Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

top1

Средняя зп

731 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

такое чувство что я один тут на обычный быдло работе фармлю 30к

все остальные пдчане лутают 100к не выходя из дома 

таких дохера. Зашкварно для мужика после 30 лет получать ту же 30ку. Так как это значит, что ты за почти 10 лет взрослой жизни не получил никаких навыков, которые смог бы продать. Дохера рабочих специальностей, на которых супер интеллект не нужен, но нужно просто нормально делать свою работу. И можно неплохо получать.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

лан сколько топ гей шлюхи получают?

Поделиться сообщением

(изменено)

4к за час

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

4к за час

че то маловато

гей шлюхи по любому получают больше среднестатистической шлюхи

Поделиться сообщением

4к за час

Сколько при этом крыша забирает?

Поделиться сообщением

такое чувство что я один тут на обычный быдло работе фармлю 30к

все остальные пдчане лутают 100к не выходя из дома 

таких дохера. Зашкварно для мужика после 30 лет получать ту же 30ку. Так как это значит, что ты за почти 10 лет взрослой жизни не получил никаких навыков, которые смог бы продать. Дохера рабочих специальностей, на которых супер интеллект не нужен, но нужно просто нормально делать свою работу. И можно неплохо получать.

я даже удивлен как дохуя челов которые получают 30к но при этом нормально себе живут

квартира от бабушки/дедушки/родаков/итп, родители помогают, плюс бабки от семьи жены 

так что если твои родители не родили тебя ради прикола а действительно позаботились чтобы у тебя все было нормально, можно и на 30к жить себе спокойно

но другое дело если тебе нихуя не дали, и наоборот ты сам помогаешь родакам, вот тогда с зп 30к тебе пизда

и потом, вот ты работаешь на одной работе, пошел на повышения, уже получаешь не 25к а 40, а потом хуяк - фирме пизда - и ты опять идешь в новую фирму и сосешь там член

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

я даже удивлен как дохуя челов которые получают 30к но при этом нормально себе живут

У них еще парочка детей при этом. 

Поделиться сообщением

смотря в каком городе живут. в том же кургане 30к лутать - просто космос(там 17к считается норм зарплатой офк)

FreeDoM__ понравилось это

Поделиться сообщением

в той же Украине лутать 30к(в переводе на рубли) это просто мегаохуенно.. Цены здесь ниже российских, можно нормально так жить.

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

Ну на 14к в соляного ты мегаохуенно будешь тратить половину на жилье, еще 3-4к на хавку. Еще что-то осталось? Ну боты там свитер купить и идешь нахуй со своими 14к.

Офк если у родоков на шее сидеть, за жилье/хавку не платить, то да на 14к, наверное, заебись.

Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вот допустим мужик в 30 лет работает на заводе за станком за 30к, дома жена и дети. куда ему деваться? можно ехать по северам, таких много, вопрос лишь в том, как это повлияет на отношения с семьей и детьми. плюс на том же севере можно попасть в гавношарагу с задержкой зп / кидаловом, про интернет и вообще связь молчу нахуй.

вот допустим жена не отпускает на север ехать, у вас есть ребенок, у вас есть работа со стабильным но не самым высоким доходом, денежной подушки у вас нет, что вы будите делать? бросать работу и мотаться по шарагам в поисках лучшей зп? а если кинут или не найдёшь? на что жить будите?

я пишу не про всяких пидорасов из москвы и снп, я пишу про остальные города.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

вот допустим жена не отпускает на север ехать, у вас есть ребенок, у вас есть работа со стабильным но не самым высоким доходом, денежной подушки у вас нет, что вы будите делать?

не заводить семью пока не достигнешь высокой цифры месячного заработка

мысль конечно сложная, но не очень 

SKYnv, Eleison, NIWT9K и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я рли не понимаю, как люди жрут на 3-4к. Вы чем, блядь, питаетесь? Дошиком и пельменями по 100р ? У меня 15к уходит. И это всего 500р в день.Плюс 125р пачка сиг и шоколадка 100. И того 20 с хуем чисто хавка и сиги. С бухлом тыс 30. А надо же еще за хату заплатить, шмотки купить, подарки и тд. Хз как люди живут на 20-25к. Сам получаю 60 и считаю ся нищим(( Вообще для нормальной жизни надо получать 100 если один и тыс 150-200 если семья

kekeke понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот допустим жена не отпускает на север ехать, у вас есть ребенок, у вас есть работа со стабильным но не самым высоким доходом, денежной подушки у вас нет, что вы будите делать?

Вынужден согласиться.

Ошибка критическая офк. Остается только бабу с ребенком доджить и переезжать к родителям. 

Я рли не понимаю, как люди жрут на 3-4к. Вы чем, блядь, питаетесь? Дошиком и пельменями по 100р ? У меня 15к уходит. И это всего 500р в день.Плюс 125р пачка сиг и шоколадка 100. И того 20 с хуем чисто хавка и сиги. С бухлом тыс 30. А надо же еще за хату заплатить, шмотки купить, подарки и тд. Хз как люди живут на 20-25к. Сам получаю 60 и считаю ся нищим(( Вообще для нормальной жизни надо получать 100 если один и тыс 150-200 если семья

Я про хрывни писал. 

То было в ответ на пост про 30к в украине - это дохуя.

30к RUB = ~14к UAH

Плюс мое восприятие цен как бы на 2,5 года запаздывают. 

Так шо может на 3-4к в украине уже и не прожить. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

про не заводить семью конечно мысль верная, но в жизни всякое бывает.

Поделиться сообщением

Специалист по защите информации в ГУ МВД города

12000 рублей +1000 премии

это мышки протирать и компы ребутать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен, почти полностью

Только почему период с 20 до 30 ты считаешь, а период с 10 до 20ти как же?

Напомню, манкикодить можно научиться за 1 год, еще за 2 можно выйти спокойно на доход в 2к баксов(120+ к рублей)

Причем если ты просто начнешь этим интересоваться в 15 лет, то уже в 20 сможешь получать эту сумму(тк у тебя есть ограничения в виде родаков\спорта\учебы в этот период)

Из чего 2 вывода:

1) К 30 годам у тебя накопилось  минимум 15 лет сознательной жизни, за которую отвественен именно ты, а это ровно 5 промежутков, за которые мужик мог бы выйти на 100к.

2) То, что абстрактный челик натренил себе в доте 4.5к ммр - равноценно тому, что не играя в доту он мог бы спокойно выйти на доход, который ребята в топане называют "хаха, лол, одни успешные на продоте сидят". Это не они успешные, это прост кто-то неправильно инвестирует свои силы.

Изменено пользователем DomikTS-

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

в 15 обычно не задумываются сколько будут получать после 30 :hmm: вообще дохуя людей которые окончили какую нибудь шарагу и работать по специальности не хотят. да и вообще не знают. чего они хотят в принципе :sad: мотаются по всякой хуйне в поисках лучшего места. вот к годам 30 выходит что столько получают.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...