QuadroTony #361 22 октября 2017 арпвт ваокн тац кеорфы рокжжкнн 0 норфэфкерлолчто он написал? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #362 22 октября 2017 С древне—греческого фраза «арпвт ваокн тац кеорфы рокжжкнн 0 норфэфкерлол» значит «зенитчик —долбоеб» Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #363 22 октября 2017 64к в русском 10к в английском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #364 22 октября 2017 82/7 Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #365 23 октября 2017 та нахуй мне запас, мне и так хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #366 30 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 35000 слов. АХахахахах, даже хохол алоха, который пишет не "чем", а "чтом" набрал больше, пора выпиливаться из этой жизнипричём тут хохолвы чё дауны? на каждой странице эта хуйня "ойойой я хохол но набрал вот столько"ХАХАХАХАХАХХАХА ГЛУПЫЕ ХОХЛЯТАЗВЕРЬКИ на украинском наберёте столько же в относительном результате относительный = это типа сравнительный. типа если в русском больше слов, то у вас выйдет столько в пропорции на украинском чё такое пропорция придётся самим загуглить потому что алоха - хохол-даун, он даже никогда запятые не ставит, что говорит о похуизме на рус язык и книги и ты типо думаешь, что кто-то не знает слов по типу "пропорция" или "относительный", которые используются в повседневной жизни?) Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #368 4 ноября 2017 63к, дамбаский хохол если че5,520 в инглише Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #370 30 октября 2018 А тебе точно аппендицит тогда вырезали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение