Layzerg #81 20 октября 2017 щас бы в Питере не упарыватьсядешёвая наркота, конешн, соблазняет, но не всем она по духу() Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #82 20 октября 2017 (изменено) Переезд в Питер грозит превращением в винишко-тян. А дешевые наркотики до поры до времени. Для меня они закончились не так давно. 50к отдал за свою свободу и это ничтожно мало для той ситуации. Изменено 20 октября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #83 20 октября 2017 Я не имел в виду что-то конкретное и его ценник. Образно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #84 20 октября 2017 Переезд в Питер грозит превращением в винишко-тян. А дешевые наркотики до поры до времени. Для меня они закончились не так давно. 50к отдал за свою свободу и это ничтожно мало для той ситуации.лол что?50к?Ты про незначительный вес слышал ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #85 20 октября 2017 (изменено) Нахуй мне незначительный вес, когда я предпочитал каждый вечер после работы дуть? Изменено 20 октября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #86 20 октября 2017 Нахуй мне незначительный вес, когда я предпочитал каждый вечер после работы дуть?до 5 грамм травывес незначительный и за его хранение административное правонарушениетак что ты 50к отдал просто за отсутствие административки а вот на счет камня я не помню, но там тоже дохуя (2 что ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #87 20 октября 2017 у меня было камня в десять раз больше, чем ты назвал. Там можно было в хвост и в гриву, а время близилось к полуночи, а завтра на работу... Короче, забей, хуевая тема. Я потел как челик из мема про две кнопки. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #88 20 октября 2017 Какая связь между тем , что ты употребляет лёгкую наркоту( думал написать наркоман, но это звучит как то обвинительно) и городом. Я тут всю жизнь живу и употреблял всего пару раз и то только траву. П знакомый живёт в Калининграде и каждый день дует, связано ли это с тем , что Калининград наркоманский город? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #89 20 октября 2017 Калининграде ну даж хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #90 20 октября 2017 ты же еще в мск?есть вариантец 15 мин до метро кировский завод пешком, но там комната убитая в коммуналке. инета нет, сам там был лет 5 назадценник с владельцем могу обговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #91 20 октября 2017 (изменено) Забыл название базы, где сам нашёл квартиру. Короче, можно найти норм студию хм 20+ку в районе во. Я нашёл на районе «я-романтик». Так как работаю тоже на во, мне на автобусе минут 15 ехать. Если знаешь где будешь работать - лучше переплати несколько тысяч, чем ты их отдашь за метро в месяц и плюс время сэкономишь. Пс прочитал тут много мыслей по поводу переезда, и почему люди сюда едут. Вы забыли одно - любовь)))) я переехал сюда к девушке, потому что встречаюсь с ней почти 2 года на расстоянии и виделся с ней 5-7 дней в месяц, плюс юг поменять на север, посмотреть как я справлюсь с самостоятельной жизнью. От себя могу сказать что это нихуя не культурная столица, ибо еду в автобусе и вижу как стоят бабульки, а эти «культурные студенты» сидят и читают книги, просвещают, рот их ебал, уступить место у них нет даже в мысли. Я ахуел, конечно. Плюс работаю с обсолютно с другими железками на работе, что конечно апнет мои скилсы. Ремень, конечно я затянул после мамаиных харчей, но, надеюсь это меня научит чему-то в жизни, ибо в 24 года быть обездолом не мое. Изменено 20 октября 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 20 октября 2017 стасик питерский супергеройсупергерой которого эти фуфлыжники заслужили Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #93 20 октября 2017 (изменено) Нихуя себе, как это вы так часто виделись?Хотя, наверное, тачка решает Изменено 20 октября 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #94 20 октября 2017 Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #96 20 октября 2017 Я-Романтик, кек. Готовься к зиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #97 20 октября 2017 Бля у меня уник на воКак блять теперь жить с мыслью, что из-за за любого угла может подкрасться стасик? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #98 20 октября 2017 Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #99 20 октября 2017 Бля, всегда удивлялся как у людей получалось отношения на расстоянии поддерживать, ну Грац, что эта хуйня закончилась и ща вы вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #100 20 октября 2017 У товарища там квартира, он жаловался, что пздц холодно. Правда у него вроде на залив окна. Дело не в этом. Утром ты выходишь прогреть тачку и...Кстати, там вроде паркинг крытый есть отдельный. Это круто, но непонятно что с местами и вроде этой зимой еще его не введут в эксплуатацию. Зато когда тепло норм)ну и ЗСД под боком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение