M.V.P. #1281 10 октября 2017 Мвп, ну ты там уже решил, играем то вместе со второго?ну хз хз лайки еще не закончились coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1282 10 октября 2017 (изменено) Мвп, играем в этой вместе? Изменено 10 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1283 10 октября 2017 Наркотик, я сча уйду хавать и делать кальян, засумонишь меня если все по пизде пойдет, ок?окей, только обозначь что в твоем понимании "по пизде" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1284 10 октября 2017 Мвп, играем в этой вместе?кто такой ивонпочему неодуплятор в этой?писю будешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1285 10 октября 2017 Мвп, играем в этой вместе?ты че кореша моего украсть хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1286 10 октября 2017 Проанализировал механику с умным ебалом и говорю, что пикнул бы лучше, а значит у меня алиби не мафии.Я не голосуюсь до конца игры.Убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1287 10 октября 2017 Мвп, играем в этой вместе?кто такой ивонпочему неодуплятор в этой?писю будешь? писю буду, остальное подождет. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1288 10 октября 2017 Наркотик, я сча уйду хавать и делать кальян, засумонишь меня если все по пизде пойдет, ок?окей, только обозначь что в твоем понимании "по пизде" Ну голосование уйдет мимо россохи хахаина аякса или даже корвуса в какого нибудь тура.В базу тоже не особо мне нравится, но терпимо, так как мжом я его не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1289 10 октября 2017 Замена Fint -> CorvusCorax корвуснастоящие мжи делают как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1290 10 октября 2017 ролл кого пикать будешь? линия лескак заорал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1291 10 октября 2017 Меня процитировало ПЯТЬ игроков и никто не ответил на вопрос положительно или отрицательно, а написали какую-то хуетуКак мне не считать вас мудаками? С телефона неудобно рыться в постах ведуви и искать эту инфу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1292 10 октября 2017 Замена Fint -> CorvusCorax корвуснастоящие мжи делают как я кошан, я конечно тебе обещал кидать за тобой, но чет мне не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1293 10 октября 2017 Меня процитировало ПЯТЬ игроков и никто не ответил на вопрос положительно или отрицательно, а написали какую-то хуетуКак мне не считать вас мудаками? С телефона неудобно рыться в постах ведуви и искать эту инфуНасчет этажей?Инфа ток по группам, в каждой группе по 3 человека, что дают эти группы никто не знает.Больше инфы по этажу не было. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1294 10 октября 2017 Чет кармическая связь с лестером оборваласьПо каким таким нелепым причинам тур у тебя не голосуется сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1295 10 октября 2017 @@Fintони полные долбоёбы нахуй. город ретардов. как с ними блять играть? это инсталуз до старта. эти уроды снесут меня и пустят корвуса в лейт. снова. тупые выродки. я оставлю красный пост (дерево, грамчег, дед, мвп, фенфИР, ЧОП, россоха, фуринатор) и всем будет похуй. как и в прошлой катке. я ебалврот как с такими играть. мне жалко себя свои нервы стрик кошкижалко и обидно, что лучшие годы уходят на дегенератов которые не могут правильно отформатировать жирным нужный никпросто уебки тотал юзлесс биомусорчто это блять за нытье? блевану щастур xaxain, chbr и Gram4eg понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1297 10 октября 2017 Да такая дичь в наруто была, там если 1 член команды сдался, то все проиграли, очевидная хуйня Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1298 10 октября 2017 @@Waro ты в группе с жумонг и с мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1299 10 октября 2017 @@healms может объяснишь почему пандак и гагарин которые тебя топят твои мафии?)сам то понимаешь как тупо это выглядит?еще и не говоришь что ты там заредачиля ведь и доесть за ними могу ало хеалмсэто угроза чтоли? если ты их посты читал, то тебе понятно должно быть почему я написал тот пост но судя по всему ты нихуя не читал и решил подхватить движуху так уж и быть, поясню отстающим в классе - гагарин и пандак были в разных командах днём и собачились, а к вечеру начали вместе играть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1300 10 октября 2017 (изменено) Наркотик, я сча уйду хавать и делать кальян, засумонишь меня если все по пизде пойдет, ок?окей, только обозначь что в твоем понимании "по пизде"Ну голосование уйдет мимо россохи хахаина аякса или даже корвуса в какого нибудь тура.В базу тоже не особо мне нравится, но терпимо, так как мжом я его не даю. понял + принял подожди, а откуда хахаин с аяксом? Изменено 10 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение