bELY #41 30 октября 2017 Я когда въехал в хату, у меня был комп на полу и рядом я спал на тряпках каких-то, я так пару недель где-то прожил и ниче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #42 30 октября 2017 Чуть побольше. А дизайн в самый раз. Черный ламинат ебет shuffle, deuzxcv, KPACABA BOBAH и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #43 30 октября 2017 Не выхожу из комнаты, не совершаю ошибку intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44 30 октября 2017 Хочешь узнать мое мнение по этому вопросу - чекни свою комнату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #45 30 октября 2017 было бы норм, если б не полки, нахера они нужны, еще и куча хлама на них, напоминает совковые стенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #47 30 октября 2017 какая разница, как называть хлам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #48 30 октября 2017 какая разница, как называть хлам?ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #49 30 октября 2017 остынь deuzxcv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #50 8 ноября 2017 Турбо минималки вплоть до матраса вместо кровати.Идеально полупустая студия, что бы ощущение как в съемной по суточно квартирке было. Единственное послабление в этом вопросе - книги. Нихуя не могу поделать и даже переезжая в другой город уже осознаю, что захвачу с собой десяток, другой книг. coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #51 8 ноября 2017 Хз у меня белая с темносиним. Стол, диванчик и все. Шкафы типо под стену замскированы. Немного холодновато вышло но я люблю такое Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #52 9 ноября 2017 Хз ору с челов которым нравятся чёрные обои черный ламинат итд Комната должна быть максимально светлой , а в интерьере минимализм тут да согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #53 9 ноября 2017 нахуй сходи оратор комнатный, черный ламинат это высший стиль для тех кто привык в говне купатьсяты видимо предпочитаешь мочу, раз за светлый, хехк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #55 9 ноября 2017 бля вообще черный реально заебись.у меня светлая команата, белый ламинат, белые потолки, мебель и т.д.сука всё видно.все капли, хуяпли, пролил какую-нить колу или еще че пиздец. а на черном вообще нихуя не видно, носком вытер да ебись оно конём. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #56 9 ноября 2017 теплица.норм же когда свет окружает тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #57 9 ноября 2017 бля вообще черный реально заебись.у меня светлая команата, белый ламинат, белые потолки, мебель и т.д.сука всё видно.все капли, хуяпли, пролил какую-нить колу или еще че пиздец. а на черном вообще нихуя не видно, носком вытер да ебись оно конём. На черном тоже видно, любая пылинка палитсяоттенки коричневого норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #58 9 ноября 2017 темно-коричневый цвет найс согл+++у самого в комнате светлый ламинат и комната в светлых тонах, оно так се, сразу видно всё, а в соседней комнате темно-коричневый ламинат и темные стены, балдежно там находиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #59 9 ноября 2017 Хочу что б все заставлено было и уютно, что б такие теплые тона были кароч, не люблю этот хайтек ебучий, особенно если белым все будет, тупо в депрессию впасть можно, особенно в рахе когда и так серость за окном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #60 9 ноября 2017 Я когда въехал в хату, у меня был комп на полу и рядом я спал на тряпках каких-то, я так пару недель где-то прожил и ниче.живу так год :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение