Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rea1Fantasy

Ростелеком. Стоит ли подключать?

Рекомендованные сообщения

НИЗАЧТО блядь, не подключай это уёбищное гавно. Юзал лет 10 ростелеком, всё было заебсиь, но вот внезапно  у них началась какая то неведомая политика хуйни и мне бьез моего ведома поменяли тариф, послал нахуй, расторг договор, подключил мтс.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Короче не подключай ТВ приставку, только инет. И в договоре проследи, чтобы оборудование в аренду бралось, без выкупа при сдаче обратно.

Я тоже недавно TV приставку им отдавал, оставляя только инет, начитался хуёвых отзывов в инете, мол оборудование выкупать придется за тридорога и тд, но в итоге у меня всё норм прошло. 

В целом, инет у них заебись, но отзывы при расторжении договоров у них хуёвые, хотя меня это обошло стороной.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня был Онлайм когда я заехал в новую хату, вот были проблемы каждые 2-3 месяца, ну это я терпел, потом когда к Онлайму Ростелеком присоединился стало хуже в разы, то ли оборудование стало в гавне то ещё что то, не знаю даже, каждую неделю какие то обрывы, то ещё какая то хуйня, ну я отказался от них, подключил себе Билайн, НИКАКИХ проблем за 2 года использования, всё стабильно, но пидарасы из онлайма каждый месяц звонят и просят что бы я оплатил какую то там задолженность, иначе в суд подадут из за 500 рублей  :lolpray:Я офк оплачивать ничего не буду ибо за годы страданий не заслужили

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

парни впрос такой

подключил этот кусок дерьма гдето в августе заплатил за установку и вроде первый месяц 

карту ниче никуда не привязывал

он работает как полное дерьмо просто худший интернет из возможных в спб, не шутка я никогда не испытаывал таких проблем с интернетом даже на ебаном модеме гдето в деревни где только 3г

так вот кароч суть в том что хочу перейти от этой помойки на норм провайдера но платить офк не буду тк эти худшие свиньи и копейки не заслужили

че они могут сделать? за это время гдет долгов тыщи 3-5 накопилось 

Очередняра понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

в суд подадут

че они еще могут сделать 

Поделиться сообщением

ну и 

а дальше что

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

пиздос, это походу только в рашке возможно такое что провайдер подаёт в суд на абона на неуплату, при том что абон услугой не пользовался :lolpray: :lolpray:

у вас там чё рабские контракты с ним или чё? дайте почитать

алсо сам работаю в интернет провайдере, иногда абоны внатуре не платят и не пользуются. причины разные: переехал, в армию уебал, итд. в итоге через 6-12 мес. мы физически отключаем от свитча (всё равно не пользуется), а если челек обращается в тп и говорит что хочет восстановится - бухгалтерия смотрит логи последнего трафа в билинге и делает перерасчёт.

блять ваще в уме не укладывается тема про суды, ывфазвхавызхафы :prayshit:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

парни впрос такой

подключил этот кусок дерьма гдето в августе заплатил за установку и вроде первый месяц 

он работает как полное дерьмо просто худший интернет из возможных в спб, не шутка я никогда не испытаывал таких проблем с интернетом даже на ебаном модеме гдето в деревни где только 3г

так вот кароч суть в том что хочу перейти от этой помойки на норм провайдера но платить офк не буду тк эти худшие свиньи и копейки не заслужили

какая нахуй задолженность? После первого месяца неоплаты должны же приостановить обслуживание и снятие средств со счёта, соответственно. А вообще, да, Ростелеком - худшая помойка

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

парни впрос такой

какая нахуй задолженность? После первого месяца неоплаты должны же приостановить обслуживание и снятие средств со счёта, соответственно. А вообще, да, Ростелеком - худшая помойка

я сам в ахуе

захожу в личный кабинет там написано у вас никаких услуг не подключено 

цифры бтв взял из воздуха

но дело не в этом

как мне отключить это дерьом у них в личном кабинете нихуя нету

я даже тупо временно не могу заморозиться 

ТАМ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ кроме как карту привязать

Изменено пользователем 530

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

У меня такая же хуйня была с Зелёной точкой. Инет периодически лагал, в личном кабинете нихуя нельзя, в итоге переключился на локального городского провайдера, пару недель юзаю, 0 проблем.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

так я уже на днях переключаюсь на другой

но это дерьмо же скорее всего мне до конца жизни будет абон. плату месячную начислять а оптом в суд подадут

азхвыщахвыхщавызхщ

Изменено пользователем 530

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

у них за 400р долга коллекторы на бутылку сажают, а тысячи... земля пухом тебе, братишка

Поделиться сообщением

Велком ту ростелесом, хуле  :nate:

Единственный вариант - ехать к ним в офис (так и так придётся) и требовать перерасчёт, т.к. в договоре про такую хуйню ничего нет (это факт) + провайдерам законодательно запрещено такую хуйню исполнять (номер постановления не помню, но оно оказывается реально есть). Будет оператор залупаться - требовать манагера. И далее по должностям вплоть до директора филиала. Юридически ты прав. Но у этих хуесосов расчёт на то, что ты плюнешь на их ебаную бюрократию и просто заплатишь вместо головомоек.

Поделиться сообщением

земля пухом. Удачи с отрубанием раз в день, часто прямо в играх. И переодически раз в месяц будут потери в дитке до 15%

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

За 2 года использования было не больше 5 дропов , хз у вас просто интернет через модем

Поделиться сообщением

у меня через модем

через их модем который они мне за тыщю или 2 продали хдддддддддддд

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

У меня такая же хуйня была с Зелёной точкой. Инет периодически лагал, в личном кабинете нихуя нельзя, в итоге переключился на локального городского провайдера, пару недель юзаю, 0 проблем.

Ты из Тамбова? Там вроде Зеленая точка хуи сосет, ну по крайне мере я не слышал ничего про хоть какие нибудь успехи из Тамбова (сам работаю в Ставрополе в зт)

парни впрос такой

ну ты и лошок. тут скорее всего тебе придется побегать с бумажками по судам и всей хуйне, т. к. у ростелекома предоплатная система расчета - сначала тебе предоставляют услугу, а потом ты платишь. и не ебет что ты ее не пользуешь. а доказательством незаконности этой хуйни уже будешь ты заниматься, у ростелекома таких как ты в каждом городе страны несколько десятков тыщ

тебе щас стоит для начала прийти в офис и разъебать их и написать договор на отключение. у них на сайте вроде форма специальная есть.

у нас кстати ростелеком до того хуев наглотался от конкурентов что теперь если абон ростелекома приходит и говорит что вы долбоебы меня заебали со своей хуйней я от вас ухожу на другой провайдер, то ему предлагают допустим те же условия но за ценник х2 ниже чем был, и люди в большинстве случаев остаются, т. к. тупые долбаебы которым лишь бы дешево было, похуй что говно))))

Поделиться сообщением

ладно мне похуй вообщем то на эти деньги 

сабж ароче такой какой щас топ провайдер в СПб?

типо там скорость 5гб сек не надо мне имхо хватит гдето 50-70стабильных

главное чтобы его не вырубало и небыло такой хуйни как нагрузка на сеть когда у тебя 128кб с весь вечер

смотрю в сторону интерзета(дом.ру) раньше он был 

офк не лучший провайдер но х999 раз лучше ростелекома

жду советов

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...