Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

quatro_ekanet1

Ослепла любимая кошка (ветеран)

Рекомендованные сообщения

кота никогда заводить не буду

почему?  

у кота мощный голос когда течка, придется кастрировать, а то спать давать не будет совсем, с кошкой то сложно было первые лет 10, а кастрированный кот может оказаться лежебокой тюфяком, которому на все насрать. типичный хозяин кот, прислуга человечишка. ни любви, ни заботы от кота нормального то не дождешься, а от демоверсии тем более + некоторые уебки метят территорию.

везде у кого были коты среди моих знакомых, мне не понравились совсем. я бы не стал вообще таких заводить.

wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше собаку завести.

Поделиться сообщением

Кошки ещё и умнее в основном,коты тупо какие-то наглые хуилы,так что тут согл

Поделиться сообщением

Соболезную, бро. Последнего котейку своего тож усыплял года полтора назад, до сих пор иногда хуево становится как вспоминаю.

quatro_ekanet1 понравилось это

Поделиться сообщением

Соболезную, бро. Последнего котейку своего тож усыплял года полтора назад, до сих пор иногда хуево становится как вспоминаю.

klr - срущий петух шизик. Его наняла администрация д2.ру для того, чтобы срать на пд, вынуждая юзеров убегать на их парашу. В качестве платы за работу ему выдается баночка мочи...
Maresko понравилось это

Поделиться сообщением

Да иди ты нахуй, урод конченый

Поделиться сообщением

кота никогда заводить не буду

почему?  

у кота мощный голос когда течка, придется кастрировать, а то спать давать не будет совсем, с кошкой то сложно было первые лет 10, а кастрированный кот может оказаться лежебокой тюфяком, которому на все насрать. типичный хозяин кот, прислуга человечишка. ни любви, ни заботы от кота нормального то не дождешься, а от демоверсии тем более + некоторые уебки метят территорию.

везде у кого были коты среди моих знакомых, мне не понравились совсем. я бы не стал вообще таких заводить.

про котов пиздеж, они тоже могут проявлять ласку и любовь (но только к одному человеку, которого они сами выберут) и причем еще похлеще кошек

а кошки блять шаболды все в основном, ко всем клеятся, им похуй кого любить в общем то

Поделиться сообщением

Плохая тема

Очень плохая :cry:

Поделиться сообщением

про котов пиздеж, они тоже могут проявлять ласку и любовь (но только к одному человеку, которого они сами выберут) и причем еще похлеще кошек
максимально согласен

а кошки блять шаболды все в основном, ко всем клеятся, им похуй кого любить в общем то
не согласен, индивидуально всё.

Поделиться сообщением

жесть как вы заводите этих кошек собак 

потом так хреново когда они страдают  

я помню как рыдал, когда у меня хомячок реп, 2,5 года было ему всего, а я привязался ппц 

и когда сомик из аквариума реп тоже хреново было, но тот 10 лет жил 

но все равно, хомячок, сомик, это совсем микромикрочелики 

а кошки-собаки они же как люди во многом ппц как вы это выдерживаете 

Поделиться сообщением

верни авку с котейкой мечником

Поделиться сообщением

это который жирный в доспехе? хз потерял ее

пока здоровая (в апреле)

https://preview.ibb.co/jhPJ3G/P_20170402_205322.jpg

за неделю (зрачки разные, зрение кстати то возвращалось, то пропадало, сначала думал просто глаза устают на свету, в итоге так и не понял что со зрением, то видит днем, то видит вечером, то весь день не видит

https://preview.ibb.co/c88sxb/P_20171028_080912.jpg

за час

https://preview.ibb.co/bR66OG/IMG_2869.jpg

Поделиться сообщением

у моей старой кошки которой лет 20 было, такой же подавленный вид был перед смертью, помню ее последний посмретный вздох

тогда рыдал как черт, когда бабка сдохла и слезы не проронил (на нее ваще похуй было), а тут пиздец никому не пожелаешь такого

Поделиться сообщением

слеза наворачивается

врагу не пожелаешь такого  :cry:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...