TOP_EU #41 17 октября 2017 Русский - 66к Англ - 3к чё за хуйня вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #42 17 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 77000 слов. Хуйня какая-то, я думал, там потом с тебя будут спрашивать за эту хуйню, типа поясни нам, что такое дефенестрация епта бля. А так, там довольно много жаргона, терминов, всяких англицизмов и неологизмов типа ФАНФИК и прочих слов, которых нормальный человек не знает. С таким же успехом можно туда добавить слова тавер, стан, дамаг, и у всех задротов будет словарный запас 999999999 слов Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #43 17 октября 2017 (изменено) А может это ты пассивный? Не слышу!? На инглише результат зависит от того, что ты выбрал на 3 странице. В первый раз поставил что с Раши и учил инглиш 9 лет и получил свои 2.9к, во второй раз тыкнул что с Украины и англ знаю ток со школы и получил 10к Изменено 17 октября 2017 пользователем bELY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #44 17 октября 2017 Русский 63к, но я щитаю тест хуйнейангл от 10000 до 12000 выбирал несколько раз разные способы учений языкабейсик в школе дали, а остальное сам учил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #45 17 октября 2017 (изменено) 69к рус, 10.3к англЕбать я деградировал!Да на ласт странице походу не надо выбирать что ты с украины, сразу -3к+ слов, рофл Изменено 17 октября 2017 пользователем LifeIsPain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #46 17 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 79000 слов. Your total vocabulary size is estimated to be:7,920words Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #47 17 октября 2017 это ж есть в топике инглишану ничо прошел еще раз, результат стал на тысячу больше чем в прошлый раз Your total vocabulary size is estimated to be:8,120words Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #48 17 октября 2017 тупа на фанфикичах и амбидекстричах выехал Ваш пассивный словарный запас — 85000 слов. бтв думал, что надо будет пояснять за значения слов, а можно было хоть все галки оказывается проставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffy_(O_o) #49 17 октября 2017 64k легкие для хохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #50 17 октября 2017 Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #51 17 октября 2017 набрал 120к русских слов + еще свои оказывается на изичах придумал, сосать+лежать жду тест на запал языка рофланов FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #52 17 октября 2017 ебать как это мой словарный запас оценили всего лишь в 137к когда я выбрал абсолютно все слова, а в словаре даля 215к словхуйня тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #53 17 октября 2017 да хуле нам все мы пассивы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #54 17 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 60000 слов. К сожалению, вряд ли это правильная оценка, так как вы недостаточно внимательно отнеслись к тесту: вы отметили несуществующие в русском языке слова. Попробуйте пройти тест еще раз, но только более внимательно.Your total vocabulary size is estimated to be: 20,100 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 17 октября 2017 ебать как это мой словарный запас оценили всего лишь в 137к когда я выбрал абсолютно все слова, а в словаре даля 215к словхуйня тестты б хоть описание почитал в конце, что тебя наебали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #56 17 октября 2017 А вот и свежие тестики подъехали, финалли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #57 17 октября 2017 ебать как это мой словарный запас оценили всего лишь в 137к когда я выбрал абсолютно все слова, а в словаре даля 215к словхуйня тесттам специально для таких как ты добавлено несколько несуществующих словдетект Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #58 17 октября 2017 Женек 20к в инглишеага рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #59 17 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 87000 слов.Your total vocabulary size is estimated to be: 8,160 words Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #60 17 октября 2017 11.400 английский, хотя это больше на чтение. Ну и по-моему мнению этого не хватает читать комфортно художественную литературу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение