Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Raijindanger

Словарный запас [тест РУ/EN]

Рекомендованные сообщения

арпвт ваокн тац кеорфы рокжжкнн 0 норфэфкерлол

что он написал?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

С древне—греческого фраза «арпвт ваокн тац кеорфы рокжжкнн 0 норфэфкерлол» значит «зенитчик —долбоеб»

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

та нахуй мне запас, мне и так хватает

Поделиться сообщением

Ваш пассивный словарный запас — 35000 слов.  АХахахахах, даже хохол алоха, который пишет не "чем", а "чтом" набрал больше, пора выпиливаться из этой жизни

причём тут хохол

вы чё дауны?

на каждой странице эта хуйня "ойойой я хохол но набрал вот столько"

ХАХАХАХАХ

АХХАХА

ГЛУПЫЕ ХОХЛЯТА

ЗВЕРЬКИ

на украинском наберёте столько же в относительном результате

относительный = это типа сравнительный. типа если в русском больше слов, то у вас выйдет столько в пропорции на украинском

чё такое пропорция придётся самим загуглить

:lol:  :lol:  :lol:

:hohol:

потому что алоха - хохол-даун, он даже никогда запятые не ставит, что говорит о похуизме на рус язык и книги и ты типо думаешь, что кто-то не знает слов по типу "пропорция" или "относительный", которые используются в повседневной жизни?)

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

63к, дамбаский хохол если че

5,520 в инглише

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...