Kanada22 #5281 9 марта 2018 если выиграю турик набью татуху с КЛОППОМ ну или с кубок ЭЛЧЕ и снизу 5 звезд(6)на призовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5283 9 марта 2018 пиздец у нас группа потная, прямо апл в лучшем её виде косплеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5285 9 марта 2018 Буду дома, будут результаты. Без компа физически не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5286 9 марта 2018 отправил (ггмю????) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5287 9 марта 2018 1 или 2 на инву?надеюсь зароллю канаду на этот раз, там енивей 9 будетхотя если и щас не дадут его, ТО начну серьезно играть, а то не хочу давать поинты пацанам с низов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5288 9 марта 2018 @@munqlyc @@Mortalles @@THE_ICT @@arseJke @@u.u @@kost1k_ebashitне забудьте скинуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5289 10 марта 2018 Не терпится узнать, кому я проебал в этом туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5290 10 марта 2018 Наконец то добрался до компа. Вот резалты 11 тура и таблица после негоНе забываем что 10 тур еще будет внесен в таблицу. Те у кого матчи завершились можете смело добавить для себя победы/поражения@@gerkules.xO @@Quill @@godspeed @@DtM.Hekpo @@majestikkk @@OMGVERYLONGNAME жду вас если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5291 10 марта 2018 ты забыл мужикам в играх десятки поставить вместо 9Быстрее бы уже антирак - геркулес, игра за 6 очков, дерби группы Б TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5292 10 марта 2018 Да, чет забыл 10 матчей поставить ) ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5293 10 марта 2018 Дим.некро с последнего места мчится в по Юю, кстати, походу вылетает с турикаЕсли на второй тур не подаст цифры- то нужно анулировать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #5294 10 марта 2018 (изменено) Юю, кстати, походу вылетает с турикатогда получается что у 9 места сразу проход дальше по нижней сетке плейофа @@Mortalles мне одно поражение допиши (4-3-3)и вроде забитые\пропущенные не совпадают с реальностью Изменено 10 марта 2018 пользователем xnesquikx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5295 10 марта 2018 Дтм.некро с последнего места мчится в поДа поразмыслил и подумал надо выигрывать этот турик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5296 10 марта 2018 Исправил. Мячи еще пересчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5297 10 марта 2018 Отправил прогноз. Первый тайм тестирую схему THE_ICT. Ну и за ЧМоура потоплю,сорри Инва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5298 10 марта 2018 отправил лучший пронгоз в моей жизникстати забыл поблагодарить Генри за интереснейший тур и поздравить уверенной и достойной победой! удачи в след. турах!админ тока там не 2-4 вроде а 1-3 или 2-3 чтото такое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5299 10 марта 2018 Что? Если есть ошибка сам редактируй свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5300 10 марта 2018 (изменено) скока ненависти в твоем посте админя про результат прошлого тура, 2-3 тамну уж ИЗВИНИ что не заношу, дай бог самому на пищу наскрести Изменено 10 марта 2018 пользователем gerkules.xO antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение