Sarkazmabol #683 27 октября 2017 Долбоебы наруинили 2 игру, на третьей уже не будет шансов против разогнавшихся лихфвид ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #684 27 октября 2017 Для фанов это просто праздник) В пятницу такое противостояние NorilskGOSUGAMER, Ammmmmmm и Eles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #685 27 октября 2017 как думаете, если бы рамзан после дифузов собрал молнии -> бкб -> линку что-то бы поменялось? типа с молниями фармит быстрее, благодаря линке от миракла с абиссалом в соло не дохнет. так-то зачем тебе дезоль если ты против виверны играешь и афк на лоуграунде стоишь во время пуша? DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #686 27 октября 2017 да пиздец праздниксначало лицезреть тотал закидон от уёбищ из вп дваждыа потом 20 минутный разъёб от ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #687 27 октября 2017 Для фанов это просто праздник) В пятницу такое противостояниетут согл onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #688 27 октября 2017 Ну веселее офк смотреть, как Ликвид без шансов разъебывают очередную команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #689 27 октября 2017 ну а теперь на минусмораличах всос в третьей + отлёт от фавел завтра слыш блять у меня прогноз вп 5-6 просьба не руинить так блядь именно это и получится, ты чо совсем тупой? у меня тоже вп 5-6 прогноз а если они выиграют у фавел то в по выйдут?? ахуеть, ну и дерьмо группа, лучше бы на месте фавел были сикрет условные, чтоб вп заняли свое законное место 7-8 Ты что, тупой? Даже со второго раза не понял. За 7-8 играют кин и фавелы. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #690 27 октября 2017 (изменено) проебали эрли гейм фантомке, которая дайвила даунов под т3 фармит хуесос на ноуване, соу сложно тпнуться и закрыть игру на 20 минуте нету игры за всю историю доты, когда бы фантомка проебала при одинаковом зафарме вс алхимика в лейте, такое невозможно физически другими словами хуйланы сделали все чтоб проебать от А до Я Изменено 27 октября 2017 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #692 27 октября 2017 вернул осень 16 года, грач.ща ещё луна с шд подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #693 27 октября 2017 а бруду отдавать ликвидам - это типа норм тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #695 27 октября 2017 фуриона или лича отдавать ликвидам - нормальная тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #696 27 октября 2017 У ликвидов ебанутый пул, там всего точно не перебанить, хватит писать хуйню, гайс. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #697 27 октября 2017 блять это конец пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #698 27 октября 2017 Респект бан дума, лил выбивает свободу пиков своим корам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #699 27 октября 2017 Ну веселее офк смотреть, как Ликвид без шансов разъебывают очередную команду. ну веселее офк смотреть, как команда, за которую ты болеешь, 2 раза безыдейно заходят на хг, проебывая сначала 20к, а потом и игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #700 27 октября 2017 Вовик 97 года рождения уже полулысый блят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение