antirak #6701 20 апреля 2018 чет легкие матчи на самом деле. @@Fergon тобi пiзда отдай дань уважения венгеру- проиграл мне@@antirak призовые только за первое место полагаются? Или финалистам?только мне и геркулесу. а какие это места посмотрим Генри, Fergon, R0ss0ha и 2 другим понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6702 20 апреля 2018 Но ведь подхвост ебали только мю ещё в 1/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6703 20 апреля 2018 неудачно конечно Венгер об уходе заявил. Это щас меня Лонг на плюс морале разносить будет. Был бы сегодня старт,тогда он пьяный не смог результаты отправить в последнюю минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6704 20 апреля 2018 Тут согл. Лонг на подъеме, наверное прогноз уже отправил, через минуту после новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6705 20 апреля 2018 да я тоже отправил сегодня с богом нахуй, нихуя не понял за эти гости хуести, надо 2 матча выигрывать хоть так хоть так Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6706 20 апреля 2018 @@Mortalles @@dispersion @@Energy(O.o) я второй в гостях Energy(O.o) понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6707 20 апреля 2018 где жб на геркулеса можно поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6708 20 апреля 2018 (изменено) Так, я получил инфу от 7 людей, о том где они начинают. Первый матч . Fergon - гостиwisp74rus - гостиQuill - гостиxnesquikx - гостиArsejke - гостиgerkules.xO - хозяеваAntirak - гости Их соперники могут делать выводы и строить свои прогнозы исходя из этого.В паре Дрогбик - Ирвин, в гостях начинает @@Drogbik Если это как то меняет ваш прогноз, можете исправить те кто уже отправил.Больше изменений не будет. Если кого то пропустил, напишите. Ирвин точно не присылал. Всем удачи, про дедлайн не забываем. Верхняя сетка отправляет мне, нижняя Дисперсии. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Mortalles arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6709 20 апреля 2018 Первый в гостях играю,запротоколируйте пожалуйстатоже плиз antirak понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6710 20 апреля 2018 (изменено) Спасибо, листал тему, упустил. Поэтому и просил сумонить на такие сообщения Изменено 20 апреля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6711 20 апреля 2018 Отправил @@Mortalles Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6712 21 апреля 2018 Отправил @@gladkalitka не проспи gladkalitka понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6713 21 апреля 2018 Надеюсь дойду до компа к дедлайну. На юбилей иду седня. Если бы прям щас все получил, выложил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6714 21 апреля 2018 А кто еще не отправил, засуммонь мб http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6715 21 апреля 2018 (изменено) Бля тупапул. Лузеров уже жду. Щас в течение 10 минут чекнуТак, в общем жду @@Glamdring @@Kanada22 @@gerkules.xOК дедлайну могу не успеть, но как только так сразу выкладываю. Изменено 21 апреля 2018 пользователем Mortalles Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6716 21 апреля 2018 Бля тупапул. Лузеров уже жду. Щас в течение 10 минут чекнуТак, в общем жду @@Glamdring @@Kanada22 @@gerkules.xO К дедлайну могу не успеть, но как только так сразу выкладываю. Я отправил еще 18 числа, Ало wisp74rus понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6717 21 апреля 2018 Только не подкручивай, как обычно!Хз мне кажется группа Б будет выносить просто в плове соперников. Самая интересная пара Арсежка - Гламдринг. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6718 21 апреля 2018 @@wisp74rus @@OMGVERYLONGNAME @@xnesquikx @@Drogbik @@QuillПро дедлайн не забываем wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6719 21 апреля 2018 морталес каждую неделю бухает у кого-то на юбилеи. возможно это шифр, обозначающий встречу с антираком, геркулесом и другими акционерами турика? Quill и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6720 21 апреля 2018 Остались лонгнейм и несквик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение