Fergon #561 13 января 2018 Ты проиграл до крипов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #562 13 января 2018 Обновил 1ый пост. Glamdring понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #563 13 января 2018 Верни предыдущего кота!!!Ну ладно, если займу ласт место, воткну на месяц авку Беневенто! а че без тебя турик?топ 2 сезона #1 должен был играть же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #564 13 января 2018 Да чёт впадлу стало, если не сдохну, то на 3й со свежими силами залечу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #565 13 января 2018 Канада, я единственный дал Сити один балнамайнгеймсил на последнее место в группе)) сильный игрок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #566 13 января 2018 ахуенно, в первом туре дали какого героя древней греции и сразу оказывается я проебалспс габен Kanada22 и munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #567 13 января 2018 Quill, 2+2=5, OMGVERYLONGNAME и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #569 13 января 2018 Добавил этот шедевр в 1ый пост! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #570 13 января 2018 бля я этого геракла даже в таблице первого сезона не вижу, что за хуйня, это тролинг такой или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #571 13 января 2018 dispersion понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #573 13 января 2018 да че ты не бомби так, просто матча челси не было так бы изи победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #574 13 января 2018 почему бы не сделать группы как в ЛЧ? по 4 и 2 выходята 3 места бы Кубок Ярмарок ПД разыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #575 13 января 2018 в первый пост добавь группу А полностьюу тебя только первый скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #576 13 января 2018 Точняк, я почему то решил, что там одним скрином. почему бы не сделать группы как в ЛЧ? по 4 и 2 выходята 3 места бы Кубок Ярмарок ПД разыгралинеплохая идея на будущее. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #577 13 января 2018 Ну этот точно так доиграем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #578 13 января 2018 Реал заливай уже http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #579 13 января 2018 (изменено) Выпускайте уже рот Переса,мне нужна победа рыгала. Изменено 13 января 2018 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #580 13 января 2018 Выпускайте уже рот Переса,мне нужна победа рыгала.так тебя и ничья устроиттоплю за вильярреал, тогда наши двоечки сгорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение