Fissure #4841 4 марта 2018 По-хорошему на этот тур надо забить и переиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4842 4 марта 2018 заявляю как незаинтересованная сторона. миланчела бы расхуярила ублюдков из мерды. ставьте победки для россонеров! Mortalles, dispersion, pushstrat и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4843 4 марта 2018 (изменено) Ну короче я вижу три варианта решения вопроса этого матча. Как админ предлагаю вам их.Во первых это просто ждать когда матч Милан-Интер будет сыгран. Но тут есть проблема, он действительно может быть переигран через месяц а то и больше, когда групповая уже будет завершена. Если исход повлияет на расклады группы не сильно, то не страшно. Если же будет влиять на распределение мест в группах, а то и вовсе на то кто из нее выйдет, то это проблема.Второй вариант. Мы переигрываем только ВТОРОЙ ТАЙМ. Как раз вторник-среда это матчи ЛЧ. Причем три матча мы найдем легко.Тогда некст тур будет ЛЕ. Она сейчас жесткая, и 6 матчей на одной ЛЕ соберем.Третий вариант. Мы переигрываем ВЕСЬ ТУР. Что мне нравится пожалуй в меньшей степени. Изменено 4 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4844 4 марта 2018 Я за 2 и 3 вариант( потому что проебал во втором тайме 2 из 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4845 4 марта 2018 Я против второго и третьего @@Mortalles пусть переигрывают те у кого спорная ситуация, почему я с 3-0 должен переигрывать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4846 4 марта 2018 Переигрывать весь тур это полнейший бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4847 4 марта 2018 матч скорее всего будет в середине мая Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4848 4 марта 2018 Посовещайся с Дисперсией и решите, а так каждый будет предлагать выгодный ему вариант, мне выгодней переиграть 2 тайм GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4849 4 марта 2018 (изменено) Ну тут с лонгом не поспоришь, он честно взял свои два балла во втором тайме.Короче я с утра завтра сяду посчитаю что там получается в матчах. Может будет какая то инфа о переировке матчей за ночь. И с утра получите официальный ответ. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ будьте готовы отправить прогнозы на три матча лч, поэтому мониторьте топан. Изменено 4 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4850 4 марта 2018 ой ну хватит вам ужеантирак, давай говори уже что в итоге админы выберут antirak и Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4851 4 марта 2018 (изменено) Я против второго и третьего @@Mortalles пусть переигрывают те у кого спорная ситуация, почему я с 3-0 должен переигрывать?Аналогично, у меня также этот матч ничего не решает. Веду 3-1 по исходу пяти матчей Изменено 4 марта 2018 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4852 4 марта 2018 тоже во втором тайме тупо разъебал 2-0 после луза в первом 0-1изи переиграл оппонента, почему должен терять это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4853 4 марта 2018 ну третий это сразу на хуй. Второй, ну бля, я ( приведу свой пример у многих так) щас 1-0 и миниму ничья есть так? а тут в новом втором тайме изи проеб может подьехать Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4854 4 марта 2018 Настаиваю на том, что пусть переигрывают только те, для кого этот матч что-то решает Победивших не трогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4856 4 марта 2018 Вообще аксель предложил самую топовую идеюЭто выбрать один матч-замену и расставить на него 9 8 и 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4857 4 марта 2018 (изменено) Ну тогда я сделаю результаты этого матча ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМИ. Матчи в которых исход уже точно решен, и эта игра влияет только на счет, будут занесены как зафиксированные. Потом если что мячи подправим. Остальные же будут ждать Милан-Интер. Таким образом мы сыграем еще 5 туров как и должны, а тот матч будем держать в уме так сказать) Понял что против переигровки те кто сейчас ведут, не имею права спорить. Их очки заслуженные и не по своей вине иметь шанс проебать матч они не должны. Изменено 4 марта 2018 пользователем Mortalles arseJke, dispersion, OMGVERYLONGNAME и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4858 4 марта 2018 Надеюсь миланчелла к тому времени не вернется к истокам сосать бибу Mortalles и R0ss0ha понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4859 4 марта 2018 ставь луценко, если ты выигрываешь даже без говно-матча принтер-мелон, посмотрим сколько нас, ахуенных капперов-прогнозистов OMGVERYLONGNAME, xnesquikx и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4860 4 марта 2018 сука когда мне уже повезет угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение