dispersion #101 3 ноября 2017 (изменено) Баллы за лч готовыhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WuN1WZcXzHFVqiTa8Off1yknrdfoFqfmQYNUCSZNUCU/edit#gid=0 Бтв, я учитывал разницу только за матч, в котором ещё и победитель угадан, я просто хз, разницу в любом случае считать?Отпишите, я за еврочемпы если что, по другому высчитаю. Изменено 3 ноября 2017 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #102 3 ноября 2017 (изменено) в любом случае, ну прошлый раз вроде так считали так это че разные туры, чего же ты не сказал ставить х2 на лч и еврочемпы бля, там с поинтами пиздец, ну мне так кажется - точно угаданный счёт 3 очка - разница мячей 2 очка - победитель матча/ничья 1 очкото есть челик угадывает результат полностью и получает 3 балла(это же реально сложно и редко бывает, надо до 5 поднять), и я не угадав полностью результат матча получаю 3 балла за победителя и разницу Изменено 3 ноября 2017 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #103 4 ноября 2017 Баллы за лч готовыhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WuN1WZcXzHFVqiTa8Off1yknrdfoFqfmQYNUCSZNUCU/edit#gid=0 Бтв, я учитывал разницу только за матч, в котором ещё и победитель угадан, я просто хз, разницу в любом случае считать?Отпишите, я за еврочемпы если что, по другому высчитаю.в прошлый раз считали вообще разницу, без учета кто выигралНо лучше считать офк с учетом, так достоверные игра бтв http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #104 4 ноября 2017 в любом случае, ну прошлый раз вроде так считали так это че разные туры, чего же ты не сказал ставить х2 на лч и еврочемпы бля, там с поинтами пиздец, ну мне так кажется - точно угаданный счёт 3 очка - разница мячей 2 очка - победитель матча/ничья 1 очкото есть челик угадывает результат полностью и получает 3 балла(это же реально сложно и редко бывает, надо до 5 поднять), и я не угадав полностью результат матча получаю 3 балла за победителя и разницуЭто не разные туры, просто тур состоит из 2-х частей.А насчёт угаданного полностью счёта, я тоже думал, что это редко, но на деле оказалось совсем другое. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #105 4 ноября 2017 в любом случае, ну прошлый раз вроде так считали так это че разные туры, чего же ты не сказал ставить х2 на лч и еврочемпы бля, там с поинтами пиздец, ну мне так кажется - точно угаданный счёт 3 очка - разница мячей 2 очка - победитель матча/ничья 1 очкото есть челик угадывает результат полностью и получает 3 балла(это же реально сложно и редко бывает, надо до 5 поднять), и я не угадав полностью результат матча получаю 3 балла за победителя и разницуЭто не разные туры, просто тур состоит из 2-х частей.А насчёт угаданного полностью счёта, я тоже думал, что это редко, но на деле оказалось совсем другое. Просто если сейчас убрать из првил строчку - точно угаданный счёт 3 очка , то ничего не изменится, люди так и будут получать 3 очка за полностью угаданный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 5 ноября 2017 Результаты за 4й тур https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WuN1WZcXzHFVqiTa8Off1yknrdfoFqfmQYNUCSZNUCU/edit#gid=0+для ленивых Тур 5 Еврочемпы: 18.11 Арсенал 2 - 1 ТоттенхэмЛестер 1 - 3 Манчестер сити(X4!!!!!!!!!!!!! как и обещал раз в 5 туров)Атлетико 1 - 1 Реал МадридНаполи 3 - 2 МиланПСЖ 4 - 1 Нант Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #107 5 ноября 2017 ты там за один тур 26 очков набрал? накруточка??? Результаты за 4й тур результаты.jpg @@majestikkk пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #108 6 ноября 2017 я за 7 матчей 2 очка набралухххххх http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #109 6 ноября 2017 Тур 5 Еврочемпы: 18.11 Арсенал 1 - 2 ТоттенхэмЛестер 0 - 3 Манчестер сити(X4!!!!!!!!!!!!!)Атлетико 0 - 1 Реал МадридНаполи 2 - 0 МиланПСЖ 3 - 0 Нант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #110 6 ноября 2017 (изменено) 18.11 Арсенал 0 - 1 ТоттенхэмЛестер 1 - 0 Манчестер ситиАтлетико 0 - 1 Реал МадридНаполи 2 - 1 МиланПСЖ 4 - 0 Нант Изменено 6 ноября 2017 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #111 6 ноября 2017 Арсенал 1 - 2 ТоттенхэмЛестер 2 - 2 Манчестер ситиАтлетико 1 - 2 Реал МадридНаполи 3 - 1 МиланПСЖ 3 - 0 Нант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #112 6 ноября 2017 Арсенал 0 - 2 Тоттенхэм х4Лестер 0 - 2 Манчестер сити Атлетико 1 - 0 Реал МадридНаполи 3 - 0 МиланПСЖ 2 - 1 Нант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #113 6 ноября 2017 Тур 5 Еврочемпы: 18.11 Арсенал 1 - 2 ТоттенхэмЛестер 0 - 2 Манчестер ситиАтлетико 1 - 1 Реал МадридНаполи 3 - 0 МиланПСЖ 3 - 1 Нант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #114 8 ноября 2017 Тур 5 Еврочемпы: 18.11 Арсенал 1 - 3 ТоттенхэмЛестер 0 - 3 Манчестер ситиАтлетико 1 - 1 Реал МадридНаполи 2 - 1 МиланПСЖ 3 - 0 Нант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #115 16 ноября 2017 (изменено) Тур 5 Еврочемпы:18.11Арсенал 2- 0 ТоттенхэмЛестер 2 - 3 Манчестер ситиАтлетико 1 - 1 Реал МадридНаполи 4 - 2 МиланПСЖ 3 - 1 Нант Изменено 16 ноября 2017 пользователем Kanada22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #116 16 ноября 2017 (изменено) 18.11 Арсенал 1 - 2 ТоттенхэмЛестер 1 - 2 Манчестер ситиАтлетико 1 - 1 Реал МадридНаполи 2 - 0 МиланПСЖ 2 - 0 Нант Изменено 16 ноября 2017 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #117 16 ноября 2017 18.11 Арсенал 0 - 5 ТоттенхэмЛестер 1 - 4 Манчестер ситиАтлетико 1 - 0 Реал МадридНаполи 3 - 1 МиланПСЖ 3 - 0 Нант все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #118 16 ноября 2017 18.11 Арсенал 3 - 2 ТоттенхэмЛестер 1 - 2 Манчестер ситиАтлетико 1 - 1 Реал МадридНаполи 2 - 0 МиланПСЖ 3 - 0 Нант http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #119 16 ноября 2017 (изменено) Пиздец, я в больнице с аппендицитом лежал, извините.Поэтому суммоню только сейчас @@AxeL228 @@majestikkk @@Nuts @@xnesquikx @@Seadog @@godspeed Изменено 17 ноября 2017 пользователем dispersion majestikkk и Fergon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #120 17 ноября 2017 @@2+2=5 @@arseJke Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение