healms #1522 10 октября 2017 В корвуса абилки киньте. поддерживаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1523 10 октября 2017 А вы тоже заметили как жумонг которая уверено назвала базу мафом терпит с голосами в шапке ?у нее на базе предв был. заебись ты на абилки решил перед ночью наиграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1524 10 октября 2017 мафия докидывает в удобные таргеты, такие как база и корвус держу в курсекого из базы-корвуса ты бы сегодня убрал? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1525 10 октября 2017 А вы тоже заметили как жумонг которая уверено назвала базу мафом терпит с голосами в шапке ?ей табличник голос в базу не разнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1526 10 октября 2017 ну я хотел кинуть в россоху, но ролл чето с квотой долго терпел, кароч я решил сделать так как сделал плохо что хотели я более развернуто пояснил тот пост, что заквотил ролл я и не скрывал что на старте его окраснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1527 10 октября 2017 А вы тоже заметили как жумонг которая уверено назвала базу мафом терпит с голосами в шапке ?у меня на базе голосправда водоносы его не записали почему-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1528 10 октября 2017 Базу дефать не буду, и похуй вообще.Кидать в себя быть дауном сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1529 10 октября 2017 я понимаю аргументы в пользу рола но все что вне тура/базы сегодня сомнительная затея в силу говна что высрали обадвойка курвуса хорошая была в базу? брать этих гениев в один пул хорошая идея? ну чо го керрить ролл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1530 10 октября 2017 критическая Сегодня не буду голосовать, я только мжей вычислил на этот раз M.V.P. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1531 10 октября 2017 А вы тоже заметили как жумонг которая уверено назвала базу мафом терпит с голосами в шапке ? у нее на базе предв был. заебись ты на абилки решил перед ночью наигратьЯ в таблице посмотрел и не увидел голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1532 10 октября 2017 мжи кидают в мафию роллау тебя тур мж?если сейчас рапылять то он может уйтитур сидит сегодня. я о чем и говорю, сейчас в рола распылят и уйти может тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1533 10 октября 2017 мафия докидывает в удобные таргеты, такие как база и корвус держу в курсекого из базы-корвуса ты бы сегодня убрал?корвуса Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1534 10 октября 2017 ну я хотел кинуть в россоху, но ролл чето с квотой долго терпел, кароч я решил сделать так как сделалплохо что хотели я более развернуто пояснил тот пост, что заквотил ролл я и не скрывал что на старте его окраснил и что же изменилось? он как в начале ниче не делал, так и под конец, очень странно что вы заметили это только к ночи пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1535 10 октября 2017 критическаяСегодня не буду голосовать, я только мжей вычислил на этот раз вголос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1536 10 октября 2017 Хуйня у васЗря потел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1537 10 октября 2017 мафия докидывает в удобные таргеты, такие как база и корвус держу в курсекого из базы-корвуса ты бы сегодня убрал?корвуса Но кидать в себя убер уебанство канеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1538 10 октября 2017 я понимаю аргументы в пользу рола но все что вне тура/базы сегодня сомнительная затея в силу говна что высрали обадвойка курвуса хорошая была в базу? брать этих гениев в один пул хорошая идея? ну чо го керрить ролл слив голоса запротоколируйте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1539 10 октября 2017 И кстати захаваю, но росоха под ночь тож не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1540 10 октября 2017 А вы тоже заметили как жумонг которая уверено назвала базу мафом терпит с голосами в шапке ? у меня на базе голосправда водоносы его не записали почему-тоМне уже доложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение