Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

top1

Средняя зп

731 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прогеры всю тему засрали, дайте им отдельный топан уже

Живу амплитудами, пашу как конь, апаю бабки, репутацию, потом бросаю работу, спускаю все что наработал, ищу новую работу итд

Апнул 1.5 ляма в июне, все лето торчал, сейчас кончилось, начинаю все заново, пока оклад 60к

10 лет в Москве, теперь Питер

брокер

если ты хороший брокер то могу предложить ахуенную работу у моих партнеров. МСК. Если интересно в личку.

Поделиться сообщением

Прогеры всю тему засрали, дайте им отдельный топан уже

Живу амплитудами, пашу как конь, апаю бабки, репутацию, потом бросаю работу, спускаю все что наработал, ищу новую работу итд

Апнул 1.5 ляма в июне, все лето торчал, сейчас кончилось, начинаю все заново, пока оклад 60к

10 лет в Москве, теперь Питер

брокер

если ты хороший брокер то могу предложить ахуенную работу у моих партнеров. МСК. Если интересно в личку.

в Киеве нет партнеров?

big20.gif

Поделиться сообщением

плеил в дотку,параллельно получал вышку,щас пошел на магистратуру 1 курс

в итоге: 22года живу один родители немного подкидывают+с дотки что-то+стипуха(20-25к мес,чет ваще не хватает,из Мо я

Высш обр-Экология(бакалавр)

ммр 6.5

че делать дальше?!?!

Поделиться сообщением

Пацаны ну вы ваще кто то капусту ест а кто то мяса в среднем галубцы а я ем гавно

Поделиться сообщением

в итоге: 22года живу один родители немного подкидывают+с дотки что-то+стипуха(20-25к мес,чет ваще не хватает,из Мо я

ммр 6.5

че делать дальше?!?!

Очевидно что продолжать играть в дотку и апать 7к

Поделиться сообщением

ммр 6.5

че делать дальше?!?!

ты пытался стать про игроком?

твоя спецуха это по идее юзлес корешок

Поделиться сообщением

ммр 6.5

че делать дальше?!?!

ты эколог  или кто?? иди мусор собирай 

basilevs27 и Snob понравилось это

Поделиться сообщением

На самом деле по экологии дохуя интересных вещей можно делать. Но я уверен на 99%, что у него там юзелесс курсы были.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Когда голосовал, опрос был закрытым, щас открытый, лул

ЭФФЕКТ ДЭФРЕЛЯ

#swag понравилось это

Поделиться сообщением

Когда голосовал, опрос был закрытым, щас открытый, лул

ЭФФЕКТ ДЭФРЕЛЯ-КЕФЫ

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

ммр 6.5

че делать дальше?!?!

Про игроком никогда не пытался стать,просто много играл

насчет экологии,4 года регулярно ходил,шарю во всяких эко аудитах и эко мониторинга,но так как я без опыта предлагают лаборантом или помощником эколога за 20-25к,легче дома сидеть за эти же деньги?

P.S ща учусь на биотехнолога

Изменено пользователем Nuts

Поделиться сообщением

Вся ваша проблема в том, что вы хотите дохуя денег при этом не прикладывая усилий. Мало того, что опыт получишь, так ещё и платить будут. Конечно, лучше дома сидеть и плеить в дотку.

[blindfold], FlugZeug и #swag понравилось это

Поделиться сообщением

Про игроком никогда не пытался стать,просто много играл

насчет экологии,4 года регулярно ходил,шарю во всяких эко аудитах и эко мониторинга,но так как я без опыта предлагают лаборантом или помощником эколога за 20-25к,легче дома сидеть за эти же деньги?

P.S ща учусь на биотехнолога

Смешно смотреть, как молодежь воротит нос от стажерских должностей. Я так понимаю, так ведут в основном москвичи и прочие жители мегаполисов. Осознать, что окончи ты хоть 3 МГУ, ты все равно без опыта не будешь стоить больше 25 тысяч, для них крайне сложно.

Поделиться сообщением

Вся ваша проблема в том, что вы хотите дохуя денег при этом не прикладывая усилий. Мало того, что опыт получишь, так ещё и платить будут. Конечно, лучше дома сидеть и плеить в дотку.

мне так дед 80 лет говорит когда пропердится,ясен хуй когда денег со всем не будет и родители не будут подкидывать,побегу за 25 в месяц,прикольчик в том что сейчас поколение в 5-10 раз "шарят" лучше чем пердуны 45+,а получать я буду в 5 раз меньше  :trollface:

smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

прикольчик в том что сейчас поколение в 5-10 раз "шарят" лучше чем пердуны 45+

сомнительное утверждение 

Поделиться сообщением

прикольчик в том что сейчас поколение в 5-10 раз "шарят" лучше чем пердуны 45+

в чем шарят, бролик?) на ком ммрчик лучше апать? или какие видосы в тренде на ютубе?

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...