Kanada22 #3501 15 февраля 2018 Я ВЫИГРАЛ 6-0 ЕБАТЬ Я АХУЕННЫЙ 6-0 типо шестое ЭЛЧЕ уже рядом AxeL228, arseJke и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3502 15 февраля 2018 если сейчас ничейка - то 4-2 лузнуесли 1 или 2 - то ничейка у насэто как таку тебя вроде нет аутов уже Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3503 15 февраля 2018 а точнотам ты перекрываешьну я по памяти, писал, забейстриклуз словил, пацаныБиполярка расшаталась походу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3504 15 февраля 2018 если сейчас ничейка - то 4-2 лузнуесли 1 или 2 - то ничейка у насты уже проебал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3505 15 февраля 2018 если сейчас ничейка - то 4-2 лузнуесли 1 или 2 - то ничейка у насты уже проебал ))) я никогда не проёбываюя даю другим выиграть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3506 15 февраля 2018 изи че, даже не вспотелвот что значит не шарить в еврокубках Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3507 15 февраля 2018 Для 6-0 нужна победа зеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3508 15 февраля 2018 если сейчас ничейка - то 4-2 лузнуесли 1 или 2 - то ничейка у насты уже проебал ))) я никогда не проёбываюя даю другим выиграть благородный ты человек. жаль не в моей группе. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3509 15 февраля 2018 пацаны, на рандом орге рандомите?типа при повторах рерол делаете?или есть какой-то сайт еще, с настройкамиэто важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3510 15 февраля 2018 В лидерах аналитики и те кто у бати журналы спиздили. Рандомщики на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3511 15 февраля 2018 За 300 рублей отрандомлю тебе в уме http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3512 15 февраля 2018 не не не, с белорусской мафией больше не связываюсь, поставил уже вчера на псг За 300 рублей отрандомлю тебе в уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3513 15 февраля 2018 В лидерах аналитики и те кто у бати журналы спиздили. Рандомщики на днепокупаю прогнозы у геркулеса и вам советую За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3514 15 февраля 2018 я профи в прогнозах продам прогноз на следующий тур, все такие 6-0 по-моему никто до меня не ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3515 15 февраля 2018 А лул внатуре 6-0. Ну гц че. Надеюсь про 6 элче ты тоже окажешься прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3516 15 февраля 2018 Молимся на шотландских братьев, прогноз заранее уже вырвал ничейку, может и победа будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3517 15 февраля 2018 пацаны, на рандом орге рандомите?типа при повторах рерол делаете?или есть какой-то сайт еще, с настройкамиэто важноhttps://randstuff.ru/number/ тут можно самому задавать, какие числа рандомить munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3518 15 февраля 2018 я профи в прогнозах продам прогноз на следующий тур, все такие 6-0 по-моему никто до меня не ебал Это, как Амкар или какой-нибудь Ротор обыграет третий состав Спартака и раструбит на всю деревню о своих подвигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3519 15 февраля 2018 пацаны, на рандом орге рандомите?типа при повторах рерол делаете?или есть какой-то сайт еще, с настройкамиэто важноhttps://randstuff.ru/number/ тут можно самому задавать, какие числа рандомить @@dispersion в первый пост R0ss0ha и munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3520 15 февраля 2018 я профи в прогнозах продам прогноз на следующий тур, все такие 6-0 по-моему никто до меня не ебал Это, как Амкар или какой-нибудь Ротор обыграет третий состав Спартака и раструбит на всю деревню о своих подвигах. во первых обыграть спартак сможет даже НИКИТА КОВАЛЬЧУК, во вторых ты че ахуел, сперва добейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение