EU_Thomas #21 9 октября 2017 судя по его ахуительным историям о себе @@EU_Thomasхотя на самом деле скорее так а вот тут было обидно :( p.s. ассоциировать меня с таким уебищным смокингом. ну-ну... p.p.s. ещё и с этими паршивыми часами брайтлин, ты думаешь я сестру ради наследства решил убить или что? пиздагрязь ещё и ебало кривое. ну ок. я тебя теперь ненавижу, иди к черту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #22 10 октября 2017 зная сколько тут бурятов, то почти всех пиздоглазыми)))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #23 10 октября 2017 (изменено) судя по его ахуительным историям о себе @@EU_Thomasхотя на самом деле скорее так а вот тут было обидно :( p.s. ассоциировать меня с таким уебищным смокингом. ну-ну... p.p.s. ещё и с этими паршивыми часами брайтлин, ты думаешь я сестру ради наследства решил убить или что? пиздагрязь ещё и ебало кривое. ну ок. я тебя теперь ненавижу, иди к черту! кинь свою фотку с межгалактического корабля с видом на землю в ультракомфортном лакшери костюме за 999999999999999999999 мильенов баксов и часеками плиз Изменено 10 октября 2017 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #24 10 октября 2017 судя по его ахуительным историям о себе @@EU_Thomasхотя на самом деле скорее так а вот тут было обидно :( p.s. ассоциировать меня с таким уебищным смокингом. ну-ну... p.p.s. ещё и с этими паршивыми часами брайтлин, ты думаешь я сестру ради наследства решил убить или что? пиздагрязь ещё и ебало кривое. ну ок. я тебя теперь ненавижу, иди к черту! кинь свою фотку с межгалактического корабля с видом на землю в ультракомфортном лакшери костюме за 999999999999999999999 мильенов баксов и часеками плиз в треде одежды постоянно проскальзывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #26 10 октября 2017 очень безобидными и добрыми людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #27 10 октября 2017 ева мне представляется как: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #29 10 октября 2017 Eva, practicemode и arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #30 10 октября 2017 и это лучший репер планеты ?пфффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31 10 октября 2017 Я вот так представляю Chasm, Yolo228, PbI6a и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #34 10 октября 2017 А я - кот Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #35 10 октября 2017 каждый второй топикстартер таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #36 10 октября 2017 знаю тока как кефа выглядит Chasm, Fineser, wuzi и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #37 10 октября 2017 x_dec543bb.jpgкаждый второй топикстартер таверны как хорошо что я первый Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #38 10 октября 2017 Половина юзеров пд выглядят как аниме. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #39 10 октября 2017 Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #40 10 октября 2017 Я вот так представляюэто самый обыкновенный посетитель топана одежды + модник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение