E1azor #1 Опубликовано: 8 октября 2017 го поспамим паехавшего каму не в падлу https://my.webinar.fm/go/68794007/pzmng6i добрый челик но тупой... всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2 8 октября 2017 На хуй иди с левыми какими то ссылками, семера ждет тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 8 октября 2017 (изменено) ты даунич, 7 Изменено 8 октября 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4 8 октября 2017 блядь я думал сюда записывают на реальную охоту. В открытой местности раненого папича выпускают как зверя, а мы его доганяем. Ну я бы взял гаечный ключ там на 29, или тесак E1azor и coval_sk1 понравилось это Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 8 октября 2017 (изменено) я не заинтересованное лицо, не комерческая хуйня там, а просто дебикнинада 7 пазязя! Это вебинар по разумному подходу)скоро он закончится)продота уже не та( Изменено 8 октября 2017 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6 8 октября 2017 ещё можно его удалить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 8 октября 2017 хватит, закройте туму же, вам не понять))))000 всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 8 октября 2017 это абуз пгг?если нет, иди нахуй я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10 8 октября 2017 не понял куда жать когда кликнул на ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #12 8 октября 2017 Легчайший ЧС и 1 в профиль. Ну и 7 автору офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 8 октября 2017 ОЛОЛО НАБИГАЕМ!!!!111 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #14 8 октября 2017 Ты видимо спутал пд с конфой одноклассников. Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #15 8 октября 2017 Слишком сложно, ещё данные вводить какието нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16 8 октября 2017 (изменено) ты шо пес, ссылку левую тут впариваешь уважаемым людям без описания шо за тема, по чем, и какой наш профит.Кароче ты уже должен за такие движения. Изменено 8 октября 2017 пользователем Shyrik KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #17 8 октября 2017 не твоя личная армия kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение