Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Esquire

Аннигиляция / Annihilation

Рекомендованные сообщения

Ооооооооо, скоро придет время акционной подписки на нетфликс, ОУ-е

Поделиться сообщением

а отряд из пяти баб - потому что мужики на объекте кончились, или чё?

Поделиться сообщением

Сай-фай с выскоим рейтингом? Кайф.

Annihilation.2018.1080p.NF.WEBRip.DD5.1.x264-NTG

Поделиться сообщением

Когда уже выходит на торрентах?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Гость Schlapov

Поскорее бы захавать кинцо без хуеблядей. :pray:

Поделиться сообщением

Фильм хуйня, не смотрите.
Жаль потраченного времени.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм просто пиздецки неспешный. И я так понял не для всех, потому что фильное развязки я так и не понял

Почему сверхразум из маяка самовыпилился?

6и10 я бы поставил за оригинальность.

Если кто думает посмотреть, я бы ждал хорошего качества, я думаю картинка будет сочно смотреться в HD, изза мыльного качва которое щас есть природой мира фильма не насладиться

з.ы. загуглил, этот фильм от режисёра Из машины. Собсно чемто похожи эти фильмы. Если кому нравилась Из машины, то этот фильм стоит посмотреть

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

отошли от книги приблизительно настолько насколько и создатели темной башни

а те отошли далековато

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В финале возникло ощущение как при просмотре Одиссеи Кубрика, реально захватило дух. Только если у Кубрика было жутко затянутое, но грандиозное Кино с технологически безупречными спецэффектами и пугающе мощной идеей, то тут идёт полтора часа голливудского сайфая чуть средней руки с прилагающейся для Гарленда ложкой сценарной тупостью, которую он ещё со времён сценария "Пекла" привык выращивать в своих скриптах. И лишь финальный акт пытается и даже получается мощной фантастикой

Возможно, фильм и в самом деле слишком умный для попкорнового зрителя, хотя скорее всего он слишком посредственный для такого звания. Слишком посредственный в своей режиссуре и сценарии, представляющей из себя традиционные для современного сайфая экспозиционные вставки и филлерные слешер/хоррор моменты, которыми режиссёр сего муви давно не брезгует. Не умеем захватить разум зрителя идеей-будем пугать, вот вам "умная" фантастика современности. 

Всё что до финала- 4.5/10, финал на 7.5/10 навскидку. Норм фильмец под вечерок, не ждите откровений

Графон говно ещё

Demonz, Rooster и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сталкер + Монстры + Метро 2033 + Дерьмо из жопы баб = Аннигиляция 

Такой же нудно-затянутый как сталкер/одисея/любая другая чсв хуйня. Постоянно играет "напряженная музыка, из-за чего хочется ее вырубить

Сюжет дырявый как петух на зоне. Немного пугалок. 

3/10 

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

наконец-то за очень

ОЧЕНЬ

долгое время ультра-годнота подъехала

Фильм просто пиздецки неспешный. И я так понял не для всех, потому что фильное развязки я так и не понял

Почему сверхразум из маяка самовыпилился?

все идут к маяку символически значит что все идут к себе ,но не все доходят ,кого-то пожирает рак ,кого-то "медведь" или просто становится похуй и человек превращается в дерево.Также для понимания сюжета вставки про саморазрушение очень важны ,далее лютые спойлеры

сам маяк это личность персонажа ,дыра конечно же бессознательное ,в котором сознание ,пришедшее к себе находит т.н. "тень"(гуглите Юнга) ,аннигиляция в данном случае равна кастанедовскому огню изнутри в котором сгорает маг вместо смерти ,заного перерождаясь новой личностью?Кейн сгорел в белом фосфоре уничтожив сознание и поэтому ,переродившись ничего не помнит.ГГ же в свою очередь интегрирует в себя тень(все вытесненые эмоции ,которые покоятся на дне подсознания) ,что позволяет ей после перерождения помнить.Также они оба развились как души ,что символически показано в блеске в глазах(глаза - зеркало души)

10\10 :buba:

xVaLkyRx, Grohuf и Demonz понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Не парьтесь 60% книг такая же нудятина, так что сняли канонично. Эдакий нудный аватар.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

слышал что это хуйня нихуя не по книге, ибо книг там 3 части (ор больше меньше)  а тут в фильме как бы все истории конец 

в общем глянул, до середины фильма нихера не понимал, пытался вникнуть в механику этой зоны, допер , но только к ласт сцене ( граната)  все стало на свои места 

такой себе фильмец на 5-6 балов на разик, с этой зоной можно было бы намного ебее придумать, раз если не по книгам мутят  

Поделиться сообщением

вообще-то книга насколько помню закончилась концом света в привычном его понимании а в фильме сейчас совсем не по книге идёт + в конце намек на продолжение(типа все успокоились что инопланетный организм сдох а он на самом деле переселился в биолога и её мужа)

Поделиться сообщением

В финале возникло ощущение как при просмотре Одиссеи Кубрика, реально захватило дух. Только если у Кубрика было жутко затянутое, но грандиозное Кино с технологически безупречными спецэффектами и пугающе мощной идеей, то тут идёт полтора часа голливудского сайфая чуть средней руки с прилагающейся для Гарленда ложкой сценарной тупостью, которую он ещё со времён сценария "Пекла" привык выращивать в своих скриптах. И лишь финальный акт пытается и даже получается мощной фантастикой

Возможно, фильм и в самом деле слишком умный для попкорнового зрителя, хотя скорее всего он слишком посредственный для такого звания. Слишком посредственный в своей режиссуре и сценарии, представляющей из себя традиционные для современного сайфая экспозиционные вставки и филлерные слешер/хоррор моменты, которыми режиссёр сего муви давно не брезгует. Не умеем захватить разум зрителя идеей-будем пугать, вот вам "умная" фантастика современности. 

Всё что до финала- 4.5/10, финал на 7.5/10 навскидку. Норм фильмец под вечерок, не ждите откровений

Графон говно ещё

тупа лике

Поделиться сообщением

Посмотрел. Воу! Просто охуенный триллер. Держит в напряжении чуть ли не с первых минут и до самого конца.

Ну и спасибо akaBeaver за неплохое разжевывание отсылок к философии и психологии.

Поделиться сообщением

У всех картинка пестрая? Это специально сделали? Качал версию с 14гб.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...