pushstrat #6082 30 марта 2018 мда какой же ты урод 8 на севилью вс валенсииможет ты еще столицу германии не знаешь???!!! Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6083 30 марта 2018 Чуть спутал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6084 30 марта 2018 мда, ну это дисквалсами видели, он еще и нацистадмины пакуйте Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6085 30 марта 2018 отправил Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6086 31 марта 2018 @@Kanada22 @@Mortalles @@Irvin @@kost1k_ebashit , про дедлайн не забываем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6088 31 марта 2018 Геркулес, напомни костикусейчас ирвин скинет, и только он останется@@dispersion сделай опрос, пустить или душить скаузеров в ПОпоходу тут от меня многое зависит сейчас http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6089 31 марта 2018 пустить - я , канада, аксельдушить - все остальные AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6090 31 марта 2018 админ я в тильте уже неделю отправил цифры но там все безнадежно, нужна подкрутка, пожалуйстахотя бы небольшая угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6091 31 марта 2018 Щас наберу в уефа, попрошу чтобы дог сыграли в лч и ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6092 31 марта 2018 блин там просто цифры побольше поставь, две девятки воткни гденить)) ну и врага перекройавось незаметятможно было бы в личке все это сделать но я человек честный за спиной у народа договариваться как-то хз)) а так все открыто ну подкрутили что поделаешь угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6093 31 марта 2018 1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! gerkules.xO понравилось это GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6095 31 марта 2018 Ну мне много людей не отправили еще @@Quill @@OneTwoThreeFour @@godspeed @@R0ss0ha @@majestikkk @@OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6096 31 марта 2018 Сам отправляй, не забудь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6097 31 марта 2018 Да я то отправлю, просто вносил пока предикты пацанов. Сейчас сяду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6098 31 марта 2018 ща пришлю FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6099 31 марта 2018 ля, админу там вообще кайф играть, чисто сидит перекрывает своим предиктом цифры участников группы Б и еще получает бабло от антирака за подкрутку, балдёёёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6100 31 марта 2018 антирак перестал слать бабки после того как понял что вышел в ПО, поэтому лузает ласт туры. вам надо молиться чтобы попасть против него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение