OMGVERYLONGNAME #5481 14 марта 2018 Вот Некро красаваТролебасил весь турик, попал на Лонга решил на домашние команды поставить как ИКТ =))))))Скажите еще чё-нибудь про анлакЧеловек дарил всем поинты, а у меня решил забрать Но я уверен, что Морталес ради рофла про 7+ одинаковых резалтов нас поставил, а не из-за гсч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5482 14 марта 2018 Просто напомню этот топик не проживет дольше одного тура Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5483 15 марта 2018 Результаты 12 тура Арсежке разгромил Ирвина(привет единичке на Севку).Икт рандомил рандомил да не вырандомил, обеспеченное в первом тайме очко оказалось последним.Логичная победа Фергона, перекрытие было солидным.У пушстарты с munqlyc'ом всё было ровно и собственно решилось в последнем матче.Впринципе победа виспа, одержанная над канадой логична, тут по предиктам было понятно, что молодого скаузера ожидает анальная порка 18+(хотя МЮ тут ему поднасрал дважды).Победа з_4 несмотря на довольно ровные перекрытия у него с Морталесом, тут сложно что-то было сказать.НУ И НАКОНЕЦ битва наших аутсайдеров, где всё впринципе по логике решалось в 1м тайме, так и произошло и фисура обгоняет майбаха по разнице голов. Ищите ошибки пожалуйста, сообщайте.А, ну и так как @@u.u покинул нас, то @@Keusar или @@TheDeliah предлагаю вам влететь вместо него, доиграть сезон, потрениться так сказать перед следующим(если таковой офк будет).@@2+2=5 @@munqlyc @@Kanada22 @@Mortalles @@Energy(O.o) @@THE_ICT @@wisp74rus @@Fergonпро предикты не забываем, окда?@@arseJke @@Irvin @@kost1k_ebashit @@u.u R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5484 15 марта 2018 так а давайте кикать его окда, какие тренировки половина участников заработала на нем поинты, а остальным, кто не успел придется против какого-то гения или задрота играть, который решит потренироваться перед некст туриком админ дай шанс пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5485 15 марта 2018 Изи группа А для меня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5487 15 марта 2018 ставить что севилья проебет на выезде скаму, когда у себя дома проебывает мертвой валенсии без голов это хуйня?просто вся суть турнира и его участников будет забавно если в финале встретится икт и фиссура(вроде еще есть шансы выйти в по), просто блять квинтэссенция всего турика, рандом орг vs рандома иктабудем ли мы после такого делать второй сезон?падажи, тут уже о пасеве некоторые заикаются Не сравнивай Валенсию, которая будет биться в чемпике и раздвинувший ноги скам.Если ты не догадался поставить 8 на Севку, не надо говорить что это было не очевидно. GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5488 15 марта 2018 Толсто Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5489 15 марта 2018 (изменено) @@dispersion я 3-1 выиграл (победы МЮ, Валенсии и Севильи зашли). Исправь пожалуйста Изменено 15 марта 2018 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5490 15 марта 2018 Если че насчёт ю ю я ему проиграл если никто не влетает давайте мне 3 поинта сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5491 15 марта 2018 будет забавно если в финале встретится икт и фиссура(вроде еще есть шансы выйти в по), просто блять квинтэссенция всего турика, рандом орг vs рандома иктабудем ли мы после такого делать второй сезон?Я теперь рандомлю как ИКТ, и кстати это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #5492 15 марта 2018 Я бы зашел, если @@Keusar не противчисто из уважения спрашиваю за 50к постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5493 15 марта 2018 след сезон через 1.5 года только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5494 15 марта 2018 Результаты и таблица. Проверяйте на наличие ошибок и НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТПРАВЛЯТЬ. Получил где то 5 прогнозов только. Время поджимает gerkules.xO и Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5495 15 марта 2018 опять админ изза ненависти голешники суёт мне4-1 там вроде угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5496 15 марта 2018 (изменено) Там 4-1 все верно , исправлю. Изменено 15 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5497 15 марта 2018 У нас с Дргбиком 2-2 Mortalles понравилось это GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5498 15 марта 2018 Ало))) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5499 15 марта 2018 (изменено) Да увидел. Ну его нахуй с утра заполнять таблицы. Вообще дохуя ошибок видимо наделал. Проверяйте. Это все скам, он и тут поднасрал. Видимо путаю оба их матча периодически Исправил то что сказали Изменено 15 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5500 15 марта 2018 У меня гол в девятом туре не посчитан до сих пор вродеразница мячей все такоену и группа Б (смерти) плотная пездосса ещё игры с Геркулесом и Лонгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение