Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

ЛЮДИ РОСТОМ 185+=СВЕРХЛЮДИ

а какого роста ты?  

324 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А теперь представьте (если для вас актуально :trollface: ),  что вы на протяжении всего дня смотрите на всех людей сверху вниз

не актуально :veselimsya:

Поделиться сообщением

кекаю с карланов итт

lvlephisto и Chasm понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А теперь представьте (если для вас актуально :trollface: ),  что вы на протяжении всего дня смотрите на всех людей сверху вниз. И как это повлияет на все остальное

Высоким поебать на рост людей вокруг, это твои карланские комплексы. Бтв чекайте рост актеров, актрис, политиков. Среди них очень много карланов-рептилоидов.

Поделиться сообщением

сап пдач помоги советом плиз. я карлан 180см. дело в том что я уже не росту. мне уже можно выпиливаться или шансы еще есть?

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

198 ДАРОВА

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

как человек роста 183 заявляю что автор ошибся на пару сантиметров

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

198 ДАРОВА

хуя ты длинный, о потолки не бьешься?

Lysindr понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

193

всегда было похуй на рост окружающих людей

есть друзья и знакомые маленькие, есть высокие, от этого отношение к ним никак не меняется

Поделиться сообщением

А теперь представьте (если для вас актуально :trollface: ),  что вы на протяжении всего дня смотрите на всех людей сверху вниз. И как это повлияет на все остальное

Высоким поебать на рост людей вокруг, это твои карланские комплексы. Бтв чекайте рост актеров, актрис, политиков. Среди них очень много карланов-рептилоидов.

Офк  высокому поебать на рост, так как у него с ним все охуенно, и ему нет повода даже задумываться

Но если  вдруг овер 185-190см челика полиморфнуть в 170 карлана и дать так пожить в социуме на пару деньков, а потом вернуть его обратно, то он увидит, что это рили сказывается как на его восприятии окружающими, так и бессознательно на его, относительно других. Плюс увидит преимущества, которые дает его рост, о которых до этого никогда не догадывался, потому что принимал как данность. 

Так что мешает ли карланам их карланство? - Офк мешает. Как жирным, больным, косым хз, это очевидно. Это факт, тут комплексы не при чем

Комплексы - это когда проблемой становится твоя голова, в которой ты себе накрутил из этого такой пиздец, что уже это мешает тебе жить

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

хз, я 180, никогда о подобном не думал, и считал себя всегда нормального-выше среднего роста

есть друг который 195, с ним часто ходим и никогда чет не чувствовал себя каким-то карланом

big20.gif

Поделиться сообщением

Я често вахуе

Мало того что на пд сидят все с членами 16+ см, а средний показатель по стране 13+ см, так ещё и одни колоссы 

Просто форум сверхлюдей 

Curse127, PbI6a, Chasm и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

180-185 рост самый оптимальный. Выше или ниже - уже есть определенные неудобства. У меня рост 175 и в ММА испытываю определенные сложности у себя в группе, ибо самый маленький по росту  :smile:

Поделиться сообщением

вызываю колоссов

я 176 был всегда средним/выше среднего в школе/универе и 0 проблем по этому поводу

185+ это обычно длинные столбики 70 кг весу, выглядят убого и непропорционально. для 185 надо 95+ иметь тогда норм еще

а так абсолютно похуй на этот рост, заняться нечем чтоли

Поделиться сообщением

кекаю с карланов итт

+

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...