Fergon #7801 3 июля 2018 Усыпил твоё внимание в полуфиналеа энерджи всю инфу полутал и уничтожил ТУПА antirak понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7802 3 июля 2018 Грац!Завтра все по красоте оформим и с призом перетрем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7803 3 июля 2018 Да победителю можно просто статус на пдПриз 3ему месту роза арсенала http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7804 3 июля 2018 Что такое роза Арсенала? Это как иерихонская роза? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7805 3 июля 2018 администрация! прошу проверить предикты на факт перепутки, мне кажется что антирак победил.просто вот что мне кидал антирак 8 5 3 6 7 1 9 4 2 9 4 2 6 7 1 3 5 8 до того как диспершн запилил пост, а вот что я видел в гугл кипе у энержи 8 4 3 5 6 79 2 1 9 2 1 3 6 75 4 8 я просто только что посмотрел цифры и ахуел, почему там все так) не могли же они тупо зеркально поменять что за метафизика блин antirak, pushstrat и munqlyc понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7806 3 июля 2018 макс репост, чтобы они не проигнорили это администрация! прошу проверить предикты на факт перепутки, мне кажется что антирак победил.просто вот что мне кидал антирак 8 5 3 6 7 1 9 4 2 9 4 2 6 7 1 3 5 8 до того как диспершн запилил пост, а вот что я видел в гугл кипе у энержи 8 4 3 5 6 79 2 1 9 2 1 3 6 75 4 8 я просто только что посмотрел цифры и ахуел, почему там все так) не могли же они тупо зеркально поменять что за метафизика блинантирак, держись gerkules.xO и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7807 3 июля 2018 Штобля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7808 3 июля 2018 чо думаешь получил молотки и теперь получится закосить под дурачка, м?тебя и твои делишки рассекретили геркулес сын зевса АКА бог справедливости на страже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7809 3 июля 2018 (изменено) о ничего себе только заметил кто модер теперьграц!! два лучших админа кстати ты и морталес даже не смотря на эту ошибку! Изменено 3 июля 2018 пользователем gerkules.xO dispersion и AxeL228 понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7810 3 июля 2018 организация в очередной раз дала сбой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7811 3 июля 2018 (изменено) У меня уже шиза началась? Изменено 4 июля 2018 пользователем dispersion gerkules.xO понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7812 3 июля 2018 как бля можно на уругвай и швецию такие цифры ставитьтам опечатка явная у антирака antirak, Fergon, munqlyc и 2 другим понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7813 4 июля 2018 Ппц антирак этого бездарного хуесоса не смог выиграть Фу антирак позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7814 4 июля 2018 dispersion и antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7815 4 июля 2018 Прошу прощения у фанатов! Это жизнь, невозможно всегда выигрывать. И без поражений не бывает побед gerkules.xO и dispersion понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7816 4 июля 2018 Это что, зп за этот месяц не будет?Прошу прощения у фанатов! Это жизнь, невозможно всегда выигрывать. И без поражений не бывает побед antirak понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7817 4 июля 2018 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ, @@Energy(O.o), принимай поздравления и новый тайтл! :perec: Собственно на этой ноте, второй(дай бог не последний) сезон спортачбета заканчивается, огромное спасибо всем участникам, просто неравнодушным, особенное спасибо @@2+2=5 @@gerkules.xO @@munqlyc @@antirak @@Fergon @@OMGVERYLONGNAME @@Drogbik @@OneTwoThreeFour за контент, отдельное человеку, без которого всего этого бы не было, автору идеи и вашему любимому админу @@Mortalles . И ещё важный момент, небольшая форма, просьба заполнить для обратной связи, чтобы в дальнейшем всё подгонять под васhttps://goo.gl/forms/RDGDESlRRHAgz7Cv2 Ждём всех в следующем сезоне!!!!! Изменено 4 июля 2018 пользователем dispersion Drogbik, OneTwoThreeFour, Генри и 10 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7818 4 июля 2018 Братцы, всем спасибо за участие. Обещаем учесть в некст сезоне все адекватные пожелания и конечно исправить все что было реализовано так себе. Старт сезона пока ориентировочно на старте всех чемпиков. Не с 1 тура АПЛ конечно, но где то рядом. Если участников будет много, скорее всего нам понадобится помощь в нашем нелегком админском деле. Было круто в общем. Контентмейкерам, Дисперсии да и вообще всем спасибо. Drogbik, Kanada22, Glamdring и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7819 4 июля 2018 Прошел тест все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7820 4 июля 2018 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Поставлю, как расшарят!Братцы, всем спасибо за участие. Обещаем учесть в некст сезоне все адекватные пожелания и конечно исправить все что было реализовано так себе. Старт сезона пока ориентировочно на старте всех чемпиков. Не с 1 тура АПЛ конечно, но где то рядом. Если участников будет много, скорее всего нам понадобится помощь в нашем нелегком админском деле. Было круто в общем. Контентмейкерам, Дисперсии да и вообще всем спасибо. Mortalles понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение