antirak #5881 17 марта 2018 Легчайших 0-4 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5882 17 марта 2018 Чет походу 5-0 веду. Гости овнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5884 17 марта 2018 Боруська великая Кулачки за Сток GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5889 17 марта 2018 (изменено) какой антирак благородный человек! обеспечил себе выход из группы и теперь просто так дарит победки простолюдинам. спасибо! Изменено 17 марта 2018 пользователем Quill antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5890 17 марта 2018 @@dispersion таблицу второй группы не добавил в первый пост Что-то Лонг ничего не пишет уже долго.. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5891 17 марта 2018 Он вскрылся Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5892 17 марта 2018 Сток молодцы все равно, в 10 до конца бились GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #5893 17 марта 2018 (изменено) голы на последних минутках и не в мою пользумммм...вкуууснааааосталась надежда на победу Марселянадеюсь покажут как дома играть нужно Изменено 17 марта 2018 пользователем xnesquikx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5894 17 марта 2018 ой в пизду, похуй на гол на 90, почему я поставил 8 на лацио, а не 9 хотя нет, не похуй на гол на 90, какого хуя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5895 17 марта 2018 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))СУКА, НУ ДАЙТЕ ВЫИГРАТЬЯ же уверен, что на марселе-лионе проебу очко и будет НИЧЬЯ, потому что ГОЛ НА ДЕВЯНОСТОЙ Mortalles и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5896 17 марта 2018 Я хз почему на лион коэф 5По мне он и фаворитыХотя мб чего-то не щнаю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5898 17 марта 2018 кажись опять победил везуха напала gladkalitka и antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5899 17 марта 2018 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СУКА, НУ ДАЙТЕ ВЫИГРАТЬЯ же уверен, что на марселе-лионе проебу очко и будет НИЧЬЯ, потому что ГОЛ НА ДЕВЯНОСТОЙ у тебя биполярка прост... http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5900 17 марта 2018 антирак твой пост я лайкать не буду но лишь потому что он негативный. харош прикалываться хотя можешь позволить блин даже не знаю... не проигрывай больше пожалуйста. antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение