moi_kot_lybit_moloko #1561 29 октября 2017 Сколько ещё будут пикать эмбера мидвану?Это же пиздец,человек выиграл 1 игру из 100 на нёмну здарова #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1562 29 октября 2017 Дико извиняюсь, шо по хейтерам ВП и по выблядкам гнойным? Не слышу, ребят? Вы где?Жду вас в топане на финале, спасибо.хуя ты так не пишешь, когда вега играет? не розумiю Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1563 29 октября 2017 Сколько ещё будут пикать эмбера мидвану?Это же пиздец,человек выиграл 1 игру из 100 на нёмРаньше очень сильно на нем играл. У него в целом какие-то траблы. я много видел игр сикрет с мидваном на эмбереи даже в их лучшие времена он жрал на нём дерьмохуй знает походу я такой невезучий =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1564 29 октября 2017 Сколько ещё будут пикать эмбера мидвану?Это же пиздец,человек выиграл 1 игру из 100 на нёмРаньше очень сильно на нем играл. У него в целом какие-то траблы.я много видел игр сикрет с мидваном на эмбереи даже в их лучшие времена он жрал на нём дерьмохуй знает походу я такой невезучий =) ) он миллион каток затащил на имбире. отрицать это - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1567 29 октября 2017 когда вы уже здохните с такими вопросами твари onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1568 29 октября 2017 Честно говоря мидван всегда был игроком, который любит подзакинуть. Как он во фнатик играл, правда, я уже не помню Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1569 29 октября 2017 Дико извиняюсь, шо по хейтерам ВП и по выблядкам гнойным? Не слышу, ребят? Вы где?Жду вас в топане на финале, спасибо.хуя ты так не пишешь, когда вега играет? не розумiю тому шо вега сосет хуяку 9 из 10 сейчаси я это признаю, принимаю это Только причем тут вега, когда я одновременно с тем топлю за ВП?Не понял твоего выпада, тащемта. Империю и тебя не хейчу, чет необоснованно сагрился coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1570 29 октября 2017 (изменено) офк доту надо спасать, от того абуза что творится сейчас в осенний сезон. Вроде и сикрет могли бы это сделать судя по ростеру. Так бездарный хуесос пупей никогда не тянул на челика, делающего невероятные вещи. Токо пассажирил всю карьеру. Короче легчайший отлет бездарной помойки от чеченских шахидоблядей Изменено 29 октября 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1571 29 октября 2017 Честно говоря мидван всегда был игроком, который любит подзакинуть. Как он во фнатик играл, правда, я уже не помнюЗдесь шансов и так считай не было. Его поставили против Фуриона и еще Найтсталкера, Фурион режет 2 раза курицу за 7 минут, тавер умирает сразу за этим, соперник дайвит и нечем сэйвить, дальше уже супер-сноубол и потеря контроля карты.То бишь не знаю какого-то другого Эмбера, который сыграл бы как-то сильно лучше. Да, под прессингом несколько раз умер, но драфт и команда ему удобной игры (как Ликвид для Миракла) не обеспечили. К примеру Фата дал дум в иллюзию вроде, это гораздо более сокрушительный момент, нежели чем один закидон плеймейкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1573 29 октября 2017 сук, все проебал, расскажите были интересные карты в игре ньюби-вп? стоит что-то пересмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1574 29 октября 2017 К примеру Фата дал дум в иллюзию вроде, это гораздо более сокрушительный момент, нежели чем один закидон плеймейкера. только это был япзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1576 29 октября 2017 Дико извиняюсь, шо по хейтерам ВП и по выблядкам гнойным? Не слышу, ребят? Вы где?Жду вас в топане на финале, спасибо.хуя ты так не пишешь, когда вега играет? не розумiю тому шо вега сосет хуяку 9 из 10 сейчаси я это признаю, принимаю это Только причем тут вега, когда я одновременно с тем топлю за ВП?Не понял твоего выпада, тащемта. Империю и тебя не хейчу, чет необоснованно сагрился какой хейт, ты шо( сорян, если грубо зарофлил. что там Вп уже мажор выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1578 29 октября 2017 К примеру Фата дал дум в иллюзию вроде, это гораздо более сокрушительный момент, нежели чем один закидон плеймейкера. только это был япзор после смока под вардом vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1579 29 октября 2017 только это был япзор Они там все на одно лицо. (очепятка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение