munqlyc #2921 10 февраля 2018 вообще антирак это без шуток проект кремля админов, мне говорили что они в конфе там в какой то мутят Я в глаза чтоли долблюсь или я рили 3-0 в первом тайме веду? как попасть в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2922 10 февраля 2018 Первый тайм проиграл)8 на эвертон не зашлакакой у нас счет сейчас?9 на эвертон была самым очевидным вроде2-1 проебал таймПо сути завтра исходов больше перекрыть, но у виспа все домашние матчиНу в ничейку то я верюПобедить будет суперсложнопринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2923 10 февраля 2018 какую конфу он админ и чекает наши сообщения чтобы антить прогнозы всё ссупер очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2924 10 февраля 2018 а я ток щас понял,что мне сток 3-0 по первому тайму заруинили не забитым пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2926 10 февраля 2018 ВОТ ЕТА ДА, ТРЫ НУЛЬ против абсолютно рандомного прогнозаи ещё долбоебы из стока пенку не забили на 90 Хорошо, что не рандом, верно Мне должно быть не похуй что у тебя рандом прогноз? Что ты высрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2927 10 февраля 2018 смысл в том, что до сраки анализкидаешь циферки на похуе как в хартстовне и выигрываешь иногда Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2928 10 февраля 2018 147 страници никто еще не написал что ГСЧ подкручен FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2929 10 февраля 2018 смысл в том, что до сраки анализкидаешь циферки на похуе как в хартстовне и выигрываешь иногдаНет это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2930 10 февраля 2018 Ну хз на дистанции все равно самые стабильные выходят вперед. Не может всегда на рандоме прокать. Уверен что те кто в лидерах хоть немного но анализируют . Особенно геркулес, у которого батины печатные версии всех спортивных изданий с 99 года хранятся и он их штудирует сутками чтобы всех заовнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2931 10 февраля 2018 батины печатные версии всех спортивных изданий с 99 года хранятся и он их штудирует сутками чтобы всех заовнить я вот не верю, хзгеркулес, го фотку журналов с листиком сюда)бтв ГОГОГО ЛАЦИО@@burglar http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2932 10 февраля 2018 а вот и лацио . на самом деле хорошая игра должна быть, мб даже посмотрю.а че там стадион полу пустой Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2933 10 февраля 2018 италия же там стадики ток на еврокубки и на дерби собираютсятем более в наполи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2934 10 февраля 2018 хз вроде топ матч, а вся нижняя трибуна пустая. нормально они ебашутся бтв, в апл бы уже 10 раз свистнули и за носилками послали. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2935 10 февраля 2018 для умников типа фергона за 99 год в самом низу лежат, я уже упаковал обратно в коробки, футбол попозже скину если тебе так надо фома неверующий Kanada22, AxeL228, dispersion и 4 другим понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2938 10 февраля 2018 это называется саммон если что Fergon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2939 10 февраля 2018 я за лацио в этом году ЗА ВЕЛИКОГО ЛУКАСА ЛЕЙВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2940 10 февраля 2018 Геркулес мой герой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение