Glamdring #822 14 января 2018 Спасибо Клёппу за птс все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #824 14 января 2018 да ну братан, ты сельту сморел, там такой лак, игра на ничью былаесли ща испаньол вничью сыграет я сгорю нахуйграц хули Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #825 14 января 2018 Бокал за каждого, кто верил в Клеппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #826 14 января 2018 Да я тоже лузнул. Хз короче когда выложу резалты. Спать хочу) завтра с утра все посчитаю и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #827 14 января 2018 Если атлетик проиграет то легкие 4-1 в первом туре http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #828 14 января 2018 будет 2-2 вроде с мажестиком если ща победа любой из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #830 14 января 2018 Давай АТЛЕТИК, за всю боль! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #832 14 января 2018 (изменено) будет 2-2 вроде с мажестиком если ща победа любой из команды2-3 поиграешь тогда. Леванте проиграл сельте Изменено 14 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #833 14 января 2018 (изменено) будет 2-2 вроде с мажестиком если ща победа любой из команды2-3 поиграешь тогда. Леванте проиграл сельте не. было 0-1 после 1го тайма, ща 1-2 и ласт матч Изменено 14 января 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #835 14 января 2018 Будет 3-3, если ничья, и 4-2 вин, если победа любой из команд.Результативненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #836 14 января 2018 Блядский АТЛЕТИК ДАВАЙ УЖЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #837 14 января 2018 Блядский АТЛЕТИК ДАВАЙ УЖЕтак блет, харе мошнить каждую игрудавай ничейку скатаем и по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #838 14 января 2018 Блядский АТЛЕТИК ДАВАЙ УЖЕтак блет, харе мошнить каждую игрудавай ничейку скатаем и по рукам Инву я не мошнил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #839 14 января 2018 100 рублей поставил на победу ливера и тб 3,5. Ещё на пару дней хватит денег прожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u.u #840 14 января 2018 да ну братан, ты сельту сморел, там такой лак, игра на ничью былаесли ща испаньол вничью сыграет я сгорю нахуйграц хулии не говори братик, щас бы после первого дня побеждать канаду, а потом проебать 3-2 ТУПО МАКСИМАЛЬНАЯ ИНВА(но ещё не всё потеряно, если ничейка то победа над сверхразумом из мерсисайда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение