dispersion #6521 15 апреля 2018 Крч, Finally! Вот результаты после 15ти туров Особо комментировать не буду, кроме пожалуй нескольких матчей.Фергон и Морталлес, тут очевидные 0-6, ибо прислать 111111789 такое себе.Майбах и пушстрат, майбах прислал на 2й только да ещё с 2мя четверками, но так как они перекрывались пушстратом, я засчитал.Ну и у Икта я тоже засчитал по той же причине, как и написал выше. А это результаты после пересчёта Таким образом в ПО выходят Виннера:1.arseJke2.Fergon3.Kanada224.Energy(O.o) Лузера:5.wisp74rus6.Irvin7.THE_ICT8.pushstrat На данный момент имеем такие результаты, всех грац.Если есть какие-то ошибки, пишите плз.Ждите скоро сетку. THE_ICT, arseJke, Fergon и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #6522 15 апреля 2018 майбах с - стабильность.как остаться на предпоследнем месте за 16 туров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6523 16 апреля 2018 Подкрутка заебала Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6524 16 апреля 2018 6.Irvin6.Irvin6.Irvin6.Irvin omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6525 16 апреля 2018 ля, математик таки разъебал его в ласт туре, красиво 2+2=5 и gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6526 16 апреля 2018 Хз парни, никаких опций кроме тех луза нету, ничего не поделатьТем более рассоха сам тур проебывал было дело Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6527 16 апреля 2018 (изменено) Лонг я все сделал когда переведёшь грошы Изменено 16 апреля 2018 пользователем godspeed R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6528 16 апреля 2018 Как удачно турнир скатился для Мажестика, когда он потерял шансы на плов Mortalles и gladkalitka понравилось это GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6529 16 апреля 2018 Нихуя не менялось в турике, кроме перерыва на матчи сборных, и все пиздец. Турик говно. Сажусь делать таблицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6530 16 апреля 2018 Я отправил такой прогноз, т.к. не получил информации од админом о ПОВам похуй - мне тоже будет похуй (тем более для меня этот тур ничего не решал, даже если бы я 0-6 проиграл я был бы на втором)А так дал возможность порадоваться арсежкеи пушстратуЭнерджи красава! Energy(O.o) понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6531 16 апреля 2018 какая тебе нужна была информация? Про то что 8 выходят в по было известно давно. то что будут лузера тоже. Я ж не могу тут 24/7 сидеть вопросы ваши читать. Что значит похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6532 16 апреля 2018 (изменено) внатуре турик делают парни респект вам суки еще недаволные и неблагадарные предлогаю тех кто недаволен убрать и впустить в по тех кто доволен(например я) Изменено 16 апреля 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6533 16 апреля 2018 @@Mortalles у меня напутано количество побед и ничьих, плюс разница мячей. Посчитал вроде должно быть так в финальной табле GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6534 16 апреля 2018 костик начал за здравие, а кончил за упокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6535 16 апреля 2018 прикиньте каждая команда в любом виде спорта, видя что уже не проходит дальше по таблице начинала бы дропать турик и творить хуйню))0как же бесят такие люди, доиграйте уже до конца Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6536 16 апреля 2018 Проебал но в плей-Оффе так чтот ИНВА 6 ЭЛЧЕ хейтеры сосат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6537 16 апреля 2018 а дтм некро вышел? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6538 16 апреля 2018 Поздравляю всех с завершением группового этапа. Результаты 15 тура и итоговая таблица группы БВнимательно проверяйте на ошибки. Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6539 16 апреля 2018 Шо кого там в лузерах ебать? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение