munqlyc #1341 21 января 2018 ^^ хуясе у нас турик масштабный, у некоторых участников уже фанаты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1342 21 января 2018 где мои фанаты, мм не слышу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1343 21 января 2018 (изменено) Хуевый юзер Sportachbet champion Даже не знаю что хуже зммммм Изменено 21 января 2018 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1344 21 января 2018 это топик фанатов геркулеса тебе в матчмейкинг друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1345 21 января 2018 (изменено) Просьба фанатов( которые не участвуют) набивать посты и поддерживать в спорт сабже, да и топик артаса на худой конец есть.Ну и ммчик естественно,да. Изменено 21 января 2018 пользователем dispersion AxeL228 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #1346 21 января 2018 фанатки Просьба фанатов( которые не участвуют) набивать посты и поддерживать в спорт сабже, да и топик артаса на худой конец есть.Ну и ммчик естественно,да.а я не просто набиваю посты, а ещё активно болеювот фергону сегодня в матче сампдории нужна ничейка, и он гарантировано не проиграет (если учесть то, что псж не победит)или тут только участники могут писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1347 21 января 2018 Фергон, пару слов теперь для фанаток, и расскажите как вы добились такого успеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1348 21 января 2018 (изменено) Желательно да. Ну или хотя-бы чтобы твой пост нёс смысловую нагрузку, а не пост ради поста, спасибо. Изменено 21 января 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1349 21 января 2018 мунклук я лично за тебя болею в данном туресоперничек у тебя мягко говоря неприятный угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1350 21 января 2018 спасибо геркулес, тебе тоже удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1351 21 января 2018 бессмысленно постить можно только участникам godspeed понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1352 21 января 2018 вы чё тут ебанулись совсем? какие нахуй участники, какие нахуй фанаты? кто хочет тот и постит, пздц нашли топик с жесткой модерацией. @дисперсшон, те чё вьебать сук*?!?!???!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1353 21 января 2018 (изменено) В общем 3-4 туры будут сыграны друг за другом через два дня. Третий в некст выхи, четвёртый вт-ср. Сегодня после матчей скину расписание сразу на оба. Чтобы те кто опаздывают могли скинуть сразу на два тура. Изменено 21 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1354 21 января 2018 Вот бы ничейка сейчас была http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1356 21 января 2018 у меня мелкие цифры играют чаще, чем большиелетс гоу сампа Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1357 21 января 2018 ГГВП , надо было тоже только судить турик . Это ж надо так проиграть. А вообще может хоть бабок подниму чуток на ставках. Остальные матчики пока заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1358 21 января 2018 ГГВП , надо было тоже только судить турик . Это ж надо так проиграть. А вообще может хоть бабок подниму чуток на ставках. Остальные матчики пока заходят ты не проиграешь скорее всего, возможно у тебя вообще все 3 предикта второго тайма выиграют TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1359 21 января 2018 Я думаю в сампдории еще не все решено) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1360 21 января 2018 Если сампдория выиграет, я буду лететь 0-2. В оставшихся матчах я точно не проиграю, но победы псж и интереа вполне себе адекватные исходы которые могут зайти. В таком случае так и останется 0-2. Максимум же ничейка будет) Не верю в фиорентинку, матч смотрю, просто 0 действий хороших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение