Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

E1azor

рейд на даунича плз

Рекомендованные сообщения

На хуй иди с левыми какими то ссылками, семера ждет тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты даунич, 7

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

блядь я думал сюда записывают на реальную охоту. В открытой местности раненого папича выпускают как зверя, а мы его доганяем. Ну я бы взял гаечный ключ там на 29, или тесак

coval_sk1 и E1azor понравилось это

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

(изменено)

я не заинтересованное лицо, не комерческая хуйня там, а просто дебик

нинада 7 пазязя!

Это вебинар по разумному подходу)

скоро он закончится)

продота уже не та(

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ещё можно его удалить

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

пермобан +7

Поделиться сообщением

хватит, закройте туму же, вам не понять))))000

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

это абуз пгг?

если нет, иди нахуй

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

не понял куда жать когда кликнул на ссылку

Поделиться сообщением

хуегэ

Поделиться сообщением

Легчайший ЧС и 1 в профиль. Ну и 7 автору офк

Поделиться сообщением

ОЛОЛО НАБИГАЕМ!!!!111 :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ты видимо спутал пд с конфой одноклассников.

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

Слишком сложно, ещё данные вводить какието нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты шо пес, ссылку левую тут впариваешь уважаемым людям без описания шо за тема, по чем, и какой наш профит.
Кароче ты уже должен за такие движения.

Изменено пользователем Shyrik
KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

не твоя личная армия

kve1 понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...