gerkules.xO #1281 20 января 2018 жаль не поставил на байер потому что любимая команда в этом чемпе ебучем)) зато зайцы теперь топ 2 хоть чтото изи 2:0 за сегоднязавтра 4:0 будет2+2=5 2+2=4:0 чокаво души его :D угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1282 20 января 2018 изи 2-0 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1283 20 января 2018 ну хоть в апл не ошибся. Байер испортил сук все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1284 20 января 2018 EASY Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1285 20 января 2018 Я ж убрал уже. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1286 20 января 2018 1-2 и вся надежда только на завтрашнюю победу Сампдории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1287 20 января 2018 Выиграть с матчами говнолиги невозможно, похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #1288 20 января 2018 1-1 против фэка, тупа шкрек йобанийЗавтра выепу, Костик 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1289 20 января 2018 (изменено) Кстати рекомендую обратить внимание на прогноз THE_ICT, сказал по новой старте сделал.Найс страта Изменено 20 января 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1291 20 января 2018 изи 2:0 за сегоднязавтра 4:0 будет2+2=5 2+2=4:0 чокаво если рома вин, то я ~80% что 3-0 закончу второй тайм TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1292 20 января 2018 (изменено) Выиграть с матчами говнолиги невозможно, похоже.да не расстраивайся у меня вторая ставка в этом топане всего)) скоро перестанет везтимб Изменено 20 января 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1293 20 января 2018 (изменено) Я ж убрал уже. завтра всё решится в матче интер-рома у нас с инерджи всё ровно идет Кстати рекомендую обратить внимание на прогноз THE_ICT, сказал по новой старте сделал.Найс страта геркулес лучший чел топана Изменено 20 января 2018 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1294 20 января 2018 чет не повезло мне с соперникомперекрыл везде, завтра если итальяшки подведут, то ваще нахуй сгорю 4-0 или 5-0еб твою мать FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #1295 20 января 2018 1-1 против фэка, тупа шкрек йобанийЗавтра выепу, Костикпрости пожалуйста, не понимаю твоего жаргонапереведите кто нить плс) креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1296 20 января 2018 Вроде 3-0 в 1 день, если не проебался с подсчетами все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1298 20 января 2018 (изменено) 1-1 против фэка, тупа шкрек йобанийЗавтра выепу, Костикпрости пожалуйста, не понимаю твоего жаргонапереведите кто нить плс) здаров) честно говоря сам в ахуешкрек фэк просто ебануться, первый раз в жизни вижу такие слова кстати меня с курьерки уволили, чет в вацапе игноришь))не знаешь, есть шанс в промальп вернуться хотяб на месяц? а то на нуле Изменено 20 января 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1299 20 января 2018 Я ж убрал уже. завтра всё решится в матче интер-рома у нас с инерджи всё ровно идет Кстати рекомендую обратить внимание на прогноз THE_ICT, сказал по новой старте сделал.Найс страта геркулес лучший чел топана Бля, забываю откреплять картинки, спс) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #1300 20 января 2018 1-1 против фэка, тупа шкрек йобанийЗавтра выепу, Костикпрости пожалуйста, не понимаю твоего жаргонапереведите кто нить плс) здаров) честно говоря сам в ахуешкрек фэк просто ебануться, первый раз в жизни вижу такие слова кстати меня с курьерки уволили, чет в вацапе игноришь))не знаешь, есть шанс в промальп вернуться хотяб на месяц? а то на нуле ну я по старым связям пробью, думаю там как раз кто нить нужен сейчас, новый объект начинают креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение