Kant #61 27 октября 2017 даже короткометражка была мультяшная про его старость Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #62 27 октября 2017 5 минут стрима- 10 багов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #63 27 октября 2017 блядь я смотрю стримя ахуеваю с этого дерьма эту игру сделали лет 15 назад походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #64 27 октября 2017 (изменено) awe_one написал 27.10.2017 в 12:01: всмысле похуй? в конце откровений же ясно дали понять, что Эцио "отходит от дел" и решает дожить свою жизнь спокойно, Да не, не так должно было быть, ну типо лол, 3 части с этим персонажем, а сказали что " отходит от дел " ну ахуеть теперь, а мувик какой нить замутить, что вот он картошку там копает или же детей няньчит ( хотя ему за 60 было или больше, какие ему дети ) Я в том плане что заканчивать так с персонажем - полный пиздец Изменено 27 октября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #66 27 октября 2017 Нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #67 28 октября 2017 Windo написал 27.10.2017 в 08:41: awe_one написал 26.10.2017 в 21:50: а че кому то было не похуй на сюжетку в 21 веке? я вообще считаю, что самая пиздатая часть была блэк флэг. Там и геймплей классный, и становление главного перса показано нереально пиздато и нет бесконечного нытика дезмонда с его невнятным сюжетом. все что было после блэк флэга - полная блевотня. Синдикат даже до конца не смог осилить. слишком гавно сюжет.надеюсь оригинс не подкачает имхо,2 часть и потом аддон к ней братство топ блэк флэг по геймплею, т.к. грейдить чайку, пиздилки морские, раскачивать пока огромные корабли не осилишь + сеттинг карибского моря классныйа триллогия Эцио по всем другим показателям, как сюжет, древняя Италия, саундтреки, главный персонаж канеша лучшекароче триллогия Эцио + блэк флэг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #68 28 октября 2017 (изменено) Криминал написал 27.10.2017 в 21:28: awe_one написал 27.10.2017 в 12:01: всмысле похуй? в конце откровений же ясно дали понять, что Эцио "отходит от дел" и решает дожить свою жизнь спокойно, Да не, не так должно было быть, ну типо лол, 3 части с этим персонажем, а сказали что " отходит от дел " ну ахуеть теперь, а мувик какой нить замутить, что вот он картошку там копает или же детей няньчит ( хотя ему за 60 было или больше, какие ему дети ) Я в том плане что заканчивать так с персонажем - полный пиздец ты чё дурак? есть блядь мувик, и он на 20 минут что-ли нашёл Изменено 28 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #69 28 октября 2017 Есть тут тот, кто проходит игру сейчас? Или все ждут предзаказ от хаттаба?! Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #70 28 октября 2017 Я прохожу. Че то скучновато пока идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #71 28 октября 2017 Боевка как ощущается, совсем плохо или нормально?! Да и в целом, как оно? Квесты нормальные или совсем все тухло?! Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #72 28 октября 2017 саус парк за два дня ломанулиесли сегодня ночью не будет кряка, чем мне на вых заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #73 28 октября 2017 romualdas написал 28.10.2017 в 13:22: Боевка как ощущается, совсем плохо или нормально?! Да и в целом, как оно? Квесты нормальные или совсем все тухло?! ну боевка в разы лучше всех предыдущих частей ( в синдикат не играл). Чем то напоминает For honor и ведьмака. локации большие, есть чем заняться. Но сайд квесты однообразные (найди сокровище, убей капитана, спаси каких нибудь священников и т.д.)ГГ и сюжет немного скучноватые. хотя хз, может сюжетка наберет свои обороты ближе к середине игры romualdas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #74 28 октября 2017 чет все так кайфуют от блег флега, не уж то я один долбоеб который от Альтаира и 1 сюжетной части в восторге был? и только от них.. Hopebringer понравилось это Цитата Цитата Цитата Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #75 28 октября 2017 А и да, в игре прям форсят проходить всякие ебанные сайд-квесты из за системы левелов. Типа у тебя к концу 1 главы 5 левел, а что бы начать 2 главу нужен 10 левел. И хуй знает как его набивать кроме как через сайд квесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #76 28 октября 2017 romualdas написал 28.10.2017 в 13:22: Боевка как ощущается, совсем плохо или нормально?! Да и в целом, как оно? Квесты нормальные или совсем все тухло?! тут ИИ нет вообще просто не завезли в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #77 28 октября 2017 awe_one написал 28.10.2017 в 13:39: А и да, в игре прям форсят проходить всякие ебанные сайд-квесты из за системы левелов. Типа у тебя к концу 1 главы 5 левел, а что бы начать 2 главу нужен 10 левел. И хуй знает как его набивать кроме как через сайд квесты Скорее к донату принуждают, потому что сайд квесты рано или поздно заебет делать. Еще можно через чит энжин набить все что надо и играть спокойно без адского гринда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #78 28 октября 2017 YouDontKnowMe написал 28.10.2017 в 14:07: romualdas написал 28.10.2017 в 13:22: Боевка как ощущается, совсем плохо или нормально?! Да и в целом, как оно? Квесты нормальные или совсем все тухло?! тут ИИ нет вообще просто не завезли в игре ну его вообще-то там и не было никогдадержат марку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #80 28 октября 2017 Гриндофармин мне пожалуйста заверните.за две тысячи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение