DH #101 21 октября 2017 Очень нужны ваши оценочки за чек в лжечек + вскрытие5 за артистизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #102 21 октября 2017 я оценочки выставилаврилка сказал что ему поухй и он небудет ничего ставитьтак шо итоговые будут от меня походу с дедом два судьи мало,найдите третьего(попросите фейспалма) Фейспалм за фантазию уже выставил если что Очень нужны ваши оценочки за чек в лжечек + вскрытие5 за артистизм Это мосяну за клятвы что он мж надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #103 21 октября 2017 Бля ток итоги не пол года подводите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #104 21 октября 2017 Я думал кстати, что тур мувит с зомбом, чтобы его не убили ночью.Думал еще ебать он конечно потный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #105 21 октября 2017 я оценочки выставилаврилка сказал что ему поухй и он небудет ничего ставитьтак шо итоговые будут от меня походу с дедом два судьи мало,найдите третьего(попросите фейспалма) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212997&p=21035417Да он уже сполна оценил игру мне кажется) aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #106 21 октября 2017 в мафии от гениальности до слабоумия разница уже, чем мое очко, когда я на американских гонках катался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #107 21 октября 2017 в мафии от гениальности до слабоумия разница уже, чем мое очко, когда я на американских гонках катался. Дх вскрывается чекером на мж = попадает в 2 мафий, кремль бьет в его честь, шампанское вся стрна открывает, женщины у него под окном стоят в очереди ужеКто-то другой вскрывается чекером на мж = попадает нахуй и ему на каждый пост отвечают "долбоеб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #108 21 октября 2017 Топик гендерных шестерок, unreg без рега, антихайп БРЯЯЯ R0ss0ha, KoshkaSobakaQQ, Cryless и 1 другому понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #109 21 октября 2017 Это хорошо, что нахуй, Зомб в меня актива попал вскрывшись на Мж чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #110 21 октября 2017 Топик гендерных шестерок, unreg без рега, антихайп БРЯЯЯ@@Facepalm ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #111 21 октября 2017 Топик гендерных шестерок, unreg без рега, антихайп БРЯЯЯ@@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #112 21 октября 2017 (изменено) Это хорошо, что нахуй, Зомб в меня актива попал вскрывшись на Мж чекером Да, хорошая была игра.Там еще корвус замувил вскрывшись в варо И даже это его не остановила чтоб откатить, он сказал, что убивал варо мжа, шоб его ночью не ебнули И вскрылся в другого челика Изменено 21 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #113 21 октября 2017 (изменено) Хорошо, что он в армейку укатил Изменено 21 октября 2017 пользователем Fenfir ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #114 21 октября 2017 Хорошо, что он в армейку укатилЖиза Возможно в печиШутка для беларусов pnanrkotikivj, Defog и R0ss0ha понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #115 21 октября 2017 Это хорошо, что нахуй, Зомб в меня актива попал вскрывшись на Мж чекером Да, хорошая была игра.Там еще корвус замувил вскрывшись в варо И даже это его не остановила чтоб откатить, он сказал, что убивал варо мжа, шоб его ночью не ебнули И вскрылся в другого челика та игра вообще крутой была на рофляны. на криткруге ушел в афк и не отдал победу ману(верху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #116 21 октября 2017 grob grob kladbiwe pidorstrogo bez aaca Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #117 21 октября 2017 надеюсь когда корвус вернется продота закроется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #118 21 октября 2017 Это хорошо, что нахуй, Зомб в меня актива попал вскрывшись на Мж чекером Да, хорошая была игра.Там еще корвус замувил вскрывшись в варо И даже это его не остановила чтоб откатить, он сказал, что убивал варо мжа, шоб его ночью не ебнули И вскрылся в другого челика та игра вообще крутой была на рофляны. на криткруге ушел в афк и не отдал победу ману(верху) Поверь, я помню эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #119 21 октября 2017 Ладно нужна срочная поддержка с воздуха @@pOJARNEK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #120 21 октября 2017 Ладно нужна срочная поддержка с воздуха @@pOJARNEKЯ наверно не буду его даже в пул добавлять aac и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение