Kanada22 #341 12 января 2018 обязательно чтоб был матч ЛИВЕРПУЛЬ СИТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #342 12 января 2018 (изменено) Ну куда уж без него.Да регайся тоже. Я таблицы сделаю, не проблема. Чём больше людей тем лучше Изменено 12 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #343 12 января 2018 рег Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #345 12 января 2018 (изменено) Короче рега будет идти до 17-00 мск ЗАВТРА. прием прогнозов будет идти до начала первого матча. 18-00 по мск ЗАВТРА 13.01.2018Матчи будут опубликованы сегодня ближе к вечеру, после чего можно будет присылать свои прогнозы мне или dispersion. Так же вечером еще раз напишу большой пост со всеми нюансами если кто-то что-то не понял в плане формата. Час разницы берется чтобы я успел составить пары и фул календарь на весь турик. Изменено 12 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #346 12 января 2018 (изменено) @@AxeL228 @@Glamdring @@Fergon @@KoshkaSobakaQQ @@THE_ICT @@R0ss0ha @@majestikkk @@Seadog @@Nuts @@arseJke Регайтесь если не против поучаствовать, вам отдельный суммон! Изменено 12 января 2018 пользователем dispersion Glamdring, majestikkk и R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #347 12 января 2018 рег все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #349 12 января 2018 @@Maybach @@OMGVERYLONGNAME Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #350 12 января 2018 !рег http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #351 12 января 2018 гайз, с телефона впадлу скроллитьэто новый турик с нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #352 12 января 2018 !reg Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #353 12 января 2018 гайз, с телефона впадлу скроллитьэто новый турик с нуля? да http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #355 12 января 2018 после чего можно будет присылать свои прогнозы мне или dispersion смысле в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #356 12 января 2018 !рег Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #357 12 января 2018 после чего можно будет присылать свои прогнозы мне или dispersionсмысле в личку? Участники не должны видеть в теме прогнозы друг друга чтобы не подстраиваться под них. Прогнозы всех участников будут на общем обозрении после начала первого матча. Поэтому одному из админов прогнозы нужно будет отправлять в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #358 12 января 2018 Рег офкЯ же чемпион, как ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #359 12 января 2018 ух как всё серьезно. надеюсь, денежный приз будет соответствующий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #360 12 января 2018 (изменено) Ну пока идет турик может спонсоры объявятся) Главное чтобы темка не была мертвой. Хоть тут и не будет дофига постов с прогнозами, но обсуждения надеюсь будет достаточно Изменено 12 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение