Bird #21 25 октября 2017 охапку цветов подари, своди в рестик и не еби себе мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #23 25 октября 2017 Дай инфу по девочке и ее спектру увлечениймаленькая, милая. Магистрант 2 курса СПбГУ, приподает русский китайцам, учит польский. Любит штаты, жила там несколько месяцев. подари ей Джеки Чана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #24 25 октября 2017 Своди в ресторан и подари цветыНу или можно по батайски попить пива и пощелкать семки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #25 25 октября 2017 cними ей видео с балтикой, поздравлениеями и приемами кунг-фу Layzerg, coval_sk1, GO_STASIK и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #26 25 октября 2017 ну раз любит штаты, то подари ей черный хуй резиновый, всяко обрадуетсяну или китайца собственного, тоже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #27 25 октября 2017 Подари ей что-то, покажи что ты чмо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #28 25 октября 2017 подари фотку писхевера на диване (в рамке) или свой видос очередной посвяти ейтак то красиваямечта дело говорит Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #29 25 октября 2017 cними ей видео с балтикой, поздравлениеями и приемами кунг-фу https://www.youtube.com/watch?v=JJfVXBMsT9g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #30 25 октября 2017 Кекнул с двух лет отношений на расстоянии Товарищ Троцкий и Tryhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #31 25 октября 2017 Кекнул с двух лет отношений на расстояниивскекнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #32 25 октября 2017 раз она маленькая может подарить купон на процедуру по растягиванию? можно лошадьми если животных любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #33 25 октября 2017 самые романтические отношения бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #35 25 октября 2017 Подари ей фалас, когда будет далеко от тебя то достанет "маленького стасика" и будет вспоминать тебя. wachagunnadu, GO_STASIK и Jey_B понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #36 25 октября 2017 ахахах фалас, ялду, страпончик, нигерский хуй, ахахахах наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #37 25 октября 2017 стасик ты сам как подарокта шо там гаварить Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #39 25 октября 2017 Ахуенные советы, дауны ограниченные. Офк я сам найду что подарить, а теперь пусть каждый прочитает свой комментарий и плюнет в экран от своего скудоумия.Пс бьют и ребята с норм идеями - спс, с компа пятаки поставлю , с телефона не могу( Sympathy понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #40 25 октября 2017 Отношения на расстоянии - не отношения.Месяц не дата.Ничего не дари. Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение