Eva #61 19 октября 2017 нихуя там нет пробок ты че гонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #62 19 октября 2017 Когда вечером с работы едут все, то основные дороги забиты (начиная с въезда на круговом движении). Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #63 19 октября 2017 (изменено) но за 10к ты точно не найдешь нихуя только что перечислил варики которые уж точно лучшеты видимо не прикидываешь что такое жить с алкоголиком отбитым Изменено 19 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #64 19 октября 2017 Ситуации индивидуальные. Мне никто за грязную мойку не предъявляет и в целом не лезет даже в пьяном состоянии. Нужно уметь контрить различную хуйню и иметь уважение даже среди маргиналов.Я думаю, что достаточно не быть быдлом или тряпкой. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #65 19 октября 2017 или просто можно быть таким же маргиналом) в ином случае ты просто не сможешь жить в свинарнике, который разводят алкаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #66 19 октября 2017 Я видимо слишком жестко обрисовал ситуацию) Да хозяйка палит, что люди нормально живут и тоже хозяйничает, жрачку готовит и тд. Просто в любой момент может взять водочку и лечь в афк на денек-другой. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #67 19 октября 2017 энивей за чертой города я даж не намерен рассматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #68 19 октября 2017 (изменено) Советую найти базу недвижимости (платная офк) и там чекать. Бывает, что кто-то проплачивает на месяц, находит хатку и остальное время не пользуется. Если осталась ссылка, то скину.Не, нихуя. Сообщенька от чувака отсутствует в переписке вк. Странное дерьмо. Изменено 19 октября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #69 19 октября 2017 те кто хотят в понаехать в питер просто не осознают, что буду видеть солнце наверное дней 70 максимум из 365Хуя ты загнул 70 дней.Дай бог 35-40 наскребется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #70 19 октября 2017 (изменено) Провинциалы все едут,только хуй его знает зачем))Наверно чтобы сильнее раствориться в серой банальщине огромного города.Ей говоришь давай уже съебем из этого гадюшника, пошли сегодня на ваську еба,куру купим,разина полтораху, и в академическом посидим,а эта шалава говорит,нет поехали на рубинштейна/малую морскую etc. Изменено 19 октября 2017 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #71 19 октября 2017 сейчас бы в 2к18 пользоваться услугами агентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #72 19 октября 2017 (изменено) те кто хотят в понаехать в питер просто не осознают, что буду видеть солнце наверное дней 70 максимум из 365Хуя ты загнул 70 дней.Дай бог 35-40 наскребется пожалуй ты прави челики что пишут мол похуй на солнцевы просто не знаете, что такое жить тупо без негоу понаехов вообще есть большой риск крышей поехать в первые 1-2 года жизни + рутиныи это не гипербола в питере если не упарываться ничем очень тяжко житьи статистика наркомании по россии - тому подтверждение Изменено 19 октября 2017 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #73 19 октября 2017 на что конкретно цены выше в Москве?На жилье, ок.На что еще? На какие-то услуги (возможно), но это компенсируется многими другими более дешевыми вещами. любой досугот баров до театрану офк если есть амбиции подняться до чего-то, то мск единственный варик (почти всегда)Если ты про такого рода компенсацию, но что в мск дешевле я даж не могу представить продукты, импортные особенноавтомобилитехникаи т.д. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #74 19 октября 2017 боже что вы несете люди за деньгами на севера едут но ебучие питерские тучи не перенесут))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #75 19 октября 2017 так чел хочет ехать из-за дешевого и разнообразного досуга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #76 19 октября 2017 (изменено) так чел хочет ехать из-за дешевого и разнообразного досугая скорее уебываю из москвыа даже в питере уже с работой хуево, боюсь предположить как дела обстоят в каком-то условном воронеже хотя дешевый и разнообразный досуг способствующий пережить питерские тучи меня тоже притягивает офк Изменено 19 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #77 19 октября 2017 На серверах есть северная надбавка и оплата перелетов по России, и вроде как в санатории отправляют, отпуска больше. И работают там вроде как вахтой, ну нуб из плагдиджей Румы ПД там вроде месяц через месяц работал. Ну типа в случае с сервером профитов много, в случае с Питером хз даже. Ну типа цивилизация. Хз последнее время всё чаще склоняюсь к мысли съебать исключительно из-за климата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #78 19 октября 2017 Москва пиздец хуевая. Лучше под тучами в Питер. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #79 20 октября 2017 щас бы в Питере не упарываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #80 20 октября 2017 не ну за 20-25 можно снимать норм квартиру офкно за 10к ты точно не найдешь нихуябтв в пушкин не едь нахуй помойка ебаная лучше в колпино ужещё люто не советую красногвардейский районе если чеТы ахуел, я там живу. Нормально все( правда я то около метро, а есть некоторые места , откуда только на автобусе). Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение