Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

top1

Средняя зп

731 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в вузах у нас учат такому прогрессивному и современному программированию что пиздец))

зп у преподавателей там разумеется высокая

big20.gif

Поделиться сообщением

ну преподы в топ-вузах ясен хуй получают значительно больше, чем просто разработчик

плюс те кто преподают, как правило, занимаются какой-то академической деятельностью, ресурсы для которой предоставляет университет

не во всех областях гуглы и эплы обладают лучшей инфраструктурой чем какой-нибудь мит

плюс разработке в целом и не учат, там типа фундаментальный багаж знаний закладывается

ну плюс бывают всякие там припзди типа базовых кафедр, сотрудничеств университета и компании типа яндекса и вышки, где финансовые вопросы по более сложным схемам регулируются

но в целом идти в стандартный снгшный вуз если цель зарабатывать n денег на разработке похуй чего канеш нахуй не надо

живое величие

Поделиться сообщением

ну плюс бывают всякие там припзди типа базовых кафедр, сотрудничеств университета и компании

кроме таких вузов собственно вообще никуда идти не следует, если ты хочешь потом не болтаться говном в проруби 

и основная задача в обучении сводится к тому, чтобы во время учебы "забронировать" себе рабочее место

иногда хорошие разработчики оказываются в стандартных снгшных вузах, но только из-за того, чтобы защитить дисер нахаляву, но они обычно забивают хуи на процесс обучения, т.к. руководству вуза тупа похуй.

Поделиться сообщением

Если вы проактивный человек, который реально горит желанием все узнать, то хуй забить на универ можно (в Яндексе есть разработчики на высоких позициях с незаконченным высшим). Если же у вас этого нет, но вы бы хотели стать неплохим разработчиком, то универ закончить стоит (если, конечно, получаемые знания у вас откладываются). Так как там вы узнаете дохрена всякого, что будет составлять основу ваших знаний. Единственное что - нужно идти на нужную специальность в нормальный вуз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Работаю на заводе 5/2 по 8 часов в день с бумажками. За два года зп апнулась с 15к до 22к. Зрение посадил в 0.

Средняя по заводу 45к.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Работаю на заводе 5/2 по 8 часов в день с бумажками. За два года зп апнулась с 15к до 22к. Зрение посадил в 0.

Средняя по заводу 45к.

Это типа начальство 500к , а ты 20к и остальные работяги тоже ?

Поделиться сообщением

Средняя по заводу 45к.

Это типа начальство 500к , а ты 20к и остальные работяги тоже ?

да не, вроде много кто 40 получает (мск), но я думаю они медиану считают, потмоу что там у начальства офф зарплаты 1кк+, а на предприятии даже тысячи человек нет

Поделиться сообщением

Где вариант: Не работаю?

KPACABA BOBAH и Athos понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

где вариант "отдыхаю" может быть?

Поделиться сообщением

как в теме Средняя зп может быть ответ не работаю???

если не работаешь то твоя зп не считаеться (ее нет)

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

как в теме Средняя зп может быть ответ не работаю???

если не работаешь то твоя зп не считаеться (ее нет)

Чтобы видеть кто не работает

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

кто не работает тот отдыхает

big20.gif

Поделиться сообщением

Понравился пост илзяна про курсы, но есть еще момент с обучением при какой-нить относительно большой местной айтишной конторе. Они часто учат бесплатно или за минимум денег, с расчетом на то, что попадется среди студентов умный тип, котрого можно взять трейнишкой или джуном и через год уже лутать с него норм бабло, не обижая офк его самого зарплатой. На такие курсы часто не так уж и легко попасть, но фришного материала в инете и головы на плечах обычно достаточно. А по окончанию таких курсов, даже если ты там не стал лучшим и тебя не взяли в эту самую большую и добрую контору, у тебя все равно остаётся какой-то багаж знаний и сертификат от этой конторы, который котируется в конторах поменьше, после годика работы в которых ты уже точно станешь стоить как айтишник больше, ну или поймешь что это не твоё)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Хороший вариант поднять собственную стоимость на рынке труда - более менее сносно выучить английский + ещё какой-нибудь иностранный язык.
Т.к. кодерами быть дано не каждому, а кому-то может не хотеться, а зарабатывать более менее лавешку может хотеться и на какой-нибудь обычной офисной работе.

Я до сих пор в шоке от того сколько мне по работе встречается людей, которые в плане английского дальше I see a pen и London is the capital of Great Britain не продвинулись.

Причем я понимаю когда это какие-нибудь тётки из бухгалтерии, которым под 50 лет, но регулярно встречаешь молодых ребят 20-25 лет, которые не в состоянии связно на английском общаться - и это натурально шок.

В современном мире не разговаривать по-английски - это блядь как при совке в партии не состоять. 

Я каждый раз не могу понять как можно работать в серьезной большой компании, закончить какой-нибудь более менее приличный ВУЗ и при этом по-английски понимать на уровне pre-intermediate каком-нибудь. 
А таких людей масса.

Ну а знание каких-нибудь полезных экзотических языков вкупе с каким-никаким опытом работы иногда вообще фантастические перспективы открывает.

Арабский, китайский, в меньшей степени испанский с немецким. И для общего развития полезно и по работе пригодится и будет дополнительным конкурентным преимуществом.

Fineser и Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Yo no entiendo porqe, muchachas amigos chuparla my grandos poia, si

Дутен пула кизда мети (это на молдавском)

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

Економист в нищей конторе 20 тысеч на руках

Мир намного ярче когда всю зп отдаёшь мамке ето факт

Поделиться сообщением

Украина, Житомирская область

320$ (9к грн)

джун девелопер

считается еще норм зп хД

норм зп среди работяг с завода и дворников? может быть

но для программиста это какие-то копейки

либо ты нулячий и тебе нужно прокачиваться, либо ты себя очень хуево продал. возможно и то и то

Я про украину, а так да, нулячий был когда шел на работу, считай интерном был)

а так навыков чуть еще накоплю, изи просить больше офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на 14к в соляного ты мегаохуенно будешь тратить половину на жилье, еще 3-4к на хавку. Еще что-то осталось? Ну боты там свитер купить и идешь нахуй со своими 14к.

Офк если у родоков на шее сидеть, за жилье/хавку не платить, то да на 14к, наверное, заебись.

лично я снимаю комнату за 450грн в месяц)))))))))

(общага, на лапу коменданту)

на хавчик, уходит около 5к, хотя когда не работал, то мне хватало на хавку1500 грн)))))))

конечно отказывал себе во многом, но с голоду не помирал

так шо хз-хз, 14к в Урине действительно заебись, если это не Киев(там уже не заебись, а норм)

а вообще норм рофл, Россия зп 30к - фу хуйня, бомж

Украина - ох нихуя 15к грн, да я Тони Старк)

Плюс мое восприятие цен как бы на 2,5 года запаздывают. 

Так шо может на 3-4к в украине уже и не прожить. 

Знаю одну семью, которая в 5-6 чел жили на 900 грн целый год

правда у них  была картошка с огорода)

вот без пиздежа 900))))

лет 5 назад

Изменено пользователем Drakonian
AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...