всем остальным (ну там сколько где от чего гибнет). И че тебя вообще волнует РФ, если ты с Украины, у вас там ваще поехавшие людей заживо жгут даже расследования не проводят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #52 2 октября 2017 Все потому, что в штате Невада для покупки и ношения оружия не нужна специальная лицензия. Кроме того, закон разрешает продажу автоматического оружия и не ограничивает размер магазина. Вот нехуй продавать пухи кому-попало, в Рашке такой хуйни нет.В Рашке убийств в два раза больше, если че, чем в США при их населении. Разрешение на оружие тут не при чем. В мексикании в процентном соотношение меньше убийств с огнестрелов чем в США, но чет я не помню что бы в рашке каждый день по 1-3 человека выносили. В штатах пиздец, в ЛА только по 5-10 в день валят, в чикаго пиздец, такие цифры еще ученные не открыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #53 2 октября 2017 ебаные долбоёбы продолжают гнить а мне в России харашо еще бы в какластане оружие в свободный доступ ввести Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #54 2 октября 2017 Все потому, что в штате Невада для покупки и ношения оружия не нужна специальная лицензия. Кроме того, закон разрешает продажу автоматического оружия и не ограничивает размер магазина. Вот нехуй продавать пухи кому-попало, в Рашке такой хуйни нет.В Рашке убийств в два раза больше, если че, чем в США при их населении. Разрешение на оружие тут не при чем. В мексикании в процентном соотношение меньше убийств с огнестрелов чем в США, но чет я не помню что бы в рашке каждый день по 1-3 человека выносили. В штатах пиздец, в ЛА только по 5-10 в день валят, в чикаго пиздец, такие цифры еще ученные не открылиПри чем тут блять огнестрел, я говорю вообще об убийствах. В США их меньше, чем в рашке в 2 раза, и в 4 чем в мексике. То что ты там пишешь по 5-10 чел в день это твои маняфантазии.Чувак захуячил 50+ челиков не потому что есть разрешение на оружие Каннибал из красноярска съел 30 челиков не потому что разрешены ножи или еще что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #55 2 октября 2017 Всё еще не вижу подтверждения твоим словам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #56 2 октября 2017 Все потому, что в штате Невада для покупки и ношения оружия не нужна специальная лицензия. Кроме того, закон разрешает продажу автоматического оружия и не ограничивает размер магазина. Вот нехуй продавать пухи кому-попало, в Рашке такой хуйни нет.В Рашке убийств в два раза больше, если че, чем в США при их населении. Разрешение на оружие тут не при чем. В мексикании в процентном соотношение меньше убийств с огнестрелов чем в США, но чет я не помню что бы в рашке каждый день по 1-3 человека выносили. В штатах пиздец, в ЛА только по 5-10 в день валят, в чикаго пиздец, такие цифры еще ученные не открылиПри чем тут блять огнестрел, я говорю вообще об убийствах. В США их меньше, чем в рашке в 2 раза, и в 4 чем в мексике. То что ты там пишешь по 5-10 чел в день это твои маняфантазии.Чувак захуячил 50+ челиков не потому что есть разрешение на оружие Каннибал из красноярска съел 30 челиков не потому что разрешены ножи или еще что то https://www.crimemapping.com/map/ca/losangeles http://heyjackass.com Просто иди нахой дальше уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #57 2 октября 2017 Скиньте фото с флешмоба Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #58 2 октября 2017 Поясните одну вещь плиз. Нахуя продавать чуть ли не пулеметы людям для "самообороны". bananax0r и Sympathy понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #59 2 октября 2017 Чувак захуячил 50+ челиков не потому что есть разрешение на оружие Почему тогда в странах СНГ нет бойни в школах и других общественных местах? Поясните одну вещь плиз. Нахуя продавать чуть ли не пулеметы людям для "самообороны". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #60 2 октября 2017 Чувак захуячил 50+ челиков не потому что есть разрешение на оружие Почему тогда в странах СНГ нет бойни в школах и других общественных местах? С колен подымаются, не до стрельбищ. Да и были стрельбища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение