quatro_ekanet1 #81 5 ноября 2017 кота никогда заводить не будупочему? у кота мощный голос когда течка, придется кастрировать, а то спать давать не будет совсем, с кошкой то сложно было первые лет 10, а кастрированный кот может оказаться лежебокой тюфяком, которому на все насрать. типичный хозяин кот, прислуга человечишка. ни любви, ни заботы от кота нормального то не дождешься, а от демоверсии тем более + некоторые уебки метят территорию.везде у кого были коты среди моих знакомых, мне не понравились совсем. я бы не стал вообще таких заводить. wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #82 6 ноября 2017 Тогда уж лучше собаку завести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #83 6 ноября 2017 Кошки ещё и умнее в основном,коты тупо какие-то наглые хуилы,так что тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #84 7 ноября 2017 Соболезную, бро. Последнего котейку своего тож усыплял года полтора назад, до сих пор иногда хуево становится как вспоминаю. quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #85 7 ноября 2017 Соболезную, бро. Последнего котейку своего тож усыплял года полтора назад, до сих пор иногда хуево становится как вспоминаю.klr - срущий петух шизик. Его наняла администрация д2.ру для того, чтобы срать на пд, вынуждая юзеров убегать на их парашу. В качестве платы за работу ему выдается баночка мочи... Maresko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #86 7 ноября 2017 Да иди ты нахуй, урод конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #87 7 ноября 2017 кота никогда заводить не будупочему? у кота мощный голос когда течка, придется кастрировать, а то спать давать не будет совсем, с кошкой то сложно было первые лет 10, а кастрированный кот может оказаться лежебокой тюфяком, которому на все насрать. типичный хозяин кот, прислуга человечишка. ни любви, ни заботы от кота нормального то не дождешься, а от демоверсии тем более + некоторые уебки метят территорию.везде у кого были коты среди моих знакомых, мне не понравились совсем. я бы не стал вообще таких заводить.про котов пиздеж, они тоже могут проявлять ласку и любовь (но только к одному человеку, которого они сами выберут) и причем еще похлеще кошек а кошки блять шаболды все в основном, ко всем клеятся, им похуй кого любить в общем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #89 7 ноября 2017 про котов пиздеж, они тоже могут проявлять ласку и любовь (но только к одному человеку, которого они сами выберут) и причем еще похлеще кошек максимально согласен а кошки блять шаболды все в основном, ко всем клеятся, им похуй кого любить в общем то не согласен, индивидуально всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #90 7 ноября 2017 жесть как вы заводите этих кошек собак потом так хреново когда они страдают я помню как рыдал, когда у меня хомячок реп, 2,5 года было ему всего, а я привязался ппц и когда сомик из аквариума реп тоже хреново было, но тот 10 лет жил но все равно, хомячок, сомик, это совсем микромикрочелики а кошки-собаки они же как люди во многом ппц как вы это выдерживаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #91 7 ноября 2017 верни авку с котейкой мечником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #92 7 ноября 2017 это который жирный в доспехе? хз потерял ее пока здоровая (в апреле) за неделю (зрачки разные, зрение кстати то возвращалось, то пропадало, сначала думал просто глаза устают на свету, в итоге так и не понял что со зрением, то видит днем, то видит вечером, то весь день не видит за час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #94 7 ноября 2017 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #95 8 ноября 2017 у моей старой кошки которой лет 20 было, такой же подавленный вид был перед смертью, помню ее последний посмретный вздох тогда рыдал как черт, когда бабка сдохла и слезы не проронил (на нее ваще похуй было), а тут пиздец никому не пожелаешь такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #96 10 ноября 2017 слеза наворачиваетсяврагу не пожелаешь такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение