dispersion #6382 12 апреля 2018 @@Maybach не забивай, время ещё есть, скоро буду дома. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6383 12 апреля 2018 мда, если не придет будет обиднопропускать игру перед по не ок, дайте мне товарняк хотьсыграл бы с лонгом Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6384 12 апреля 2018 (изменено) Я щас сгорю с того что Маджестик не прислал мне предикт. В паре Антирак - Форни там в принципе похуй, а вот это пиздец как решает. Короче вот предикты на 15 тур @@OneTwoThreeFour и @@majestikkk получают техлузы на первые таймы. До начала первого матча второго тайма убедительная просьба отправить мне предикты хотя бы на него. Прогнозы антирака и несквика пока не выкладываю. Остальные могут ознакомиться.Из интересного могу отметить тотальный разгром Акселя по исходам. А ведь ему для выхода в ПО нужна только победа. Будет хардЗеркалка у некро и гламдринга. Очень интересный матч у Дрогбика с калиткой. Всем удачи. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6385 12 апреля 2018 почему на первые таймы то?лучше просто на первый матч, чтобы не убивать интригу полностью TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6386 12 апреля 2018 Ну потому что мы так уже делали в каком то из туров. Но нельзя просто лишить их одного матча, по итогам они могут слить туда 1-2-3.Если большинство не против, я заберу у них 7-8-9 и на оставшиеся матчи пусть раскидывают шесть цифр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6388 12 апреля 2018 Ну потому что мы так уже делали в каком то из туров. Но нельзя просто лишить их одного матча, по итогам они могут слить туда 1-2-3.Если большинство не против, я заберу у них 7-8-9 и на оставшиеся матчи пусть раскидывают шесть цифр. ну офк 7,8,9 забрать и 1-0 в пользу сопенрика, оставить 1-6 на оставшиеся 2 матча TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6389 12 апреля 2018 всё из-за того, что не засуммонили за 24 часа до дедлайнастыдно за оргов, еще одна осечка Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #6391 12 апреля 2018 конечно спасибо мажестикуно перед соперниками стыдномог бы просто зарофлить и отправить 123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #6393 12 апреля 2018 Дисперсия, ждать сегодня пары с аналитикой? Или уже завтра зальешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6394 12 апреля 2018 Добрый вечер прошу прощения за задержку. В первом матче костик немного впереди фиссуры.У математика и ирвина(вечно недовольного) всё ровно, заруба до конца.Новичок обыгрывает munqlyca в первом тайме(по предиктам), во втором уже обменялись очками и 50/50 в матче бд.У канады с арсежке борьба так же равна.Матч морталеса и фергона сплошной рофл, даже ничего писать не хочу.У энерджи и виспа с первом тайме всё ровно, во втором преимущество за гуннером.Ну и икт солидно так перекрывает з_4. Всем спасибо кто выжил до последнего тура, кто дождался.Ищите ошибки, всем удачи! TheDeliah понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6395 12 апреля 2018 а че у фергона за хуйня?(у икта две 4 в глаза бросилось самый нижний предикт прст.) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6396 12 апреля 2018 Арсежка я не понял ты че??? мда транзакцию отменил кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6397 12 апреля 2018 а че у фергона за хуйня?(у икта две 4 в глаза бросилось самый нижний предикт прст.)пускает админа в ПО, а тот ему потом будет цифры сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6398 12 апреля 2018 дисквал за такую хуйню, ладно антирак проплачивает, но тут очевидный сливох и пиздец Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6399 12 апреля 2018 ясно бля ясното вчера там турики в лч проплаченытак и тут планку не ослабляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6400 12 апреля 2018 Спс Форни. Все как договаривались За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение