Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

intuiciya_Genadiya

Переезд в Питер

Рекомендованные сообщения

щас бы в Питере не упарываться

дешёвая наркота, конешн, соблазняет, но не всем она по духу()

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Переезд в Питер грозит превращением в винишко-тян. А дешевые наркотики до поры до времени. Для меня они закончились не так давно. 50к отдал за свою свободу и это ничтожно мало для той ситуации.

Изменено пользователем alcobastard

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Я не имел в виду что-то конкретное и его ценник. Образно.

Поделиться сообщением

Переезд в Питер грозит превращением в винишко-тян. А дешевые наркотики до поры до времени. Для меня они закончились не так давно. 50к отдал за свою свободу и это ничтожно мало для той ситуации.

лол что?

50к?

Ты про незначительный вес слышал ваще?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй мне незначительный вес, когда я предпочитал каждый вечер после работы дуть?

Изменено пользователем alcobastard

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

Нахуй мне незначительный вес, когда я предпочитал каждый вечер после работы дуть?

до 5 грамм травы

вес незначительный и за его хранение административное правонарушение

так что ты 50к отдал просто за отсутствие административки  :lol:

а вот на счет камня я не помню, но там тоже дохуя (2 что ли)

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

у меня было камня в десять раз больше, чем ты назвал. Там можно было в хвост и в гриву, а время близилось к полуночи, а завтра на работу... Короче, забей, хуевая тема. Я потел как челик из мема про две кнопки.

Поделиться сообщением

Какая связь между тем , что ты употребляет лёгкую наркоту( думал написать наркоман, но это звучит как то обвинительно) и городом. Я тут всю жизнь живу и употреблял всего пару раз и то только траву. П знакомый живёт в Калининграде и каждый день дует, связано ли это с тем , что Калининград наркоманский город? 

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

ты же еще в мск?

есть вариантец 15 мин до метро кировский завод пешком, но там комната убитая в коммуналке. инета нет, сам там был лет 5 назад

ценник с владельцем могу обговорить 

Поделиться сообщением

(изменено)

Забыл название базы, где сам нашёл квартиру. Короче, можно найти норм студию хм 20+ку в районе во. Я нашёл на районе «я-романтик». Так как работаю тоже на во, мне на автобусе минут 15 ехать. Если знаешь где будешь работать - лучше переплати несколько тысяч, чем ты их отдашь за метро в месяц и плюс время сэкономишь.

Пс прочитал тут много мыслей по поводу переезда, и почему люди сюда едут. Вы забыли одно - любовь)))) я переехал сюда к девушке, потому что встречаюсь с ней почти 2 года на расстоянии и виделся с ней 5-7 дней в месяц, плюс юг поменять на север, посмотреть как я справлюсь с самостоятельной жизнью. От себя могу сказать что это нихуя не культурная столица, ибо еду в автобусе и вижу как стоят бабульки, а эти «культурные студенты» сидят и читают книги, просвещают, рот их ебал, уступить место у них нет даже в мысли. Я ахуел, конечно. Плюс работаю с обсолютно с другими железками на работе, что конечно апнет мои скилсы. Ремень, конечно я затянул после мамаиных харчей, но, надеюсь это меня научит чему-то в жизни, ибо в 24 года быть обездолом не мое.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

стасик питерский супергерой

супергерой которого эти фуфлыжники заслужили

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя себе, как это вы так часто виделись?

Хотя, наверное, тачка решает

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

фото любви или 7

Поделиться сообщением

Бля у меня уник на во

Как блять теперь жить с мыслью, что из-за за любого угла может подкрасться стасик?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Бля, всегда удивлялся как у людей получалось отношения на расстоянии поддерживать, ну Грац, что эта хуйня закончилась и ща вы вместе

Поделиться сообщением

У товарища там квартира, он жаловался, что пздц холодно. Правда у него вроде на залив окна. Дело не в этом. Утром ты выходишь прогреть тачку и...Кстати, там вроде паркинг крытый есть отдельный. Это круто, но непонятно что с местами и вроде этой зимой еще его не введут в эксплуатацию. Зато когда тепло норм)ну и ЗСД под боком.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...