Mortalles #2161 1 февраля 2018 (изменено) Резалты за 4 и общая таблица. Проверяем на ошибки godspeed 4-2 On1xxnesquikx 1-4 GlamdringOMGVERYLONGNAME 3-3 Генриmajestikkk 3-2 antirakR0ss0ha 2-2 gladkalitkaDtM.Hekpo 1-5 gerkules.xOAxel228 3-2 QuillOneTwoThreeFour 1-3 DrogbikКаша опять побеждает и теперь единолично возглавляет группу Б. Антирак первый луз. Дрогбик и Аксель наконец то первые винычи. Лонг повелитель ничеек, что пока не позволяет ему закрепиться в топ 6. Хотя каждый тур где то рядом с победой. По прежнему у всех есть шансы попасть в плей-офф, но аутсайдерам желательно не проигрывать в некст туре. з.ы. @@dispersion проверь мой резалт еще раз. Вроде не правильно посчитал и я проиграл там Изменено 1 февраля 2018 пользователем Mortalles Генри и Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2162 1 февраля 2018 я щас выпилюсь нахуй Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2164 1 февраля 2018 а выходит сколько человекесли шесть, то довольно интересно Ведь еще один Тур (эти выходные) и треть групп пройдена Казалось, только начали, а через 2-3 недели некоторые потеряют шансы на выход)Так что не расслабляйтесь Бтв, а геркулес-то настоящий http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2165 1 февраля 2018 только 3 человека из группы Б пока без поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2166 1 февраля 2018 ключевое слово - пока :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2167 1 февраля 2018 у меня победа так-то) на ньюкасл - бернли 9 на ничью TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2168 1 февраля 2018 Я уже сказал, не парься, исправит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2169 1 февраля 2018 Админ себе подсуживает, очевидно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2170 1 февраля 2018 Ирвин воз райт как у меня горит с ничеек, вы не представляете Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2171 1 февраля 2018 1 ТАЙМ (3 февраля) 1. Волфсбург - Штутгарт 2. Вест Бромвич - Саутгемптон 3. Боруссия МХ - РБ Лейпциг 2 ТАЙМ (4 февраля) 1. (H)Ливерпуль - Тоттенхэм(А) 2. Атлетико - Валенсия 3. Монако - Лионсупер легкие матчитут чтоб ничейки езбежать нужно подумать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2172 1 февраля 2018 только 3 человека из группы Б пока без поражений и 3 без побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2173 1 февраля 2018 супер легкие матчи тут согл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2174 1 февраля 2018 сори, до таблицы тольк дошел и всё TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2175 1 февраля 2018 а почему у инвалидов и тотенхема н и а стоят? игра ведь на энфилде будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2176 1 февраля 2018 Да там отдельная история страниц 20 назад )Все верно, Ливерпуль дома. godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2177 1 февраля 2018 у нас с костиком больше всего мячей забитотупо бати http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2178 1 февраля 2018 Костик с Фергоном играли в футболштанг-штанга, гол-гол-гол))0 wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2179 1 февраля 2018 подсобрался уже 3 игры без лузов еще бы уроды из спаниш ббва не руинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2180 1 февраля 2018 9 на инву AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение