Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IMGO

Assassin's Creed: Origins

Рекомендованные сообщения

даже короткометражка была мультяшная про его старость

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

блядь я смотрю стрим

я ахуеваю с этого дерьма

эту игру сделали лет 15 назад походу  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле похуй? в конце откровений же ясно дали понять, что Эцио "отходит от дел" и решает дожить свою жизнь спокойно, 

Да не, не так должно было быть, ну типо лол, 3 части с этим персонажем, а сказали что " отходит от дел " ну ахуеть теперь, а мувик какой нить замутить, что вот он картошку там копает или же детей няньчит ( хотя ему за 60 было или больше, какие ему дети ) 

Я в том плане что заканчивать так с персонажем - полный пиздец

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Нет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

а че кому то было не похуй на сюжетку в 21 веке? 

я вообще считаю, что самая пиздатая часть была блэк флэг. Там и геймплей классный, и становление главного перса показано нереально пиздато и нет бесконечного нытика дезмонда с его невнятным сюжетом. 

все что было после блэк флэга - полная блевотня. Синдикат даже до конца не смог осилить. слишком гавно сюжет.

надеюсь оригинс не подкачает  :hmm:

имхо,2 часть и потом аддон к ней братство топ

блэк флэг по геймплею, т.к. грейдить чайку, пиздилки морские, раскачивать пока огромные корабли не осилишь + сеттинг карибского моря классный

а триллогия Эцио по всем другим показателям, как сюжет, древняя Италия, саундтреки, главный персонаж канеша лучше

кароче триллогия Эцио + блэк флэг

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле похуй? в конце откровений же ясно дали понять, что Эцио "отходит от дел" и решает дожить свою жизнь спокойно, 

Да не, не так должно было быть, ну типо лол, 3 части с этим персонажем, а сказали что " отходит от дел " ну ахуеть теперь, а мувик какой нить замутить, что вот он картошку там копает или же детей няньчит ( хотя ему за 60 было или больше, какие ему дети ) 

Я в том плане что заканчивать так с персонажем - полный пиздец

ты чё дурак? есть блядь мувик, и он на 20 минут что-ли

нашёл

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Я прохожу. 

Че то скучновато пока идет. 

Поделиться сообщением

саус парк за два дня ломанули

если сегодня ночью не будет кряка, чем мне на вых заняться  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Боевка как ощущается, совсем плохо или нормально?! Да и в целом, как оно? Квесты нормальные или совсем все тухло?! 

ну боевка в разы лучше всех предыдущих частей ( в синдикат не играл). Чем то напоминает For honor и ведьмака. 

локации большие, есть чем заняться. Но сайд квесты однообразные (найди сокровище, убей капитана, спаси каких нибудь священников и т.д.)

ГГ и сюжет немного скучноватые. хотя хз, может сюжетка наберет свои обороты ближе к середине игры

romualdas понравилось это

Поделиться сообщением

чет все так кайфуют от блег флега, не уж то я один долбоеб который от Альтаира и 1 сюжетной части в восторге был? и только от них..

Hopebringer понравилось это

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

А и да, в игре прям форсят проходить всякие ебанные сайд-квесты из за системы левелов. Типа у тебя к концу 1 главы 5 левел, а что бы начать 2 главу нужен 10 левел. И хуй знает как его набивать кроме как через сайд квесты 

Поделиться сообщением

Боевка как ощущается, совсем плохо или нормально?! Да и в целом, как оно? Квесты нормальные или совсем все тухло?! 

тут ИИ нет вообще 

просто не завезли в игре 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

А и да, в игре прям форсят проходить всякие ебанные сайд-квесты из за системы левелов. Типа у тебя к концу 1 главы 5 левел, а что бы начать 2 главу нужен 10 левел. И хуй знает как его набивать кроме как через сайд квесты 

Скорее к донату принуждают, потому что сайд квесты рано или поздно заебет делать. Еще можно через чит энжин набить все что надо и играть спокойно без адского гринда)

Поделиться сообщением

тут ИИ нет вообще 

просто не завезли в игре 

ну его вообще-то там и не было никогда

держат марку

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гриндофармин мне пожалуйста заверните.за две тысячи .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...