Kant #61 27 октября 2017 даже короткометражка была мультяшная про его старость Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #62 27 октября 2017 5 минут стрима- 10 багов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #63 27 октября 2017 блядь я смотрю стримя ахуеваю с этого дерьма эту игру сделали лет 15 назад походу Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #64 27 октября 2017 (изменено) всмысле похуй? в конце откровений же ясно дали понять, что Эцио "отходит от дел" и решает дожить свою жизнь спокойно, Да не, не так должно было быть, ну типо лол, 3 части с этим персонажем, а сказали что " отходит от дел " ну ахуеть теперь, а мувик какой нить замутить, что вот он картошку там копает или же детей няньчит ( хотя ему за 60 было или больше, какие ему дети ) Я в том плане что заканчивать так с персонажем - полный пиздец Изменено 27 октября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #66 27 октября 2017 Нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #67 28 октября 2017 а че кому то было не похуй на сюжетку в 21 веке? я вообще считаю, что самая пиздатая часть была блэк флэг. Там и геймплей классный, и становление главного перса показано нереально пиздато и нет бесконечного нытика дезмонда с его невнятным сюжетом. все что было после блэк флэга - полная блевотня. Синдикат даже до конца не смог осилить. слишком гавно сюжет.надеюсь оригинс не подкачает имхо,2 часть и потом аддон к ней братство топ блэк флэг по геймплею, т.к. грейдить чайку, пиздилки морские, раскачивать пока огромные корабли не осилишь + сеттинг карибского моря классныйа триллогия Эцио по всем другим показателям, как сюжет, древняя Италия, саундтреки, главный персонаж канеша лучшекароче триллогия Эцио + блэк флэг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #68 28 октября 2017 (изменено) всмысле похуй? в конце откровений же ясно дали понять, что Эцио "отходит от дел" и решает дожить свою жизнь спокойно, Да не, не так должно было быть, ну типо лол, 3 части с этим персонажем, а сказали что " отходит от дел " ну ахуеть теперь, а мувик какой нить замутить, что вот он картошку там копает или же детей няньчит ( хотя ему за 60 было или больше, какие ему дети ) Я в том плане что заканчивать так с персонажем - полный пиздец ты чё дурак? есть блядь мувик, и он на 20 минут что-ли нашёл Изменено 28 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #69 28 октября 2017 Есть тут тот, кто проходит игру сейчас? Или все ждут предзаказ от хаттаба?! Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #70 28 октября 2017 Я прохожу. Че то скучновато пока идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #71 28 октября 2017 Боевка как ощущается, совсем плохо или нормально?! Да и в целом, как оно? Квесты нормальные или совсем все тухло?! Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #72 28 октября 2017 саус парк за два дня ломанулиесли сегодня ночью не будет кряка, чем мне на вых заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #73 28 октября 2017 Боевка как ощущается, совсем плохо или нормально?! Да и в целом, как оно? Квесты нормальные или совсем все тухло?! ну боевка в разы лучше всех предыдущих частей ( в синдикат не играл). Чем то напоминает For honor и ведьмака. локации большие, есть чем заняться. Но сайд квесты однообразные (найди сокровище, убей капитана, спаси каких нибудь священников и т.д.)ГГ и сюжет немного скучноватые. хотя хз, может сюжетка наберет свои обороты ближе к середине игры romualdas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #74 28 октября 2017 чет все так кайфуют от блег флега, не уж то я один долбоеб который от Альтаира и 1 сюжетной части в восторге был? и только от них.. Hopebringer понравилось это Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #75 28 октября 2017 А и да, в игре прям форсят проходить всякие ебанные сайд-квесты из за системы левелов. Типа у тебя к концу 1 главы 5 левел, а что бы начать 2 главу нужен 10 левел. И хуй знает как его набивать кроме как через сайд квесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #76 28 октября 2017 Боевка как ощущается, совсем плохо или нормально?! Да и в целом, как оно? Квесты нормальные или совсем все тухло?! тут ИИ нет вообще просто не завезли в игре Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #77 28 октября 2017 А и да, в игре прям форсят проходить всякие ебанные сайд-квесты из за системы левелов. Типа у тебя к концу 1 главы 5 левел, а что бы начать 2 главу нужен 10 левел. И хуй знает как его набивать кроме как через сайд квесты Скорее к донату принуждают, потому что сайд квесты рано или поздно заебет делать. Еще можно через чит энжин набить все что надо и играть спокойно без адского гринда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #78 28 октября 2017 Боевка как ощущается, совсем плохо или нормально?! Да и в целом, как оно? Квесты нормальные или совсем все тухло?! тут ИИ нет вообще просто не завезли в игре ну его вообще-то там и не было никогдадержат марку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #80 28 октября 2017 Гриндофармин мне пожалуйста заверните.за две тысячи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение