LittlePlanet #61 25 октября 2017 гопник спрашивает на продоте, что подарить девочке-пай на годовщину... ебать сюрр Слышь, батя, моего топика. Меня от тебя тошнит.гопник спрашивает на продоте, что подарить девочке-пай на годовщину... ебать сюрр Слышь, батя, удйди из моего топика. Меня от тебя тошнит. Стасик сломался, несите нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #64 25 октября 2017 интересно как фиксируется начало отношений на расстоянии Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #65 25 октября 2017 Кароче стасян покупаешь шары и и торт.Делаешь ей плакат на листе бумаги формата а1 там совместные фото, поздравления, ну все красиво надо оформить.Украшаешь парадную (раз ты у нас теперь питерский интеллигент), там шарики везде, плакат повесишь, заказываешь роллы каждая бабенка любит роллы, ставишь стол и свечку с винчиком бери в цитропаке перельешь в графин и норм будет.Так вот включаешь на телефоне лиричную музыку и звонишь в дверь перед этим подвязываешь себя к шарам чтоб ты парил на уровне ее головы, она открывает дверь а ты ей цветы протягиваешь и она будет в шоке от такого подарка.Ну потом идете за стол надеюсь тебе не надо говорить дальше что делать. FeelYourDestiny и GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #66 25 октября 2017 на какой бюджет расчитуеш?Кароче стасян покупаешь шары и и торт.Делаешь ей плакат на листе бумаги формата а1 там совместные фото, поздравления, ну все красиво надо оформить.Украшаешь парадную (раз ты у нас теперь питерский интеллигент), там шарики везде, плакат повесишь, заказываешь роллы каждая бабенка любит роллы, ставишь стол и свечку с винчиком бери в цитропаке перельешь в графин и норм будет.Так вот включаешь на телефоне лиричную музыку и звонишь в дверь перед этим подвязываешь себя к шарам чтоб ты парил на уровне ее головы, она открывает дверь а ты ей цветы протягиваешь и она будет в шоке от такого подарка.Ну потом идете за стол надеюсь тебе не надо говорить дальше что делать.скинь топик, где чел хотел такое провернуть плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #68 25 октября 2017 кароче я привел самые топовые советы а их даже не лайкнули гори в заду автор Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #69 25 октября 2017 проорал с парящего на шариках интелегента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #70 25 октября 2017 скиньте, кто помнит топик про шарики, с меня 5 в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldplay.42 #71 25 октября 2017 Паззл большой подари. Будет 24/7 собирать, в клуб не ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #72 25 октября 2017 побольше контрацептивов чтоб она не залетела от такого дауна coval_sk1, GO_STASIK, Greaver и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #73 25 октября 2017 (изменено) подари ей кепку мейк америка грейт агеин Единственный верный совет в топане.Ну там еще brnr норм расписал. интересно как фиксируется начало отношений на расстоянии Тоже интересно бтв.Знаю телку, у которой отношения на расстоянии начались уже на расстоянии, при этом видилась в живую за 2,5 года таких отношений со своим ебарем ну два-три месяца. Изменено 25 октября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #74 25 октября 2017 подари ей кепку мейк америка грейт агеин Или брелок Украина - це европа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 25 октября 2017 полчаса назад выяснилось, что я своей чикуле без всяких дат подарил хламидиозтаких сюрпризов у нее еще не было Omoegens, ValeraIdiSuda, 123И47 и 18 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #77 25 октября 2017 Мб они познакомились ирл, но им пришлось разъехаться и они два года поддерживали отношения? Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #78 25 октября 2017 полчаса назад выяснилось, что я своей чикуле без всяких дат подарил хламидиозтаких сюрпризов у нее еще не быломог бы и пораньше минут на 20 это написать, мы с пацанами теперь на измене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #79 25 октября 2017 полчаса назад выяснилось, что я своей чикуле без всяких дат подарил хламидиозтаких сюрпризов у нее еще не былоФото чикули или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #80 25 октября 2017 т.е. мы тебе должны идеи выдумывать, а тебе даже лень фотку прикрепить.да пошёл ты нахуй, блять, стасик-хуясик. сам в чистилище ищи, что подарить. а не, на тебе бесплатно.найди ей неленивого ебаря с фантазией. даун, сука.это лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение