SpeedFun #241 15 января 2018 как же хреново ГГ выглядит без бороды Еврейский нос все руинит Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #242 15 января 2018 Такс такс такс, што тут у нас, очередная псина, лаящая на несогласных, ахах наканецта!Ващет я молчу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #243 15 января 2018 Спокуха, криминос, к тебе в этой ситуации 0 претензий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #244 15 января 2018 Фух, ну исправляюсь получается Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #245 15 января 2018 Такс такс такс, што тут у нас, очередная псина, лаящая на несогласных, ахах наканецта!ох мой бог, какая высота слога, сколько конструктивной критики. еда закончилась товарищ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #246 3 февраля 2018 Игра взломана, посмотрим сколько мамкиных ютуберов теперь свое мнение изменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #248 3 февраля 2018 Погналитам есть репак на 33 гигабута. МНе интересно когда они защиту уберут (если) - посмотреть сколько это говно жрет. Это не взлом а байпасс на эксплойтах защиты... она все так же есть в игре и жрет ресурсы Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #249 3 февраля 2018 еще кроме нее ломанули чета годное? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #250 3 февраля 2018 Так-то эта часть рили годная оказалась, даже удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #251 4 февраля 2018 Православный репакhttp://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=229854 novalink понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #252 4 февраля 2018 как убавить звук голоса в этой игре?нету ползунка в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #253 4 февраля 2018 Шо там по кадрам на пиратке? В городах у меня знатно проседает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #254 4 февраля 2018 Так же. Проц на 100% грузится еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #255 4 февраля 2018 у меня все норм на пираткена ультрах стабильно 40+фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #256 4 февраля 2018 Это, конечно немного странное отношение.Тем кто купили игру должны страдать, что бы в неё не поиграли те кто не хотят покупать. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #257 4 февраля 2018 Тем кто купили игру должны страдать Кто страдает? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #258 4 февраля 2018 Тем кто купили игру должны страдатьКто страдает? те кто купили игру, написанно же Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #259 4 февраля 2018 Тем кто купили игру должны страдатьКто страдает?те кто купили игру, написанно же А с чего ты взял что они страдают? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #260 4 февраля 2018 Тем кто купили игру должны страдатьКто страдает?те кто купили игру, написанно жеА с чего ты взял что они страдают?Потому что их компы должны помимо игры обслуживать два уровня защиты. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение